Как отдать ребенка в гос ясли?

анонимка группа 1,6-3 года

Капец разбег в возрасте

Переехать. В области дают с 1.6. Подруге в Глазове дали в 1.2. По временной регистрации. Она у родителей пока с ребенком. У нас утопия почти

Вот согласна с анонимом: планировать, откладывать, работать. Моих декретных хватит на 1,5 мес часного сада. Первоначальный взнос еще в частные сады от 30 до 50 тр.
Бусинка: у мужа возьмите. Вы про себя писали или чисто теоретически поговорить о нелегкой судьбе неработающих женщин с маленькими детьми?

Как вы планируете обеспечивать реьенка, если нет денег на частный сад? Можно найти недорогой тыс за 7-8. Это же копейки.

maltseva родить двойню или тройню и стать многодетной соседи многодетные. среднему 2,8 дали сад только в этом августе. младшей 1,6 пока глухо у них все, сказали до 2х лет даже в ОО не приходить.

у меня под окном детский сад и ясли. Мест там полно!!! да и деньги они не принимают, говорят пишите заявление. А если декретные деньги откладывать, то на что тогда жить одной женщине с ребенком???

KRISTINKAYA автор темы Мест там полно!!!

точно? и именно ясли для годовичков есть?
ну идите в ОО просите путевку, чего тогда :) может все у вас удачно сложится.

только тот факт, что гуляют мало совсем не означает, что детей мало в группе
при 25 чел. в группе тоже иногда бывало 7-8. Болеют

Мы многодетные. Средней 2.7 до сих пор не дали

аноним Средней 2.7 до сих пор не дали

если садик очень и очень нужен - идите в ОО и пишите заявление. Готовы возить ребенка на химмаш или на исток ?
думаю из других районов примут - недобор у них огромный

Сейчас яслей-то нет. Знаю, что с 2-х лет только группы бывают и их очень мало.

KRISTINKAYA автор темы у меня под окном детский сад и ясли. Мест там полно!!!

Из окна видно места-то?

Znayka а где вообще ясли с полутора лет у нас в Екб?

на Уралмаше 2 года назад были
Льготникам давали

Сколько по норме должно быть детей в группе ясельной, конкретное постановление есть? Спасибо за ответ

аноним Сколько по норме должно быть детей в группе ясельной, конкретное постановление есть?

есть нормы, зависящие от площади группы

на компрессором дают ясли тока льготникам...а простые смертные не попадают...нам на сентябрь 2,6 и в ОО сказали приходить в мае 2016 когда нам будет 3,3(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы