у вас пропадали вещи в д/с?

Pippit™ Почитала вас и занервничала: вторую неделю на больничном, полный пакет сменки в садике остался...

вы че серьезно? Боже, это что за садики такие у вас? Мне даже в голову никогда бы не пришло, что могут что-то украсть. А украдут - да и фиг с ним, это всего лишь детские вещи, которые и так максимум на пол года, нашли из-за чего нервничать. А если так все плохо в плане воровства - может сад сменить? У нас в частном везде камеры, даже если найдется родитель-нищеброд, который ворует, его быстро вычислят

не не пропадало ничего,дет. садик обычный муниципальный

---ДоЗа СчАсТьЯ--- не не пропадало ничего,дет. садик обычный муниципальный

+++++++++++++++++++++ И там, где я работала, и там, куда ходили мои дети. Бывало приходил в чужих штанах и сандалиях, но лишь по недоразумению, все находилось на следующий день.

Аноним пара колготок по пицот рублей

Так не носите такие в садик. Зачем? У нас вобще воспитатель просит ходить в простых хлопковых, типа Лысьвы, тк ребенку их проще снимать-одевать самостоятельно, чем с эластаном.

Аноним платный нормальный сад, где родители хорошо обеспечены

А обеспеченность не исключает вороватость, да и платный сад давно уже признак скорее не обеспеченности, а отсутствия путевки в мун. Тут уж как повезет с родителями. У старшей ни разу не было в группе воровства в муне, у средней за год пока тоже, хотя год конечно еще не показатель.

икс у свекрови сестра работает в мини садике няней, как то свекровь принесла пакет вещей трусики логосливы штанишки( это говорит тетя Наташа передала,это детки в садике оставляют.....) Оставляют ли?

у нас тоже стоит корзина для потеряшек. там много всего валяется. пару раз в год все что не нашлось хозяевами, забирают и уносят в помощь нуждающимся.
никогда ничего не пропадало, только случайно может... одинаковые вещи есть у детей потому что. опять же я сегодня в потеряшки лонгслив положила, говорю не наш, а мне няня говорит, да ваш это... я подумала и вспомнила.. что наш. мне вот сестра кучу вещей привезет от племянницы, я их сама не покупала, запомнить не могу ) колготки, носки, знать не знаю, наши или нет. вроде наши. но вот так мамашек почитаешь, и думаешь... поди половина не нашего, а кто то потом носочки увидит, и подумает что я спецом утащила. опять же часто мамы приводят в садик, а забирают папы. папы вообще не в курсе, какая одежда у ребенка. я как то пришла, а папа нашу новую футбу на девочку одел и домой ее вести собирается. говорю извините, но это наша футболка :) она совсем новая снимите пожалуйста. конечно снял, так ему то откуда знать чья это??
жалко вещи потерять - не носите, не давайте в сад, или подписывайте.

Да, пропали новые суперские туфельки (сменка). Т.к. водила не я, а бабушка, то и обнаружили не сразу.
До сих пор вспоминает ребенок, хотя уже школьница)))

mareyi А обеспеченность не исключает вороватость, да и платный сад давно уже признак скорее не обеспеченности, а отсутствия путевки в мун.

или просто нежелания родителей отдавать ребенка в мун., как у нас. даже в очередь не встали. и кстати, вся наша группа такая. детки уже 4-6 лет, им бы уж давно путевку дали, если бы надо было

Смайла носки-трусы-колготки то фигня...

У меня там этой фигни тыщи на 2 блин, а муж еще ржал нпдо мной коода я на 2 день больничрого посылалс забрать вещт

у старшего нет, у младшего да
но он разиня

Зая но злая А ещё у нас у подружки кто то обувь увел

капец ведь, чет я задумалась. Оставила в шкафу сандали, а они ортопедические и покупали за 3,5. Лишь бы не ушли.
И одежду ребенку всю фирменную стараюсь покупать, что сейчас в сад одевать что похуже. Это уж совсем детские вещи тырить!!!

Bogdan230312 Оставила в шкафу сандали, а они ортопедические

у старшего с 3 лет ортопедия дорогая, всегда жила в шкафу
один раз сапоги только перепутали, как то пропали перчатки, так на слде день на скамейке нашли

Аноним А украдут - да и фиг с ним, это всего лишь детские вещи, которые и так максимум на пол года, нашли из-за чего нервничать.

ну вот мне не фиг с ним, если у нас комплект например стырят зимний как бы 9300 не валяются на дороге и боты зимние за 7 купили. Демисезон немного подешевле.
Да даже футболка за 300 руб, понятно переживу, но сам факт!!Камеры надо ставить тогда в раздевалке.

У нас из Елисея увели самокат (на днище была наша отметка, ну и еще пара примет, что это наша вещь) - через пару дней он стоял на крыльце нашего детского сада - охранник сказал, что на нем приехал другой ребенок... мы попросили охранника убрать самокат (интересно, спросят про него родители этого ребенка или нет?) - так никто не приходил... вот мне интересно, что родители своим детям говорят в таких случаях???

Ноябрь А что в Вашем понимании приличный детский сад? Не думаете, что в приличном саду могут быть неприличные родители?

ну например частный (не миник), дочь ходила в частный - пропадали носки в ясельной группе по 1 штуке, в шкафчике всегда лежали и кроссовки для физры и одежда запасная и куклы носили дорогие, ничего ни разу не пропало, не сломалось. Сын ходит в частный - ничего не пропало.
Я думаю родителям с приличным благосостоянием чужие трусы не нужны, плохо представляю маму на Вольво тырящую колготки из соседнего шкафчика. У знакомых в первый же день посещения муника украли сапоги. Ну зато у дочери в 1 классе украли футболку новую и шорты для физкультуры. Пакет с формой оставляли в классе, переодевались в классе - одежды нет, кроссовки дорогие оставили, побоялись наверное что разбираться пойду, а одежду сперли.

Редиsка Кэт

Нефиг было наше воровать.
С той мамой это был уже не первый случай. До этого у других детей воровала - потом у нее находили.
Решила вот так вытурить их из садика. И правильно сделала.
С того момента, как они ушли из дс, прошло 3 года. За это время больше ничего не пропало. Вам это ни о чем не говорит?

mareyi да и платный сад давно уже признак скорее не обеспеченности, а отсутствия путевки в мун.

Да что вы говорите? У нас в группе в этом году почти всем дали путевки, ушли человек 5 из 20, одни уже вернулись назад.

Аноним нежелания родителей отдавать ребенка в мун.,

Аноним
вы че серьезно? Боже, это что за садики такие у вас?

Ну те вы уверенны в том, что воры-это люди у которвх татуировка "вор" на лбу? Или какая специфическая внешность? При чпм тут садики, если воруют люди?
Вам не кажется, чтт вы несколько нестандартно мыслите? Я вам открою мравду: воры с виду обвчнве люди. Они мб молодыми, старыми и среднего возраста. Высокие/низкие. Прасивые/не красивые. Женщины/мужчины. Они мб мамами, бабушками, папами, дедушками. Продолжить или вы уже поняли?

ЛараШ у старшего с 3 лет ортопедия дорогая, всегда жила в шкафу
один раз сапоги только перепутали, как то пропали перчатки, так на слде день на скамейке нашли

ну мы только неделю ходим, очень надеюсь что у нас такого нет. Просто я в шоке и даже бы не подумала что так может быть. Ну, колготки, футболку перепутать это может еще, но чтоб тырить чьи-то вещи из садика, это выше моего понимания!!! У нас , кстати, внизу прям на улице детские велосипеды стоят и еще какой-то транспорт. Видимо ничего не пропадает раз оставляют прямо на улице.

Аноним У нас в группе в этом году почти всем дали путевки, ушли человек 5 из 20, одни уже вернулись назад.

Что за такой платный сад для "обеспеченных людей", где 20 человек в группе

Аноним Да что вы говорите?

А говорю я, что платные садики в состоянии оплачивать очень широкий слой населения. И платный сад не равно сплошь и рядом приличные люди, так же как бесплатный сад - это вовсе не сборище нищебродов и воров. Везде может попасться родитель, сотрудник, ребенок который будет воровать, а может и не попасться.

у меня мама в садике работала, и моя дочь ходила к ней в группу. Я приехала забирать дочь, и нужно было повесить шторы, я конечно решила помочь, и пришла еще одна мамочка (месяце на 8 уже вторым ребенком) за своей дочерью, разулась и прошла в группу, у входа ее ботинки, ее сумка и сумка/пакет с продуктами она купила. Мы с ней перекинулись парой фраз, от силы это минут 5 максимум, в раздевалке никого не было, но когда она вышла не было не ее обуви, не ее сумки, не пакета с продуктами! мы просто в шоке были, в сумке были только карточки(денег не было) и документы. вот было не смешно конечно, она уже машину на стоянку поставила, и босиком.. взяли шлепки у няни (а это был уже ноябрь) и я их повезла домой, хоть и не далеко им, но это просто
не дай Бог оказаться в такой ситуации
правда моя мама потом пошла домой, и рядом с помойкой нашла документы этой мамочки, вытряхнули видимо из сумки...

Может просто папаша чей-нибудь перепутал.... Мужчины они ведь такие))) забывают все на свете... приходится все время проговаривать что купить или где лежит ( вплоть до носом потыкать :-)))))))))))))))))))))))))))

Аноним

А ребенок сам не в состоянии запомнить, в чем он пришел?

mareyi Что за такой платный сад для "обеспеченных людей", где 20 человек в группе

Очень хороший сад, бывший ведомственный, у дочери в группе было 23 человека платили 12000 (выпустились в 2008), у сына аналогичный сад - 18000 в мес, в группах по 18 -20 человек в среднем.

mareyi бесплатный сад - это вовсе не сборище нищебродов и воров.

согласна, но в бесплатый попадают все, в том числе дети ассоциальных родителей. И еще раз повторяюсь, родители которые платят по 18000 в месяц ( а у некоторых по двое детей ходят в садик) не позарятся на колготки. Клептомания все таки редкое заболевание

Автор, не переживайте заранее, может найдется ваш зонтик. У нас в минике бывало, что терялись вещи, потом находились. В первый раз было тоже очень неприятно, мысли всякие нехорошие в голову лезли, тем более, совпало так, что новые вещички пропали...Но находились всегда! Коробка для потерянных вещей стоит, но свои я ни разу в ней не находила:) Обычно просто говорила воспитателю, что не могу найти то-то и то-то, через какое-то время в шкафчик возвращалось потерянное, видимо, воспитатели уже сами находили...
Зато я в дочкином шкафчике регулярно нахожу чужие вещи, путает кто-то и нам сует вечно :) Убираю в общую коробку и предупреждаю воспитателя, что у нас опять чужое лежало, а уж находят хозяева потом или нет - не знаю.

Аноним разулась и прошла в группу, у входа ее ботинки, ее сумка и сумка/пакет с продуктами она купила.

у нас вообще родители внизу у входа на коврике раздеваются))) а группа на втором. Я думала бахилы, а перед раздевалкой висит что в бахилах в раздевалку тоже не заходить, все равно снимать надо.

mareyi А говорю я, что платные садики в состоянии оплачивать очень широкий слой населения.

абсолютно согласна

MusyMamusy И еще раз повторяюсь, родители которые платят по 18000 в месяц ( а у некоторых по двое детей ходят в садик) не позарятся на колготки.

есть клептоманы и им просто надо что-то стырить. Помню в далекие времена был знакомый обеспеченный вполне, так ему было в кайф в магазине жвачку стащить, как-то кусок мяса за пазухой вынес и это ведь не потому что он голодный, а денег нет. Просто своего рода адреналин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы