Оплата за детский сад поднимется?

анонимм К примеру, льготы и квоты для поступления в ВУЗ - точно лишние. Есть знания - поступишь, нет знаний - иди в техникум или ПТУ, рабочих специальностей и так не хватает
Бесплатное жилье для дд - чем он лучше? Да ничем. Отменяем льготы - и вместо страдания фигней в дд пускай дети учатся, пробиваются в вуз сами и сами на квартиру зарабатывают.
Дд-в государство и так содержит. А вот обычных детей и их родителей нужно поддержать - установить ограничение родительской платы за дс. установить адекватную компенсацию (не от той тыщи рублей, от которой она исчисляется сейчас, а от фактической оплаты по квиточку)

Надеюсь вы это не серьёзно

jane air так может уже нанять хорошего спеца?
вот для справочки:
Предположим работник получает з/п в 50000 руб. Из данной суммы вычитается подоходный налог (НДФЛ) 13%, таким образом, что бы сохранить чистую зарплату на уровне 50 тыс., необходимо начислить 57470 руб. С этой суммы необходимо выплатить страховой взнос в размере 30 % - 57470 30% = 17240 руб. Из налога на прибыль предприятия можно будет вычесть только 20% затраченной суммы: (50000+17240) 20% = 13450 руб.

Заплатив подоходный налог (6500 руб.) и страховой взнос (17240 руб.) предприятие израсходовало 23740 руб. на эти выплаты. При этом сэкономило 13450 руб. на возврате. Чистая налоговая нагрузка составила 23740 – 13450 =10 290 руб. Относительная составит: 10290/50000 = 0,206 или 20.6%.

Что-то так себе спец-т попался уэкономился на налоге на прибыль!
Коль Вы стали прибыль считать, которая к зп сама по себе не очень относится, тогда еще НДС не забудьте посчитать. Там как раз 14тыс.рублей выходит с такой зарплаты.
И сразу весь эффект от экономии на налоге на прибыль съеден.

ursa1984 Вы просто золото!

моё начальство так же считает

Снежинка И еще,милые дамы для кого 3тр не деньги-от суммы и тюрьмы не зарекайтесь

А кто сказал что не деньги?
Это не та сумма повышения из-за которой так убиваться надо...

Vikulizm не, проще оттяпать себе. Себе ж важнее

Ну так своя Ж всегда ближе...Но такие рассуждения просто в ступор вводят...Только пожалеть анонима надо, а не реагировать на него

анонимм и найдутся те, кто "помогут"

Вы в первых рядах уже стоите, как посмотрю

анонимм в общем рассуждаю, что пересматривать социалку надо полностью.
И привела пример как.

Ударим по самым слабым...как это по русски

Vikulizm и про прокурорских работников, военных и полицейских тоже

А эти то и ответить могут, а ДД то что сделают?

Odi Вы вообще отражаете сколько вы налогов платите?

Не надо тут...Зачем очки то снимать ... Чем меньше народу знают - тем легче государству

анонимм Какое развитие может дать ребенку из нищей семьи бабушка, к примеру У ребенка в группе мальчик цвета не знает... в 5 лет. Лучше бы ей помогли. Эти деньги, что она заплатит за садик, можно на ШР и книжки ребенку потратить. Больше толку будет.

НУ да...У детей из ДД...Им они точно не нужны, зачем их развивать учить и давать кваритры...
А не боитесь что эти дети вырастут и пополнят ряды преступности? Вам за себя и своих детей совсем не страшно?

анонимм Так у няни ОДИН ребенок в зоне ее внимания, а у воспитателя 30!

И что он ест при няне меньше?

Vikulizm Вы платите всего 30% (примерно) от реальной суммы пребывания ребёнка в д\с. Кто за вас платит остальные 70%? Государство. Откуда оно деньги берёт? Сами догадаетесь или подсказать?

Тссс...Это же гос. тайна

анонимм А куда делось все то, что я уже заплатила за 15 лет своей работы? Подсказываю: в карман чиновникам. Как считаете, есть желающие кормить их дальше?

Вы вообще не отражаете на что налоги тратятся? Как Вы думаете пенсии сейчас из чего платят? А Вам потом откуда будут брать? Ну ВЫ хоть не поленитесь, почитайте что ли в инете

Вы еще не в курсе: все вос-ли и няни будут получать на 2-4 тыщи МЕНЬШЕ. Мы подписали денежный контракт . А время ставки не 40 час. в неделю, а 50! Я думаю, что скоро в садиках некому будет работать. Трое уже подали заявления! А ваши оплаты - это только продукты. Никто из персонала ничего не получает. Если уж пишите, то правду и проверенное.

Аноним ваши оплаты - это только продукты. Никто из персонала ничего не получает. Если уж пишите, то правду и проверенное.

Самое странное что у нас сад в лененском районе с допоплатой в 5000
Воспитатель сказала что им надбавка не идет с этих денег

Аноним Самое странное что у нас сад в лененском районе с допоплатой в 5000
Воспитатель сказала что им надбавка не идет с этих денег

А Вы за что эти деньги доплачиваете? За допы? Тогда почему должно воспитателям это идти?

Джул Морковкин

Занятия- рисунок и танцы
Охрана
Канцтовары( но тем не менее скидываемся группой еще)
Работа сада с 7 до 19
Училеное питание
Зарплата сотрудникам
Там все по пунктам расписанр

А может кто-то знает, как повлиять на то, чтоб пересмотрели средний размер родительской платы (эти самые 1184 р.) из которых высчитывается компенсация...ее то как установили в 2013 так и не меняли...а родительская плата стабильно растет...
Я по поводу повышения не возмущаюсь...я понимаю, что цены растут...тарифы растут...и за садик тоже надо поднимать...Но мне...маме 2 "садичных" детей такое резкое повышение не особо приятно...
И почему компенсацию не увеличивают соразмерно...вообще непонятно

Korel И почему компенсацию не увеличивают соразмерно...вообще непонятно

++++++

сегодня дали бумажку в садике о повышении оплаты до 2980руб. с 01,01,2016 258 сад, Уралмаш

Korel А может кто-то знает, как повлиять на то, чтоб пересмотрели средний размер родительской платы (эти самые 1184 р.) из которых высчитывается компенсация...ее то как установили в 2013 так и не меняли...а родительская плата стабильно растет...

Эл.письма везде, где есть интернет. Может до повышения успеют ответить. Задним числом компенсации не выплачивают вроде бы. А вообще-то логично, если они компенсируют мне 70 процентов, а компенсация, к примеру 700 рэ, то я, по-идее, могу оплачивать оставшиеся 30 процентов, т.е. 300 рэ...) Итого тысячу. И фсе! Я - гений)

Vivienne W развития

развивают там тоже за отдельную плату ходим на 4 допа в дс 3200+2150 уже 5350, не мало однако

salevan развивают там тоже за отдельную плату ходим на 4 допа в дс 3200+2150 уже 5350, не мало однако

Мои в это время в группе играют. Коктейли не пьем, фуфло. Развиты и здоровы.

ksushen не смешите, аааа,.....по мне надо плату в разы увеличить....за эти копейки и накормить , и научить, и присмотреть воспитатель обязан

Родительская плата идет на питание и няню. Зарплата воспитателей - образование, оплачивает федеральн6ый бюджет.

Свекровь недавно из Америки приехала, у дочери гостила, так вот дочка отдала своего ребёнка в садик, стоимость 1т с небольшим долларов, притом что кроватей у них нет, матрас из дома принесли, кормят скромно, завтрак хлопья и ягоды, вся остальная еда такая же, кухни нет, еда покупная ,ребёнок голодный из садика приходит, с него даже в сончас обувь не снимали, пока дочь лично не попросила воспитателя, приходится водить, потому что маме надо работать. 2 русских садика находятся в городе, небольшой городок, нет мест, сейчас открывают ещё один, желающих много, сказали что с начала года берут их, так дочка звонит радостная и рассказывает что будут кормить горячим супом и вторым и кашей, садик как в России, незнаю правда сколько будет это стоить, но не меньше тысячи $, а тут за 3 тысячи столько возмущённых ,понятно что у них зарплаты выше намного, но родственница моя платит за садик, квартиру снимает и страховку оплачивает и говорит что на жизнь остаётся совсем немного

Почему все сравнивают как у них где-то там? Везде хорошо где нас нет...Проблема в том, что просто так взяли и решили повысить на 38 % плату...мне вот напряжно такие сюрпризы получать...з/п в такой прогрессии никто не повышает.

Я в декрете, могу не водить никого в садик. Но это же невыгодно нифига, ни по каким статьям. Мне после миника у первого ребёнка и почти двух лет такого же у второго, когда по 10-12 тыс каждый месяц вынь да положь, оплата муниципального садика кажется невысокой, а повышение оплаты- логичным. Я ещё год назад настроилась на повышение.

мама

повышение в принципе логичное, т.к. все дорожает, те же продукты, коммуналка,
только зп и пособие на ребенка на 36 % никто не поднимает

ЕвгенияЯ повышение в принципе логичное, т.к. все дорожает, те же продукты, коммуналка

логично повысить зп бюджетникам, а так же пенсии и пособия.... Или не повышать коммуналку....
Пока растут только доходы крупных чиновников

аноним то я, по-идее, могу оплачивать оставшиеся 30 процентов, т.е. 300 рэ...) Итого тысячу. И фсе! Я - гений)

Так и было. Это года 3 назад придумали эту компенсацию перечислять куда-то, а раньше в квитанции выставляли оплату меньше на размер компенсации, было удобней

Korel .Проблема в том, что просто так взяли и решили повысить на 38 % плату...

С чего просто так-то? За последний год продукты так-то подорожали и подорожало все. Вы не знали? Так с чего бы плата с родителей не повысится, которая года 3 оставалась неизменной?

ursa1984 Вот до чего же все умные! Слава Богу, пока разрешения рожать у вас всех не надо спрашивать!

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы