Как отдать ребенка в гос ясли?

на Химмаше мест полно и в Шабрах

Аноним Моя подруга принесла все справки о доходе в ОО и орала, что ей кормит нечем ребенка, что если не дадут сад, то тут же предлагала написать заявление об отказе от ребенка. Дали садик мгновенно

годков 5 назад может и дали с испугу. Сейчас в ОО на истеричек смотрят закатив глаза со словами: "всех распределяет ПРОГРАММА..."

KRISTINKAYA автор темы что мне нужно сделать, чтобы ребенку дали место к 1,5??? быть государственным льготник, отдать всю себя государству

Ясно Вы же работать пойдете, соответственно часть своей зарплаты за частный сад можно платить .

даже если пойти на работу, то з/пл получишь в лучшем случае через месяц, а то и полтора. А за часный сад нужно заплатить сегодня - где взять????

Бусинкa даже если пойти на работу, то з/пл получишь в лучшем случае через месяц, а то и полтора. А за часный сад нужно заплатить сегодня - где взять????

кредитку оформить с льготным периодом не вариант?

Аноним Моя подруга принесла все справки о доходе в ОО и орала, что ей кормит нечем ребенка, что если не дадут сад, то тут же предлагала написать заявление об отказе от ребенка. Дали садик мгновенно

ваша подруга могла бы мозги под напрячь да фантастику писать, гладишь прокормила бы ребенка и себя в придачу

это уже даже не баян
сколько эта байка еще будет по юмаме ходить?

Редиsка Кэт кредитку

на садик? это уже перебор по-моему

Редиsка Кэт ейчас в ОО на истеричек смотрят закатив глаза со словами: "всех распределяет ПРОГРАММА..."

ага...садик дали через пол-Уралмаша ехать...пыталась возмущаться - "не нравится- пишите отказ..Распределяет ПРОГРАММА ...К нам какие претензии?"..Все...Можно было отказаться - но куда ребенка девать?И еще не факт,что дадут место по дораспределению в нужном садике..

Бусинкa на садик? это уже перебор по-моему

перебор уповать на гос ясли.
Для меня это был бы самый простой вариант найти сумму на месяц садика, чтоб перебиться до первой зп и не клянчить у родни-друзей.

KRISTINKAYA автор темы что мне нужно сделать, чтобы ребенку дали место к 1,5??

вам правильно сказали - родить еще 2-3..Стать многодетной мамой.И будет вам ЩАСТЬЕ!!!!И то годам к 2...и возить за тридевять земель..Или устраиваться на работу в полицию,РЖД,может быть и дадут место в садике...Или папу пинать -чтоб устраивался на "льготную" работу..

Аноним

Где на Химмаше мест полно?подскажите ка

KRISTINKAYA автор темы что мне нужно сделать, чтобы ребенку дали место к 1,5???

вам надо было правильно выйти замуж. но тогда у вас бы бабки на частный сад были

maltseva 2. сдать мужа на государеву службу, к которой льготы полагаются

при этом что бы он успел аттестоваться.

Бусинкa

Так до 1,5 лет платят декретные, вы их откладывайте.

А автора и нет...

Ирделиз

так накинулись...испугалась и сбежала...

Аноним Где на Химмаше мест полно?подскажите ка

dctv? dctv? gjdthmnt? rjve yt ljcnfkbcm l/c hzljv c ljvjv lf.n bvtyyj yf {bvvfit
Всем, всем, кому не дали сады рядом с домом дают на Химмаше - след-но мест на химмаше валом

Ясно Так до 1,5 лет платят декретные, вы их откладывайте

безработной платят 2800, сколько откладывать?

Аноним Всем, всем, кому не дали сады рядом с домом дают на Химмаше - след-но мест на химмаше валом

Только химмаш при этом в пролете. Мы каким то чудом попали в три года, а группу набирают там всем уже около четырех лет. В полтора-два года мы даже и мечтать не смели о садике.

а где вообще ясли с полутора лет у нас в Екб?

Аноним на Химмаше мест полно и в Шабрах

и на Истоке всегда полно
с 2 лет туда предлагают всем (мне старшей в 1.9 предлагали), может и с 1.5 лет можно договориться - вот только все хотят около дома или работы

Бусинкa безработной платят 2800, сколько откладывать?

ну те это мы виноваты что вы безработная решили родить? нет денег на содержание ребенка - нафига рожать?
или вы нам предлагаете вам скинуться сейчас?

до-до, еще и реверанс сделали и в ножки поклонились яжематери

Znayka а где вообще ясли с полутора лет у нас в Екб?

В нашем садике группа 1,6-3 года.
Ходит 7 человек. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы