Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И мы в Верх-Исетском, м/район Крауля, только что звонила, сказали звонить в июне, нам на 01.09 будет полных 2 г. 3 мес., говорят мало, надо 2,5. Но очень надеюсь, что нам повезет.
Девочки, говорят все же надо обязателбно каждый год у них появляться дабы продвинули. Получается вы звонили - они ничего не помнчали, а только отмахивались. Если мы встали на очередь в августе 2007 года, то смысла нет туда звонить?
нет, за Ранетом бывшим, Опалихинская, 27
так они и при визите ничего не помечают, так же отмахиваются и слово в слово что по телефону говорят.
спасиб
Потому что прописаны в м-не Заречном :)
А очередь у нас 1100- акая-то.. :(
это по какому микрорайону уточните?мне сказали что по микрорайону Посадский начинают раздавать с 31января,200путёвок и 50%льготники,мы встали 24 марта и №очереди 1319 и нам сказали что возможно мы и попадём если вы будете дома когда мы вам позвоним
офигеть %) так завсегда можно отмазаться, что "мы вам звонили, а вас не было".
Это где? Готвальда, 11а, что ли? Он работает уже разве? Мы так-то тоже в этом дворе живём, но на очередь не вставали, нафиг надо, тут как почитаешь, так одна нервотрёпка с этими путёвками, а шансы попасть ниже плинтуса :(
А мы в этом году пролетаем, надо чтобы на сентябрь было полных 2 г, а нам будет 1.11. Я вот только не понимаю у нас же есть садики с группами от 1.5 почему в них не записывают?
оказалось что да...
это точно..но шанс как оказалось есть всегда ;)
ниче не поняла %)
Это вы льготники? 24 марта какого года? 2008?
как-то незаметно это со стороны, никаких качелек ещё вроде даже не стоит, как дети гуляют-то?
заведующая сказала, что вот - вот все появится..а гуляют - на асфальте мелками рисуют, сама видела :D
тоже ни чего не поняла %) поясните плиз)))
мы встали на очередь 24.03.06,по микрорайону Посадский начинают давать тем путёвки кто встал с 31.01.06 дают 200 путёвок к сентябрю 08года,из этих 200-100путёвок льготникам-студенты,ходатайст,безработн и т.д список уже обсуждали,вот ,теперь понятно
я вчера звонила мне сказали что списки ещё никто не составлял,позвоните в сентябре
Вот-вот. Я тоже что-то не понимаю. Знаю примеры, когда дети шли в садик в 1,9. По нашему М-ну. Пачиму же нас то так отшивают?:(
На счет дядечки тоже слышала. Хотя мне кажется, что это не совсем так. Он могет выздороветь еще ооочень не скоро. И что теперь все будут его ждать? Врятли
меня интерисует больше всего такой вопрос-если меня дома не будет а мне позвонят что тогда то делать????или купить симку мотивовскую с 6 ти значным номером,у кого какие нить идеи есть??????
вот мне это тоже интересно сильно... у нас номер 1123, вставали осенью 06 года, а дату постановки не помню.. че, обязятельно?
а так - будет два на сентябрь, че, можно надеяться?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 12:39
Я ВСТАЛА В МАРТПЕ 06 ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТОГДА 1315
мы в июле 2005 встали, номер 1334.
младшая в апреле 2007 - номер 2700 с чем-то. Вообще ничего ни с чем не совпадает, если бы даже номер как-то менялся каждое лето (например, скидывался на число выданных путевок), то всё равно не объясняет закономерности.
мы в октябре 06 - 1518, завтра поеду узнавать, че там у нас
мне сказали, что перид комплектования 01.06-01.10 %)
капец :megashock: , я в шоке, короче завтра поспрашиваю, че там у них твориться!
как мне объяснили ,они звонят 2 раза и если вас дома не будет, то звонят следующему. Тогда непонятно, зачем список составлять, ведь многие люди на даче, гуляют, работают.
Мы февраль-март 07 года, номер 1076
очень все странноСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 16:11