Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын сломал у девочки в группе очки (отломал обе дужки)

Анонимка мне почему то показалось, что тема разводка

и мне, я сразу тему про болгершу вспомнила, которая тут вбросы периодически топовые делает, а в жж кокос не растет.

анонимм ейчас смотрю интернет-оптику, цены на детские очки начинаются от 800 руб.

если б вас это касалось, вы б таких вопросов не задавали. в вашей семье, как и в авторской никто очки не носит - это уже понятно

анонимм где вы такие цены нашли?

Очки нормальные сейчас ОООООЧень дорогие, это я как очкарик говорю))) а за 800 рублей это не очки, а так.... ерунда

Капризуля-я чо курили???

ононимко Эдакая ушлая мама, которая спит и видит, как бы ее дочери очки поломали, чтоб нажиться на этом.

А вот эта ситуация

Аноним а то мой сын ломал очки. причем вина была обоюдная.
мы оплатили, а потом выяснили что сломанные стоили тысячу а с нас на новые запросили 3 тыс.

очень даже подтверждает мое предположение.
Люди разные, некоторые и на горе собственных детей наживаются.

oper компенсировать маме стоимость оправы.

AL-LЁ, ALЁNA в вашей семье, как и в авторской никто очки не носит - это уже понятно

Я 25 лет очки носила, и не за 7-8 тыс, а за 500-1000 рублей. Ничего, жива.

Одуванchik Потому что она делает странные для всех выводы.

точнее, потому, что не хочет нести ответственность за своего сына.
Такая девочка-феечка не при делах. Вся легкая и воздушная. Ждет, что прилетит волшебник на голубом вертолете и все исправит. Ну, или само собой все как-нибудь рассосется. Яжемать и онжеребенок.

анонимм цены на детские очки начинаются от 800 руб.

НА ОПРАВУ!!!!!! А стоимость линз считается ИНДИВИДУАЛЬНО!

Одуванchik это писалось про маму мальчика-автора темы. Потому что она делает странные для всех выводы.

Ок. Но вот она вообще не феечка :)

Ну и хде автор

анонимм
анонимм
сегодня в 17:11
Екатеринбург
АрктикА
очки минимум 5 тыс были.

Аноним
очки детские дорогие около 7 т.р.

Капризуля-я
наши последние очки стоили 5800,

где вы такие цены нашли?
сейчас смотрю интернет-оптику, цены на детские очки начинаются от 800 руб.
ЦитироватьМодератору

Есть линзы,которые стоят очень недешево,например бифокальные или со сложным углом(астигматизм) и т.д.,не все линзы можно переставить в другую оправу

Говорящая с котами Ждет, что прилетит волшебник на голубом вертолете и все исправит.

Нет. Она ищет виноватого - уже упоминался воспитатель :( Хотя бы на полсуммы :) Именно поэтому я как-то вообще не среагировала на версию, что она девочка и ждет, что рассосется.

tablet возместить, а как ещё?

а какие варианты? у моего 1700 стоят, вот бы ему какой то

аноним автор темы проказник тот еще

сломал

Недавно заказывала новые для дочки. Кое как нашла оправу за 2500. И линзы с работой еще 2500 вышли. НО линзы очень простые.

анонимм А вот эта ситуация

я бы предложаила сходить в оптику с этой оправой и сама бы проконсультировалась об возможности ремонта, а если невозможно - то там же бы и спросила про АНАЛОГИЧНУЮ замену

анонимм Я 25 лет очки носила, и не за 7-8 тыс, а за 500-1000 рублей. Ничего, жива.

Можно ребенку со сложным астигматизмом покупать очки и в переходе за 300 рублей. И он даже выживет. И даже не ослепнет окончательно, с лупой читать сможет. Платить надо автору по чеку и не выёживаться, это неэтично.

у нас астигматизм на фоне травмы глаза, глаз растет, линзы специальные и со сложным углом. стоят дохренище

анонимм Я 25 лет очки носила, и не за 7-8 тыс, а за 500-1000 рублей. Ничего, жива.

1. если 25 лет назад вы их за такую цену взяли - верю
  2. имиджевые у вас очки
  3. в перходе купленные, на глаз - без учета расстояния и особенностей линз
    будьте уверены, ни одна нормальная мать очки такие своему ребенку не купит, но вы носить можете

У меня сын очкарик. Вырасли из очков на 3-4 года. Если хотите могу по дешёвке отдать красную силиконовую оправу Фишер прайс.

Еще материал линз разный бывает

Таша НН

Вы вопросы о самочувствии воспринимаете как грубость? Боюсь что-то еше спрашивать :) но феечкой-феечкой я назвала именно позицию мамы мальчика и запрос что же делать :)

Вы хотите еше как-то пообесценивать мою позицию или мы признаем мое право умиляться удобному впаданию в детство у некоторых людей и остановимся на этом?

Нужно искать точно такую же оправу, в которую можно переставить старые линзы. Если это возможно, автору несказанно повезло и он отделается легким испугом и небольшой суммой.

Аноном Ну и хде автор

вбросила и новую тему ваяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы