А вы силами родителей ремонтировали веранды или ЗА СЧЁТ садика? (Кировский район)

Kuznec Ну почему же... Ваш метод хорош и я его использую. У меня получается положительно решать вопросы. Конечно не без жертв, но в принципе я полностью согласен, что инициатива должна идти снизу, так как сверху вопросы решают не те, кто должен быть у власти. Так к слову, у Путина власти нет по конституции. Ну, так народ решил в 1993 году.

Kuznec, вы такой хороший собеседник. Здесь вас не поймут, ответить вам не могу, все запрещено. Предлагаю встретится в политике е1. Там у вас будет куча собеседников.

Kuznec Кто читает, тот понимает, что Вы не способны отстоять свою позицию, даже если они не согласны со мной.

А вы способны отстоять свою позицию? Продолжим на е1. В таком чистом виде я таких еще не встречал. :)

Дед Простите, а кто пятая колонна? Все состояния миллиардеров в Америке. Это пятая колонна?

Как институт, да. Деньги заграницей - это манипулирование действиями здешних миллиардеров под страхом конфискации. По своей воле или глупости они там решили хранить - не важно. Но, конечно, если они под страхом конфискации денег не выполняют требования США, то они не пятая колонна. Внешне это будет видно по действиям, если увидим, конечно. А так, Дерипаска (или как правильно?) уже подключился к обсуждению вопроса смены Путина. Я думаю, что большинство подключится к этому. Во первых неизвестное будущее в Новой России после победы, а сейчас всё для них понятно, все правила игры. Так что будут валить Путина по любому. тем более они его боятся, особенно после Ходорковского.

Ситуация с Пикалёво показала (один из способов), как будет вызываться недовольство. По причине плохой внешней конъюнктуры олигархи остановят предприятия, народ будет недоволен. А кто виноват? Путин, так как он президент.

Дед Про то, что нет детсадов писать нельзя? Это уже пятая колонна?

Почему нельзя писать? Я с этим не сталкивался. Можно рассматривать как пособники или в силу непонимания. То есть мне непонятно, где нельзя писать или кому. Как институт, вся система власти - это пятая колонна. Но реально я с этим не сталкивался.

Дед 85% за нашего Президента, народ валом повалит. Учителя, воспитатели, бюджетники в первых рядах.

70 000 в прошлом году - это явно не 85% населения. И 110 000 человек 18 марта 2015 года - тоже явно не 85%. Вопрос суверенитета запрещён.

Дед Так спросите заведующую, под диктофон, почему остались 150 тыс. ? Обычно это когда деньги пришли поздно, и под них не успели заключить контракт. Купить на них ничего другое нельзя. Расходы проверяются по статейно.

Не, не мой метод.

Дед Kuznec, вы такой хороший собеседник. сам себя не похвалишь...
Дед Предлагаю встретится в политике е1 реклама другого ресурса? млдц

Это не садики борзеют, это свыше борзеют, заставляют все делать за счет родителей (пожертвования, платные услуги), в бюджете пусто, а есть ведь садики где нет пожертвований и платных услуг, которые содержать надо.

Дед Kuznec, вы такой хороший собеседник. Здесь вас не поймут, ответить вам не могу, все запрещено. Предлагаю встретится в политике е1. Там у вас будет куча собеседников.

Я не против, конечно. Правда там я не тусуюсь. В плане, я там не зарегистрирован, так как Екатеринбург - это не мой город, хотя пару раз мимо проезжал, когда ездили в Асбест. Могу дать аську, если хотите узнать мнение. Можете переписку потом выложить при желании. Но может и зарегистрируюсь. Я вообще на форумах не любитель зависать, разве что только узнать. Что нужно узнал. А эта беседа, что я тут устроил, ну... иногда приходится разъяснять что-то. Хотя это всё бесполезно, с точки зрения внедрения в массы. Ну максимум пару человек что-то поймёт. Особенно, если у человека были всю жизнь одни стереотипы, а тут совершенно всё по-другому. Ну, Украины тоже жили и язвили, что тут у нас в России одни алкаши и мы ничего делать не можем - вот доигрались в нациков.

Дед А вы способны отстоять свою позицию? Продолжим на е1. В таком чистом виде я таких еще не встречал. :)

Пока получалось. Но важно не отстоять свою позицию, а объяснить. Вот выражения, как часто любят применять те, кто не может что-то сказать в ответ, типа: "пЕши ИСЧО", "пациент Кащенко" и тому подобное - показывают слабость соперника. Но, у меня нет принципа, вот я так думаю, поэтому я всеми правдами и неправдами будут отстаивать именно эту версию. Если я вижу, что соперник прав, тогда смысл мне цепляться за ложное представление, которое сложилось у меня в голове. Но, с другой стороны, можно понять, почему человек, например, не хочет снижения процентных ставок. Например, он предприниматель, строил свой бизнес много лет в жёстких условиях, у него есть своя ниша, рынок сбыта, конкуренция низка. Как только кредит становится доступным, то возникает десяток конкурентов, соответственно человек теряет деньги, рынок сбыта, вынужден снижать цены и так далее. Вот я могу понять эту позицию. Но очень часто, люди не озвучивают её, а начинают ссылаться, а как же вкладчики пострадают. Хотя, высокие процентные ставки - это высокая инфляция. Инфляция - следствие. Это же видно по Европе, Японии, США - везде низкие процентные ставки. Нет ни одной страны, где были бы низкие процентные ставки и высокая инфляция. У Китая были ставки как у нас, инфляция как у нас. Снизили до 2,5% - инфляция стала 2,5%. Но, я подумаю, над предложением зарегистрироваться на E1.

Kuznec То есть мне непонятно, где нельзя писать или кому. Как институт, вся система власти - это пятая колонна. Но реально я с этим не сталкивался.

Здесь вы думаю скоро с этим столкнетесь. :)

gringo ходите в миники

конечно, у миников вообще нет площадок.

Kuznec Пока получалось

Я думаю, вы несколько преувеличили. :)
Народ просто не может вам ответить. Вы за Путина, и пока вас не трогают. Те кто против вас, получаются против Путина, а это уже политика, которая на этом сайте запрещена. :) Читайте шапку в разделе новости.

На самом деле здесь 90% за Путина, и с большим пониманием положения в стране. :)

Мы просто не можем вам ответить. :) Я только недавно помылся. :)

Дед Вы за Путина, и пока вас не трогают. Те кто против вас, получаются против Путина, а это уже политика, которая на этом сайте запрещена. :) Читайте шапку в разделе новости.

Kuznec Ну максимум пару человек что-то поймёт. Особенно, если у человека были всю жизнь одни стереотипы, а тут совершенно всё по-другому. .

слушайте, а оффтоп в темах уже разрешен? и личная переписка в теме?
модераторы ау!

Kuznec Ну, Украины тоже жили и язвили, что тут у нас в России одни алкаши и мы ничего делать не можем - вот доигрались в нациков.
Дед

Дед Я думаю, вы несколько преувеличили.
Народ просто не может вам ответить. Вы за Путина, и пока вас не трогают. Те кто против вас, получаются против Путина, а это уже политика, которая на этом сайте запрещена. Читайте шапку в разделе новости.

попрошу с фантазиями и провокациями пройти в личную почту, спасибо. здесь вы абсолютно не по теме.

Kuznec Я вообще на форумах не любитель зависать, разве что только узнать.

Это говорит о том, что ваше красноречие не проверено на практики.

Kuznec А эта беседа, что я тут устроил, ну... иногда приходится разъяснять что-то.

На форумах и вам разъяснят ваши заблуждения. :)

Kuznec Хотя это всё бесполезно, с точки зрения внедрения в массы. Ну максимум пару человек что-то поймёт.

Нет, вы не правы, двое пишут, сотни читают и анализируют. Это очень действенное оружие.

Kuznec Но важно не отстоять свою позицию, а объяснить.

Политику Путина объяснить нельзя. :)

Модератор попрошу с фантазиями и провокациями пройти в личную почту, спасибо. здесь вы абсолютно не по теме.

Больше не буду.

Kor.ka Здесь вы думаю скоро с этим столкнетесь. :)

Если честно, пока у меня мнение о форуме хорошее. Реально меня можно было бы давно удалить, Так как действительно, политика не для этой темы. Или хотя бы попросить обсуждать в разделе обо всём на свете.

Если же касательно форума это было сказано. ...Опять же, нужно смотреть контекст... Характеристику национал-предателям Путин давал - это те, кто действует в угоду чужого государства, против своего. Если человек плюнул, это ещё не значит, что он национал-предатель. Если человек либерал, тоже самое. Но если он улыбается, кричит: "Брава, Путину!", но при этом гадит народу с целью скинуть, ввергнуть страну в хаос, так как его ждёт самолёт, замок во Франции и десяток миллионов долларов, которые он хапнул из России - это национал-предатель.

Улюкаев, он действует полностью в рамках закона исходя из реалий. Он действует согласно конституции. И в принципе, он не виноват, что народ так решил в 1993 году. И на том основании, что он действует по закону, его как бы и нельзя назвал представителем пятой колонны. Но по сути, он не высказывается за суверенитет. Не говорит, чтобы ЦБ РФ снижал процентные ставки. Но это и не входит в круг его компетенции по должностным обязанностям. Тогда получаем что, что он не национал-предатель, хотя по факту, он предлагает меры, которые направлены на дестабилизацию обстановки, я про пенсионный возраст. То есть его действия направлены на негодование народа. Для чего? Путин говорил в речи по Крыму. Вот и какой я вывод должен делать относительно действий Улюкаева?

Но, вот то, что здесь кто-то удалил сообщение - я не могу сказать, что это предатели. То есть действие предателей всегда направлено против страны в угоду чужой страны. Я например не могу сказать, что они действовали (модераторы) в пользу США или ЕС с Японией. То есть если мои сообщения удалят и меня вместе с ними, то я не обижусь, так как понимаю, формат форума не том. Но вот не удаляют, не знаю почему, может считают, что можно мне писать, может не видели, в чём я сомневаюсь. Я сам удивлён.

Дед Это говорит о том, что ваше красноречие не проверено на практики.

Это Вы зря так думаете...

Дед На форумах и вам разъяснят ваши заблуждения. :)

Не думайте, что я первый раз на форуме. много раз уже пытались - пока всё железно.

Дед Политику Путина объяснить нельзя. :)

Политика Путина связана с тем, чтобы при определённых сложившихся обстоятельствах двигаться к суверенитету. Существует система сдержек и противовесов. То есть внутри власти есть борьба между сторонниками национального курса и сторонниками глобализации, чтобы мы подчинялись США. Каждая сторона проводит свою политику и подбирают кадры. Так как изначально в 90-е годы сложилась предательская команда, которая вела страну на уничтожение, то она и до сих пор сильнее. С одной стороны ослабла команда предателей, с другой стороны ещё сильнее. Думаю так 70 против 30. Чтобы уравновесить силы нужна народная поддержка, порядка миллиона в Москве и 5 по всей России. На стороне предателей олигархи и коррупционная власть. Олигархи - это деньги, через них происходит покупка генералов, которые при заговоре или Майдане будут оказывать силовую поддержку хунте, как это было в Украине. Коррупционная власть - это вертикаль внешнего управления. Если человек в чём-то замаран - на него есть компромат, значит чиновник вор не будет дёргаться в сторону суверенитета, так как в ОВД уже находится материал. А тот же генерал МВД имеет счёт в 3 миллиона долларов - он уже на этом крючке висит. Захочет соскочить, ему США предъяву, так он получил 3 млн. банинских, откуда. В общем, мало кто сознательно попрёт против всей этой системы. Лучше с деньгами и при власти, чем без них и с пулей в голове. Влада Листьева убрали, чтобы все (все не народ, а редактора) поняли, СМИ - зависимы, зависимы от США. Можно петь дифирамбы Путину для ура-патриотов, можно его ругать, для либералов, но главное, не упоминать тему суверенитета и зависимости страны от внешнего управляющего.

Для меня политика Путина понятна. Он не просто так был против ввода цензуры в Интернете, так как понимал, что в решающий момент наши типа, патриотические СМИ, развернутся против него. Они уже засветились, когда рекламировали каждые пол часа, где будет прощание с Немцовым. Прошла команда начинать штурм, но штурмовать никто не пришёл. А делать гос. переворот с 20 000 людей - это смешно. Теперь будут через технологию заговора. Кстати, если кто-то думает, что военные обязательно помогут, так было же разбирательство с военным генералом несколько лет назад. Он готовил поход на Москву. Не знаю, в поддержку Путина или против, но даже по этому эпизоду видно, что заговор возможен, где некоторые генералы будут выполнять прикрытие хунты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы