Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сын сломал у девочки в группе очки (отломал обе дужки)

Не надо налетать как коршуны...
Я просто спросила совета и всё....а тут уже какие то выводы сделали и уже будущее ребенку обрисовали...
Мама девочки адекватная женщина, мы спокойно поговорили и пришли к выводу, что мама девочки подберет оправу для очков и потом предоставит чек на оплату.

Модераторы закройте тему пожалуйста.

ValenoG
И Вы оплатите ?

да

аноним автор темы Не надо налетать как коршуны...
Я просто спросила совета и всё....а

если бы у вас было однозначное мнение -компенсировать, вы бы сюда не писали
Значит думали, что можно все на воспитателя свалить

Аноним
если бы у вас было однозначное мнение -компенсировать, вы бы сюда не писали

возможно...написала в растерянности...
потом поставила себя на место родителей девочки...вывод пришел сам собой.

ValenoG А к чему тогда была тема ?

аноним автор темы .написала в растерянности...
потом поставила себя на место родителей девочки...вывод пришел сам собой.

Сумма вырисовывается немаленькая...очень расстроена произошедшим и тем, что мой ребенок так себя ведет...
Поэтому более в беседе участвовать не буду.
Модераторы закройте тему, пожалуйста.

У меня сын и сын еще одной гостьи в гостях играли и разбили духи хозяина неспециально. Само собой было решено купить такие же. И главное в этом,,чтобы ребенок понимал, что за поступки надо отвечать и решать проблемы, а не уходить от ответственности. Очень важно, тем более для мальчиков! А еще была ситуация в садике, когда одна девочка залезла в шкаф к моей дочери и сьела ее новогодний сладкий подарок. И свой сьела и моей дочки. Вечером воспитатель не знала как исправить ситуацию и предлагала даже отдать чей-то подарок, кто не пришел на новый год, а потом мол решим вопрос. Я отказалась, сказала, сами купим. В если мама той девочки возместит и купит такой же подарок, не откажемся) но та мама, видимо, как и авторесса посчитала, что это недогляд воспитателя и даже не извинилась. К слову, доча до сих пор помнит. Ей тогда 3 года тоже было.

аноним автор темы .очень расстроена произошедшим и тем, что мой ребенок так себя ведет.. Aвтoр, не переживайте Вы так. С ребенком поговорите, постепенно поймет, что можно делать, а что нельзя. Удачи!

ValenoG И Вы оплатите ?

Да конечно. Просто её позицию не поддержали и смысла она в теме не видит

Аноним очки детские дорогие около 7 т.р. нужно возместить, а ребенку объяснить что так делать нельзя. а воспитатель тут ни причем.

АрктикА очки минимум 5 тыс были. в прошлом году

Капризуля-я наши последние очки стоили 5800, при этом оправа была сама дешманская, у нас специальные линзы дорогие

Хм, за 3500 на той неделе купила. Оправа 2000, а можно было и за 800 и 650 , и 380. Это мне, типа, повезло, что ли?

аноним автор темы Сумма вырисовывается немаленькая...очень расстроена произошедшим и тем, что мой ребенок так себя ведет...

Не расстраивайтесь, автор. С сыном поговорите, он поймет, ну должен понять. Решение правильное приняли!

ValenoG Вернется Вам эта сумма в других ситуациях, не переживайте

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы