Как бороться с высаживанием из сада???

Mila3088 у нас подходишь к любому дежурному врачу - и ни каких проблем.

У нас нет такого :( Как раз написано, что дежурный врач принимает только заболевших, справок в садик не выдает.

kvetek

Ага, только это 2-3 часа свободного времени

MamaLENCHIC Я не знала, что это должен делать медик. Теперь знаю

нужно знать свои права и обязанности. Очень облегчает жизнь. Везде.

Можно и мне контакт по справке за 300 руб. У нас в частном садике с сентября начали так делать. Кошмар.

аноним

Ну у меня дети первые)) теперь знаю)

MamaLENCHIC Ну у меня дети первые

я с первым была наивна, как валенок, с третьим чувствую себя акулой

MamaLENCHIC и примут только после тех, кто по записи.

в любом случае примут.

kvetek ну так идете же на прием со словами "высадили из садика", то есть предполагается, что ребенок болен
то есть по доп.талону

вот вот.

MamaLENCHIC Потому что девочки это все время. А я работаю неофициально

я тоже так же.
Но видим поликлиника у нас адекватная как и педиатры.
Принимают без проблем.
и находится в ста метрах от садика.

В частном саду у меня ребенка высаживали и группу закрывали на три дня, ребенок у меня там жидко покакал, заставили всю группу анализы сдавать, на меня смотрели как на врага потом все. Ни каких заболеваний не было у ребенка, такой стул от свечки случился, но там уж сильно перебдели тогда, так что, ну угадать, в каком садике лучше:)
В мунике никогда не высаживали у меня, ттт. Но это должен делать медик, да. когда он высадит, то должен дать справку, с этой справкой можно подойти в поликлинику на фильтр или бокс, как он там правильно называется и ждать дежурного врача. Вас же из садика высадили потому, что вы типа заразные, вот и нечего в очереди сидеть.

напишите мне пож-та контакты по справке за 300 руб

Аноним

и нам контакты на справку

сколько раз ходила днем из садика сразу в поликлинику. высаживают, вижу что все ОК, иду - беру справку. и с утра снова - здравствуйте и часто, да,без повода высаживали. ребенок у вас что-то грустный, невеселый ... наверно заболевает жидко в туалет сходила, пардон; жалуется что голова болит. ага, мне говорит что не болит тут же. намек ясен. я метнусь справку возьму сразу. на участке нет своего врача - к другому схожу. здесь и сейчас. но нас не трогают просто так, знают что если не болеет, сразу придем со справкой. глаза есть, вижу ребенок здоров или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы