Как бороться с высаживанием из сада???

MamaLENCHIC

ну справку то дал врач?

АнонимКа это даааа... наша тоже считает себя богиней

ну ее право. У нас в саду уволилась такая же "богиня", после общения со мной. Сейчас медсестра на ее месте белая и пушистая. У меня дети ходят в сад, аналогичный садику, куда дети автора ходят.

Аноним

Так конечно дал. Ушли сегодня со справкой, здоровы.
Только вчера из за этого я потеряла целый день. И энную сумму денег

Ева Костнер Чего то мне пардон не верится, как так просто высаживают. Т.е решила воспитательница, что высадим как сегодня Мишу, а завтра предположим Машу и безо всяких оснований? Чего то гон какой-то. Первый раз такое вообще слышу.

Я чего-то тоже такого не слыхивала, хотя детей у меня много, да и сама успела поработать в д\с.

Друзья, дайте контакты справки за 300р, а то я по миру пойду, если эти ситуация будет частой

Narisovalasь сразу иду к своему врачу, и беру справку о состоянии здоровья. Раза после третьего, сказала- буду жаловаться заведующей в поликлинику( высаживала только врач) или в вышестоящие организации. Беспричинные высаживания прекратились.

так же делала.
Прекратили сразу высаживать моих детей.
Такое чувство было - что ка много детей в группе...так кого-либо и высаживают.

MamaLENCHIC Пойду в частный. Надоело вечно в режиме ожидания звонка находиться

нас так дергали в маленькой стране, постоянно. В мунике все норм.

MamaLENCHIC Друзья, дайте контакты справки за 300р, а то я по миру пойду, если эти ситуация будет частой

а в своей поликлинике почему бесплатно не берете?

Аноним (300 рублей стоит, могу контактами поделиться)

поделитесь со мной конткктами ?

Моего тоже пару раз высаживали, кричали, что это ветрянка, врач в садике приходящий, то есть высаживал воспитатель и заведующая))), у ребёнка аллергия вылезла на лицо, причём воспитателя постоянно предупреждала не давать моему сладкое, в итоге везли к врачу, оттуда со справкой в садик, потом им видимо надоело

Mila3088

Потому что девочки это все время. А я работаю неофициально и мое потраченное на ерунду время, ввидуе высиживания в очередях, не оплачивается. Если бы я сидела на окладе, я бы постоянно ходила на больничные, и в поликлинику по месту жительства

Mila3088 а в своей поликлинике почему бесплатно не берете?

Так там прием только в определенное время м только пн-ср-пятница. Во вт-чт и в неприемное время никто справку в садик не даст (т.е. если болеешь, то можно по допталону, а вот если здоров, то только по записи). У нас так в поликлинике. И запись не по болезни за неделю.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Врач должен высаживать и направление с предпологаемым диагнозом нам дают. только так.

АнонимКа к окулисту за справкой и снова идите в сад, если все нормально

+

Кролик_в_шапке вчера пригрозли, если ребенок снова придет с комариными укусами (а у нас они ожили от чрезмерно жаркого отопления и первого этажа), то высадят. Тупик вообще...

вообще не тупик, берите справку от педиатра ...

В 377 детском саду на Уралмаше тоже с каждой козявкой высаживают, достали сил нет, беру день без содержания, чтобы сходить к педиатру за справкой

Ведомственный не 68 случайно?

тубероза Знакомых близнецов больше месяца регулярно высаживали с мифическими вшами

как вши могут быть "мифическими"??? Они или есть, или их нет. Как-то мутно все. особенно брить детей, когда вши мифические

Эlli то есть высаживал воспитатель и заведующая

у них есть на это право?

Ева Костнер Чего то мне пардон не верится, как так просто высаживают.

+++

аноним Так там прием только в определенное время м только пн-ср-пятница. Во вт-чт и в неприемное время никто справку в садик не даст

а у нас подходишь к любому дежурному врачу - и ни каких проблем.

Море зовет

Нет, не 68. Не буду тут писать

Mila3088

Не у нас не так. Надо взять допталон, занять очередь и примут только после тех, кто по записи.

аноним Во вт-чт и в неприемное время никто справку в садик не даст (т.е. если болеешь, то можно по допталону, а вот если здоров, то только по записи).

ну так идете же на прием со словами "высадили из садика", то есть предполагается, что ребенок болен
то есть по доп.талону

аноним

У нас оба паза воспитатель высаживала. Я не знала, что это должен делать медик. Теперь знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы