Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 25 все таки...
а у нас папа сторожем пошел чтоб дите пристроить..
поздравляю :)
в него хотели?
молодец какой :)
Спасибо большое..
да канеш хотели,тем более рядом с домом))) я до сих пор в это не верю..мне кажется иногда, что я сама себе это придумала :D
а где живете? мы в 16м
Опалихинская 16 в смысле?
Один МДОУ и два ведомственных жд рядом. У меня муж на железке работает. Там в садики очередей нет.
А мы 18 :D
а тема про верх-исетский район ;)
соседи значит :)
В верх-исетском районе можно позвонить и узнать номер очереди, ну чтоб проверить изменился он или нет ?
а вы в каком саду?
нет. у них номер очереди не меняется. в смысле есть регистрационный номер при постановке, он не изменен. и они даже не по этому номеру сверяют дошел-не дошел, а по дате постановки. можно позвонить, спросят возраст и дату постановки и что-нибудь скажут. правда, мне пока ничего кроме "в этом году точно нет, дальше не обещаем" и "если очередь дойдет, мы вам сами позвоним" не говорили ни по телефону, ни на приеме. но у нас очередь очень далеко, так что особо расчитывать не на что.
У нас номер 1047. Я уже не жду.
Если не секрет, то какие у них все-таки условия оплаты и т. д.?
27
Ваша ляля 2004 года, и Вы только получили путевку? %)
гы, моя неляля тоже 2004 года и мы НЕ получили путевку и в этом году не обещают. что тут удивительного? в очереди стоим уже 2,9 года. у меня знакомых, не получивших путевку, больше, чем получивших.
уже и не мечтала :D
да и эта то трудами далась или просто счастливый случай ;)
Простите :D
Я уже не жду, ходим в мини, но все равно интересно.
это согласие?
Дай Бог, чтобы все случаи, связанные с садиком были счастливыми!
У нас тоже глухо - стоим с 2004, номер 847.
Мальчик-сосед место получил этой зимой -ему 5,5 лет. Так что и не надеюсь. ходили в мини.
А по заведующим ходить - нам такой взнос загнули -что дешевле в коммерческий садик ходить.
Так я в курсе. Просто вы спросили, я ответила. :)