А вы силами родителей ремонтировали веранды или ЗА СЧЁТ садика? (Кировский район)

Аноним

Почему? вы не думали(так, иногда) что на это могут выделены деньги? и где они?

moreshine Синие камни у нас.

а у вас случайно, не 308 садик?

Упс....

Деньги у кого то в кармане, а мы платим, ну че - без лоха и жизнь плоха

Вот три варианта, сталкивалась лично сама( золовка воспитатель в садике):
1) Добровольное пожертвование заведующей - 20 тысяч налом, а по другому - мест нет.
2) воспитатель каждый месяц несет домой мойно-рыльное, шмоточные принадлежности
3) еда, котлеты, запеканки, салат,каша - сначала воспитателю -потом няньке.
Канцелярка - половина тоже вашим детям перепадает. Пфф, наивные тетки собрались.

Упс.... вот. учитель-хам, за ваши деньги.

вы уважаемая о чем? хамите пока вы.

1. а что вы швею не вспоминаете? во внерабочее время я просто человек.
  2. я такой же родитель и имею право на свое собственное мнение, даже елси оно вам не нравится.

Упс.... Почему? вы не думали(так, иногда) что на это могут выделены деньги? и где они?

а вы не думали что все выделяемое легко проверяется и есть такое понятие как целевое назначение. и прежде чем обвинять кого то в воровстве стоит информацию хорошо проверить.

Упс.... Канцелярка - половина тоже вашим детям перепадает. Пфф, наивные тетки собрались.

Упс.... 1) Добровольное пожертвование заведующей - 20 тысяч налом, а по другому - мест нет.

у нас давно заведки места не распределяют. тухлый вброс.

Упс.... 2) воспитатель каждый месяц несет домой мойно-рыльное, шмоточные принадлежности

какие шмоточные принадлежности? у моего ребенка вещи не пропадают. купленные салфетки все на месте.
мыльно рыльное мы не покупаем.

Упс.... 3) еда, котлеты, запеканки, салат,каша - сначала воспитателю -потом няньке.

а можно я спрошу куда они это девают? детей стоит на питание 25 на 25 и дадут. в группе еда храниться не может.
куда девают еду не снятого с питания ребенка, но его нет всем пофигу.

Упс.... Канцелярка - половина тоже вашим детям перепадает. Пфф, наивные тетки собрались.

канцелярка перепадает нашим детям в полном объеме от выделенных средств.

зы нечестность вашей золовки и ее коллег не повод поливать гумном всех работников дошкольного образования.

ДочкиМама

Можно из моей темы срач не устраивать?
Я описала конкретную ситуацию. И пол у нас ЕЩЁ РАЗ повторю на веранде НОРМАЛЬНЫЙ досочка к досочке, ни одной сломанной или гнилой!!!
И на игрушки, канцелярию и хозтовары мы сдаём и не пикаем!!!!!

Вопрос то в том, что мы не хотим, а на нас давят ещё и крышу залатать. Причём ветер явно дует сверхов.
И мне было бы опять же не жалко, но воспитатель работает всего пять месяцев - а ребёнок, который раньше всегда в садик БЕЖАЛ (и в миник и в муник), теперь каждое утро ревет " нехочу", плюс в общении ребёнок стал более резким и категоричным. А я слышала как эта новая воспитатель общается с детками, сначала тормозит ( не может замотивировать и организовать), а потом орет.

Аноним Тут главное ведь не скандалить,

так вот уже трижды разговаривали спокойно, даже муж приходил смотрел веранду - такого же мнения.
Скаро новое собрание, боюсь что опять будут наседать с этим вопросом. А мне уже боюсь захочется высказаться категорично и резко.

В прошлый раз, когда половина родителей высказала мнение что не нужно, а половина постесялась - промолчала - сказала "мы как все", то воспитатель со старостой заявили категорично: тогда вы не скидывайтесь, а те кто считает нужным пусть скинутся и сделаем хотябы часть.

ну веранды ремонтируются засчет бюджета точно, тем более, что у вас нормальная совершенно она, что там ремонтировать?

Аноним

Это не в ОО приспичило списать сумму, а заведующей

Упс....

Ну если ваша родственница ворует на работе, то это не значит что все такие! У нас ничего не пропадает и из одежды, ни из канцтоваров. А хозы садик представляет. Кстати, я спрашивала: "Может что-то надо из моющих?" Мне ответили что всё есть, всего достаточно. По мне так я лучше Комет/Доместос купила бы раз в месяц, зато знаю что нормально обработано всё...

Аноним автор темы

Срач никто и не разводит, просто тема такая... мнения на неё противоположные.
Но я не понимаю как Ваша неприязнь к воспитателю связана с ремонтом крыши? Вы же не дома у неё крышу ремонтируете! Это здоровье Вашего ребенка (впереди зима) ИМХО принципы у вас какие-то...

ДочкиМама

дак вы вообще не читаете, вам лишь бы свое сказать. Я рада, что вам с садиком повезло и что у вас даже на хоз. товары не клянчат, а у нас туалетную бумагу в прошлом году папа одно врмя носил огромными упаковками каждые две недели пока я ему не намекнула, что детям при всем желании столько не израсходовать... Кстати напомните, в каком районе у вас детский садик, тоже Кировский?

ДочкиМама

садик должен быть готов к приёму детей. Протекающая крыша и гнилой пол веранды означают неготовность садика. Задача ОО и заведующей прежде всего, это изменить. Садик получает деньги, которые должен использовать с умом. Можно ведь вместо ремонта веранды пластиковые окна в кабинете заведующей поставить. Или вообще написать в доках, что веранда отремонтирована за счёт гос.средств и уволочить их в итоге домой. Веранду же родители сделали сами. Нафига напрягаться? Надо отличать реальные нужды от наглости, лени и воровства.

Vikulizm Можно ведь вместо ремонта веранды пластиковые окна в кабинете заведующей или вообще списать не пойми на что и уволочить в итоге домой.

так нельзя. нецелевое расходование и турма.

автор я вот что не могу понять - не хотите не участвуйте. или предложите физически вложиться, те поработать.

про уталетную ьумагу прикол конечно.
мы на год каждый приносим по 4 рулона. хватает но у нас каждый реально приносит

Аноним автор темы

Я понять не могу цель темы? Мнения чужие отличные от вашего вы не принимаете... одно и то же пишете разными словами. Вам в начале отвечали на вопрос темки (я в том числе). Вы сейчас агрессируете, плохо верится в ваши спокойные разговоры, да ещё и несколько раз. Кстати, я не называла район садика, что вам его напоминать. Вы даже район не можете спокойно спросить.
У нас Ленинский район, ЮЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы