Есть ли такие,кто в детском саду болел очень редко?

maltseva зато вся группа "выкошена" на больничный, я ее про себя вирусной бомбой называю.
и всячески ограждаю своего ребенка от контактов с этой девочкой.

у нас есть такой мальчик(( и к сожалению, в нашей группе... Когда они они его после ветрянки привели в карантин обратно через неделю после того как она заболел. Мальчик весь в зелёных точках. дети смеялись над ним, а он плакал. родителям пофиг - у их "карьера"

Ну вот мой ребёнок до садика болела раза 2,причем 1 день температура и все.
Пошла в садик -стабильно: 2-3 недели ходит, неделю -полторы дома. Сопли долго всегда проходили.
Тут не угадаешь.

У меня оба редко болели в садике , дочка правда вот второй год только ходит - болела пару раз . не заколяю специально, ничего такого не делаю. Чужих больных детей не боюсь, даже очень сопливых, детей ещё не кутаю и все

Я не помню, когда бы дочка болела, тьфу-тьфу-тьфу.
Нужна была справка о здоровье для секции, так с ужасом в нашей поликлинике на Орджоникидзе увидела очереди к врачу, перекрестилась три раза, что я об этом и не знаю, как бывает.
Но у нас очень хороший частный садик, может в этом дело, так как никаких закаливаний и прочих укреплений иммунитета не делали.

Болели ну раз-другой, по 2-3 дня. Может и почаще, но не принципиально.
В многом вопрос отношения: сопли/кашель у весело скачущего ребенка болезнью не считаются. Дада, и медработником не считаются.
А вот невыспавшийся грустный человек - это повод садик пропустить.

У детей обоих минимум одежды, никогда не перегреваются, режим строгий, еда полезная, прогулок и физнагрузки выше крыши.

До садика не болел практиччески, ну, раз в год- полтора по 2-4 дня - это не считается)). Сейчас вот только начали в сад ходить 3 с половиной почти так не знаю как будет. Но что меня возмущает, что если б больных детей приводили пореже, то и другие бы не болели. В понедельник мальчик был жутко прям кашлял, во вторник сказали не приводить, но он весь день ведь ходил и микробы свои распространял, вчера девочка с зелеными соплями была. Мой сегодня встал с виду бодряком, но в носу забулькало, хоть и не течет, нос промыла и намазала, вот и думаю чтоб не разболелся(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы