Как бороться с высаживанием из сада???

Вечере отвела детей в детский ад. Пришла домой. Через час звонок. Забирайте сына у него конъюнктивит. Я говорю, я не могла не заметить конъюнктивит. Ну что с ними ругаться, попросила мужу забрать сына. Привез. Глаза чистые. Ну ладно. После тихого часа звонок. Забирайте дочь, у нее тоже конъюнктивит. Муж забрал, привез. Чистые глаза. Я ему говорю, ну второй то раз ты не мог чтоли им сказать? Я, говорит, спросил что за фигня, они ответили, что гной внутри.
Пригласила я домой нашего семейного доктора, доктор поржал. Сейчас типо такая практика во многих садах, детей много вот и высаживают их постоянно.
Так вот у меня вопрос, как бороться с такими случаями?

странно)) к окулисту за справкой и снова идите в сад, если все нормально

Аноним автор темы детский ад.

как так ?просто воспитатель высадил что ли?Врач должен высаживать и направление с предпологаемым диагнозом нам дают.

Аноним автор темы Так вот у меня вопрос, как бороться с такими случаями? сразу иду к своему врачу, и беру справку о состоянии здоровья. Раза после третьего, сказала- буду жаловаться заведующей в поликлинику( высаживала только врач) или в вышестоящие организации. Беспричинные высаживания прекратились.

пока серьезно не поговорила с медсестрой, высаживали бесконечно

У нас все дети кашляют , соплями гремят , никого не высаживают.
Наверное со справкой.
Интересно можно предъявить им за неполученную зарплату, если без оснований высадили,
Коряво объяснила. Ну типа заявления, если еще раз высадите я вам предъявлю

Аноним автор темы Так вот у меня вопрос, как бороться с такими случаями?

единственный способ борьбы - брать справку у врача, что ребенок здоров и тут же вести назад в сад. Ну и намекнуть, что в следующий раз в такой ситуации будет серьезный разговор "наверху"

ну вот это ладно я не работаю официально, но дела то никто не отменял.
Моя тема.
С утра наш участок не работает, пришлось вчера вызвать платного доктора, который не три копейки стоит.
Нафига мне такие приключения

вчера пригрозли, если ребенок снова придет с комариными укусами (а у нас они ожили от чрезмерно жаркого отопления и первого этажа), то высадят. Тупик вообще...

Врач вчера сказал, если вы ходите в муник. Готовьтесь к постоянным высаживаниям, группы переполнены

Аноним автор темы

А только вас высаживают? Или других в группе также?

Ужас, не повезло вам((( у нас наоборот никого не высаживают, хоть сопли до колен, хоть кашель.

Элениребята У нас все дети кашляют , соплями гремят , никого не высаживают.

В школе так и есть. Из школы домой отправляют только с высокой темп. и болью.

MamaLENCHIC Врач вчера сказал, если вы ходите в муник. Готовьтесь к постоянным высаживаниям, группы переполнены

Лена никто за год мне ребенка не высаживал.
я бы банально не стала забирать, а еще и скандал устроила.
некий объем выделений из глаз может быть. это не обязательно что то воспалительное.

Чего то мне пардон не верится, как так просто высаживают. Т.е решила воспитательница, что высадим как сегодня Мишу, а завтра предположим Машу и безо всяких оснований? Чего то гон какой-то. Первый раз такое вообще слышу.
Или вы из тех мам, которые считают, что сопли, кашель, температура до 38 и пр. никакой болезнью и не являются?
Про упущенную выгоду согласна конечно, но все равно же какие-то аргументы есть при высаживании.
У нас просто в группе есть пара родительниц, которые открытым текстом говорят, да кашляет, да горло красное, но сидеть не кому, пусть в садике пересидит, а нам работать надо. И пофигу им на всякие "высадки"

Кнопик

Я про других не интересуюсь, времени нет

M-S-N

Сад у нас ведомственный. Группа 2-3 года. Человек 20 сейчас ходит. По списку 30

аноним

Ну у меня вот нет педиатра за 500 рублей, а есть дороже. И я эту сумму нашла бы куда потратить. Что значит неспокойные? Это ясли. Там все дети неспокойные. И это не повод второй раз за месяц высаживать детей

jane air

Я вообще пока ругаться не хочу. Посмотрю месяц, если будет таже песня. Пойду в частный. Надоело вечно в режиме ожидания звонка находиться

Знакомых близнецов больше месяца регулярно высаживали с мифическими вшами. Со справкой пускали поморщившись, через неделю снова. Кончилась эта история, когда пацанов побрили как бильярдные шары, а были б девки? Иногда садичные медсестры свои полномочия преувеличивают.

Ну это все равно ведь муниципальный сад, так? Платите 2150 в мун-т и еще энную сумму? Мой совет - один раз поговорить с заведующей, что не хотели бы повторения таких инцидентов, иначе вы, в свою очередь, договор на оказание доп.услуг расторгаете. И все. Сумма в бюджет 2150 за одного ребенка их вряд ли устроит.

Ева Костнер

Еще раз. Высадили, забрала. Вызвала врача. Врач посмотрел, сказал здоровы

MamaLENCHIC Пойду в частный

Да ну... мне бы элементарно было бы жаль денег, потраченных на взносы при поступлении в это заведение. Один раз построить персонал и все. В конце концов возьмите справку, что дети здоровы (300 рублей стоит, могу контактами поделиться), предъявите в сад и контрольный звонок в отдел образования. Проблема будет решена.

тубероза Иногда садичные медсестры свои полномочия преувеличивают.

это даааа... наша тоже считает себя богиней

Аноним

Вот спасибо, дельный совет.
А то оплата как частном, а порядки как в мунике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы