Как отдать ребенка в гос ясли?

Когда ребенку исполнится 1,5 года, собираюсь выходить на работу, следовательно дитя хочу отдать в государственные ясли(на частные ясли денег нет). После рождения дочери мы вставали в очередь на детсад, но на очередь подойдет только к 3 годам. И вот сейчас озадачена вопросом что мне нужно сделать, чтобы ребенку дали место к 1,5???

KRISTINKAYA автор темы чтобы ребенку дали место к 1,5???

простите

Выходите замуж за гаишника и прописывайтесь на компрессорном. И то к 2 получите в лучшем случае.

KRISTINKAYA автор темы Когда ребенку исполнится 1,5 года, собираюсь выходить на работу, следовательно дитя хочу отдать в государственные ясли

хотите дальше

KRISTINKAYA автор темы чтобы ребенку дали место к 1,5???

Вот умиляет желание, а самое главное - наивность автора.
Мы тут такие все с супер-возможностями частные садики оплачивать
Нет денег на частный садик, сидите дома до государственного, т.е. до 3х лет

KRISTINKAYA автор темы сейчас озадачена вопросом что мне нужно сделать, чтобы ребенку дали место к 1,5???

родить срочно еще 2-х. Тогда к 2-м годам получите ясли.
Вы прям как Луны упали.

Не с Луны, а из Советского Союза.
Государственные ясли - вспомнили же

Вы же работать пойдете, соответственно часть своей зарплаты за частный сад можно платить . Пособие по уходу за ребенком можно не тратить, а копить и оплачивать потом частный сад.
Ну взятку 100-150 тр предложите заведующей.

Ясно Ну взятку 100-150 тр предложите заведующей.

Сейчас уже не берут. Если только через другие пути..)

BoroKat

Берут.

KRISTINKAYA автор темы что мне нужно сделать, чтобы ребенку дали место к 1,5???

---ДоЗа СчАсТьЯ--- хотите дальше

и сидите на попе ровно

KRISTINKAYA автор темы очередь подойдет только к 3 годам

и то - если и возьмут - то с 2-х лет, а не раньше.

Ясно

скажите кому дать?

1. родить двойню или тройню и стать многодетной
  2. сдать мужа на государеву службу, к которой льготы полагаются

Не существует таких муниципальных яслей в принципе. "ясельные" группы- возраст 2-3 года- в единичных детсадах города. Места в них распределяются не отдельно, а в общей очереди. А в самом начале очереди- льготники. Естественно, что и им не хватает мест.
Вариант автора- частный мини-садик, бабушка. Все.

Зайсо Вариант автора- частный мини-садик, бабушка. Все.

есть еще вариант выйти замуж за судью или прокурора.

МамаХ2

Выбираете садик, где есть ясли, и идете к заведующей.

Еще выход, пойти работать туда, где есть свои садики. Например РЖД, РТК и т.д. Нам место в садике дали в 1,9

Как вариант, родить ещё двойню и переехать в маленький областной городишко, где существуют в МДОУ группы для детей с 1,5 лет.
И то вариант не 100%.

Ясно Берут.

Ну что вы со мной спорите а?)) РАНЬШЕ брали, сейчас нет. Ибо совсем другая ситуация, а те кто берет, ответственности за тех кто дает не несет, и в любой момент могут вылететь.
Сейчас только напрямую можно сделать. ( у меня просто знакомая этим занимается)

Вы мать в разволе? какие алименты? Моя подруга принесла все справки о доходе в ОО и орала, что ей кормит нечем ребенка, что если не дадут сад, то тут же предлагала написать заявление об отказе от ребенка. Дали садик мгновенно

BoroKat Ну что вы со мной спорите а?))

Прокуратуре тоже надо зарабатывать, коррупционеров выявлять...

...(с) Прокуратуре тоже надо зарабатывать, коррупционеров выявлять...

а что анонимно то

Зайсо Не существует таких муниципальных яслей в принципе. "ясельные" группы- возраст 2-3 года- в единичных детсадах города.

есть и много знаю таких в своем районе. Именно с 1,5. Сын в таком, тока ему почти 3, он там "дедушка".

Бормотуха Выходите замуж за гаишника и прописывайтесь на компрессорном. И то к 2 получите в лучшем случае.

на комприк не обязательно. У нас в группе трое полуторагодоващек, даже 1,4 одному. Уралмаш.
А вот замуж за мента - это обязон

BoroKat а что анонимно то

Дык и

Ясно

не под своей фамилией пишет...;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы