В-Исесткий район. Садики-путевки

мама
Екатеринбург

Может номер дается по микрорайону?

мама
Екатеринбург

АЛЁНА.
Мы февраль-март 07 года, номер 1076

Мы март 2006 - 1047

мама
Екатеринбург

а , я такое слышала.... что для деток которые не попали в ДС, есть занятия бесплатные 2 раза в неделю.
Вот хочу уточнить у той девочки , которая якобы сейчас ходит на эти занятия.
Мож кто чо подобное слышал????

мама
Екатеринбург

АЛЁНА.

%O %O %O

Екатеринбург

АЛЁНА.

13 апреля 2007 - 2729.

моя отказывается понимать их систему нумерации.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Этот самый дядечка на приеме предупреждает, что номер на бумажке - это отнюдь не номер очереди. И, чтобы узнать номер очереди, нужно позвонить в отдел и поинтересоваться.

мама
Екатеринбург

ржаки...
они сами грят, это ваш номер очереди :D

мама
Екатеринбург

всё завтра пойду узнавать к 11ч,хотя я былы там 3 раза ничего толком никто не обясняет,а мы в августе на целый месяц уежаем,

мама
Екатеринбург

отпишись,завтра плиз, как сходишь... ;)

мама
Екатеринбург

АЛЁНА.
а , я такое слышала.... что для деток которые не попали в ДС, есть занятия бесплатные 2 раза в неделю.
Вот хочу уточнить у той девочки , которая якобы сейчас ходит на эти занятия.

аха...узнете, обязательно нам расскажите!!! очень интересно :dada:

мама
Екатеринбург

ну ведь раньше не у всех сотовые были и домашние телефоны ,нам вот домашний установили тока 2 года назад,как до этого людям сообщали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еще год назад заведующие могли что то решать. Сейчас все боятся. т.к. многие предпенсионного возраста, и никто на свой страх и риск не возьмет Вашего ребенка. Мы пытались, бесполезно. Только через районный отдел образования!

мама
Екатеринбург

Космодемьянская Зоя

расскажите плиз как сходите.
Мы встали на очередь 1.11.2006 № 2232 мкр Крауля.
А когда в нашем районо приемные дни?

мама
Екатеринбург

Мы встали 21.04.2006 под номером 1835. Где-то читала на сайте, что номера присваиваются по микрорайону. Что-то я не поняла, а если у меня нет домашнего телефона, но номер сотового я оставляла, они мне не будут звонить что ли? %)

Екатеринбург

Zlatosvet
если у меня нет домашнего телефона, но номер сотового я оставляла, они мне не будут звонить что ли?

да, мне сказали, что на сотовые не будут звонить, с младшей сотового номер даже отказались записать. сказали - оставляйте телефоны родственников, знакомых, рабочие, но обязательно чтоб стационарные. это потому что с позапрошлого лета звонки на сотовые со стационарных стали платными, тогда и стали говорить, что на сотовые они не звонят.

Екатеринбург

Если Вы боитесь, что вам не дозвонятся, то нужно будет туда подойти и посмотреть списки с номерами "счастливчиков", в прошлом году списки были в конце мая, и тогда Вы будете знать попали Вы или нет. Мы в прошлом году уезжали на время обзвона (июнь), но я знала, что мы в списке, я подошла в приемные часы на прием, объяснила этому дядечке, что нас нет по этому телефону и он мне назначил время, когда прийти с документами. я пришла - дали путевку, но уже альтернатив не предлагали, что осталось пришлось брать. Не знаю, предоставлялся ли выбор садика другим мамочкам.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девушки! Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать? Муж в феврале этого года сходил в ВИ отдел образования, дали маленькую бумажку с номером и фразой: период комплектования 01/06/08-01/09/08. В этот период нужно идти еще раз или что делать? Дочери сейчас 3 месяца.

мама
Екатеринбург

Девочки, расскажу нашу историю, как мы получали путевку в прошлом году. Прекрасно понимаю вашу тревожность. В том году также на иголках сидела.

Итак. Сейчас что-то узнавать и ходить бесполезно, т.к. они сами еще не знают сколько мест будет. Сначала они объедут садики, получат от них распределение по микрорайонам, возрастам и садикам. А потом начнут формировать списки. В прошлом году списки были готовы к 25 мая. Там и можно будет посмотреть дадут ли ребенку путевку в принципе или нет. Пока только путевку, не говоря о конкретном садике. Потом специалист начинает распределять микрорайоны по садикам. В том году сначала центр распределяли, потом "заречный", потом "посадскую" и только в конце июня "Крауля".

На самом деле они никому не звонят. Надо обязательно узнать и прийти вот когда будут эти списки, а потом звонить в каждый приемный день и узнавать какой микрорайон распределяют. Если вы увидели себя в списках, то ждать когда будут распределять ваш микрорайон, а потом уже добиваться, чтобы дали путевку. Ну и в и-нете надо выкладывать по возможности всем, в каком микрорайоне, какой номер, а потом дали - не дали. Я так в прошлом году узнала, когда дали по "Крауля" номеру 1064, наш номер был 1066. Я звонила и получила на след. день.

Нумерация у них по микрорайонам, так что сравнивать бесполезно.

Извините за много букв. Будут какие вопросы - пишите.

Екатеринбург

мамаАриши
Дочери сейчас 3 месяца.

похоже ничего делать не надо, вам в этом году все равно не дадут
Девчонки тут говорят, что они даже если их посетишь у себя ничего не помечают
А знакомая когда они уже садик обходными путями получили, и пошла ставить на очередь свою вторую дочу спросила - ну как у нас дела по очереди с первой?
Дак они сказали, а что ж вы не появлялись?
Вообщем дело темное.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
да, мне сказали, что на сотовые не будут звонить,

Ааааа!!!! И что, перезванивать теперь и давать какой-то свой стационарный номер? %)

Машуня
Вообщем дело темное.

Трудно не согласиться!

мама
Екатеринбург

Lель

Так подробно написали, спасибо!

мама
Екатеринбург

Сегодня была в отделе образования.... %) В очереди говорили, что на прошлой неделе уже выдали 3 путёвки. Мне ничего конкретного не сказали: "Формировать списки будут из тех, кто на учёт поставился с 30.09.2005." "То есть мы попадаем?" "Ну, не знаю.... Но мы позвоним, мы на самом деле звоним....," - ответила сотрудница. Потом одна девушка рассказала, что до того, как зайти в кабинет 27, она побывала у начальника районо и там ей сказали, что УЖЕ ВСЕ СПИСКИ СОСТАВЛЕНЫ И МЕСТА РАСПРЕДЕЛЕНЫ!!!!! Вот так... а нам лапшу на уши вешают... :(

автор
мама
Екатеринбург

Ну.. списки еще не составлены. Это я вам точно скажу :) Списки начнут формировать с 1го мая. Ну т.е. с 4го. Так что наверное надо воспользоваться инструкцией Лель. Будем смотреть за ситуацией.

мама
Екатеринбург

меня вообще написано:
рег номер 21/08-к
м/район крауля
контактный телефон 371-20-13
период комплектования с 01.06 по 01.10 текущего года.

нам сейчас 1.3г (29.01.07 родились)
в сентябре-конце нам будет 1.8г
нам имеет смысл звонить узнавать? возьмут ли нас?
главное в отпуск теперь что.. не уехать? :( сидеть дома ждать у моря погоды?

мы на очередь встали только в год почти, значит мы вообще пролетаем?
или реально добиваться садика в этом году пока нам около двух будет, или ждать уже след года когда нам будет 2.8? вроде на 3ех леток меньше мест?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 12:43

мама
Екатеринбург

Kaprizulka
Это я вам точно скажу

наверное вы их составляете?? :D

Тема закрыта
Причина: