Есть ли такие,кто в детском саду болел очень редко?

Вот читаю темы,про то как часто дети болеют в детском саду и голову ломаю,как искать работу и отдавать ребенка в садик(мужа нет),родители работающие,сидеть смогут только вечером. Есть ли вообще оптимистичные случаи,когда дети болеют ну максимум пару раз в год,пойдя в детский сад?

Совсем не болели. Двое детей.

Аноним автор темы

незнаю таких.

есть такие - дочка у подруги. Я ей всегда завидовала

Есть - мой третий ребенок. Переболел всем, чем можно в первые 3 года)))

Мои старшие не болели совсем
Младшая два дня ходит. Болеть не планируем

мой, тьфу-тьфу.
Пару раз за зиму обычно и все.

Аноним автор темы Есть ли вообще оптимистичные случаи,когда дети болеют ну максимум пару раз в год,пойдя в детский сад?

болеют все. есть те, которых не лечат. вот потому другие и болеют.

у меня второй год уже не болеет (тьфу, тьфу,тьфу) зато младший болеет за двоих.

Дочь практически не болела, но мы ходили в коммерческий с 2-х до 6-ти лет, а перед школой пошли в муниципальный, но новый садик, зато сейчас.....

Аноним
болеют все. есть те, которых не лечат. вот потому другие и болеют

++++++

Максимум два раза в год. Мы закаляемся, даже сейчас пока не включили отопление в садике мой ходит в шортиках и рубашке с коротким рукавом, тогда как другие дети в колготках и теплых кофтах

болели пару раз за четыре года , ротовирус ,т.е если бы вовремя сообразила как лечить , могли бы вообще не болеть

Такие бывают. Знаю случаи.
Но это не мои. Мои болели.

Аноним автор темы Есть ли вообще оптимистичные случаи,когда дети болеют ну максимум пару раз в год,пойдя в детский сад?

не помню когда моя болела последний раз

Болели максимум 1-2 раза в год

за первый год раза 3 переболел. Потом реже - примерно раз в год.

Дочь первый год 3 раза болела, второй год только начался, пока не болеет. На больничном не больше 5 дней всегда.

Старшая дочь моя первый год болела раза три - сопли кашель. Второй год хуже - ангина-бронхит-отит, но тут явно психосоматика была. Третий-четвертый год - раз или два в год болела, не помню.

не болели, но принимали профилактику

Мой такой... До 3 вообще не болел... С 3 до 7 лет 2 раза в год март, сентябрь, а вот с мая перед школой как начал болеть пошли в первый класс... Чем старше тем больше и тяжелее болеем.

Немного набираюсь оптимизма

Лиана,а какую профилактику? Витамины?

Старшая за 4 года в садике 2 лови и человека. Зато средний с 2 месяцев стабильно болеет раз в 2 месяца. Ходим в садик полгода 4 раз на больничном. Младший радует, тьфу-тьфу,
пока ни разу.

У меня сын не болел практически. В садике с 1.5лет.

Мой болел 1-2 раза в год и то, в основном, чтобы отдохнуть от садика
В яслях, придя домой, промывала нос аквамарисом, перед садиком- тоже.
Дома всегда ходит в одних трусах, даже когда прохладно.
На улицу тоже легко одевала, в садике, конечно, приходилось выслушивать нотации "где шерстяные носки? Где феска?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы