Обязательная вакцинация от гриппа...

Аноним Прививка же не от гриппа защищает в прямом смысле, а грубо говоря от осложнений избавляет.

Ну наконец-то понятливый человек!!! Ура!

Аноним Почему все пишут, что прививался, но всё равно заболел?!
Прививка же не от гриппа защищает в прямом смысле, а грубо говоря от осложнений избавляет.

эта прививка именно от гриппа, она защищает именно от гриппа. только не все понимают различия между гриппом и орви. мне педиатр говорила, что грипп составляет примерно 1-2% от общего числа заболеваемости орви.

анонимно

Хорошо, пусть именно от гриппа. Но это не значит, что ты сто пудов не заболеешь) но болезнь будет протекать в более легкой форме
А врачи....они боятся слова Грипп. Никто просто так этот диагноз не поставит

Mamin♥hooligan я, лично не знаю, каким штаммом чихнет вон та тетя, которая стоит в магазине и чего-то выбирает на полке - то ли старыми, в вакцину загнанными, то ли смутировавшими

дак в том то и дело, что вы не знаете
смысл тогда тыкать себя прививками на авось?

и единственный выход - окопаться в снегу? альтернативные способы укрепления иммунитета не рассматривали?

анонимно эта прививка именно от гриппа, она защищает именно от гриппа. только не все понимают различия между гриппом и орви

Снова Ура!!! Представляете вирусов гриппа всего 3 А, В, С, а ОРВИ множество
Дополню, кто не понимает разницы между ОРВИ и ГРИППом, вам сюда, почитайте www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/8557.html
И вот еще свежее интервью по этому поводу www.e1.ru/news/spool/news_id-430452-section_id-147.html

Mamin♥hooligan Представляете вирусов гриппа всего 3 А, В, С, а ОРВИ множество

вы, простите, врач?

Аноним автор темы альтернативные способы укрепления иммунитета не рассматривали?

Ну что вы, шуток не понимаете. Я свой и ребенкин иммунитет берегу и укрепляю, как без этого.
Только вот, ну не помогло мне лично, это 7 лет назад, такой ядреный вирус оказался, что чуть на тот свет меня не отправил. Сейчас вспоминаю про него, когда моя головушка, точнее правая часть (осложнение в виде отита справа было, а потом, через год вторичная нейроинфекция, на фоне ГРИППа и это не весь список)дико болеть начинает.

Яблоко

Не, просто любознательный человек.

Mamin♥hooligan Не,

ну кто бы сомневался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы