у вас пропадали вещи в д/с?

аноним Да никакое не воровство у нас в Минике целая коробка этого добра (потеряшек) стояла и никому они не нужны

ну вот а наша тетя Наташа обзарилась)

Натуссана автор темы выводы сделать, да спать уже пойти....

Мудрое решение.

аноним Да никакое не воровство у нас в Минике целая коробка этого добра (потеряшек) стояла и никому они не нужны

просто у нас за 3 года и коробки-то такой не было. Как-то сразу видимо все свои вещи находили. Даже в ясельках резинки с волос не пропадали, вроде и не особенные какие-то, а воспитатель и няня знали где чье.

У нас постоянно пропадают резинки для волос Как подменный воспитатель-так нет резинок. Приведу с 4 обратно с одной, типа заплели. Удочери грива мощная, резинки только дорогие держат. Задолбали!

у старшей пропадали вещи, которые принесены на сменку(и которые годами не доставались из своего пакетика), типа там запасные трусы-колготки-майки.
Положу их в начале учебного года в пакетик, месяца через три сунусь туда - пакетик лежит, а вещей нет. И ребенок в них домой не возвращался. И так регулярно. А оставить ребенка совсем без запасной одежды - не вариант, пару раз этот пакетик очень нас выручал.

А коляски вы оставлЯете? Я ставлю просто на крыльце, там никто не пристегивает. Но каждый раз напрягаюсь - вдруг уведут((( и коляска хорошая и с новыми ценами потом покупать взамен не охота ((

у нас стоит коробка потеряшек - уже 3 месяца стоит, накопилось в ней - куча всего от заколок до футболок, уже сделала 2 объявления, в группе повесили и в сети инфу размещали, а воз и ныне там. но я своих предупредила что все отдам тому кому нужнее. запах затхлый уже появляться начал.

NikLiDa

Я про Миник говорю, там дети переодически меняются , вот и остаются вещи, еще вспомнила краги пропадали, вот они точно как то не случайно ушли, уходили из садика , я их на сушилке видела , думаю пусть висят а то моя может дома забыть , пришли только через дня три и нету уже

У сына нарядный костюм пропадал(брюки, рубашка, бабочка). "Вернулся" только после того, как я бучу подняла, и сказала, что найду воришку и голову проломлю.

В яслях пропали наши колготки, взамен оставили старые растянутые. Когда этого ребенка привели в новых, я эти новые забрала, и аналогично - оставила наши растянутые (потому что я оч внимательная, и вижу, кто в группе в тех колготках, которые нам "перепали" ходил).

Мамаша орала и бегала к заведующей. На разговоре с завой я сказала мамаше: верните нам наши, мы вам ваши тоже вернем.
Мамаша ушла, и больше не приходила, и ребенок в садик больше не ходил. И поделом.

у нас в группе мальчишка есть, просто клептоман какой-то : сначала вещь сворует, а уж потом думает, зачем она ему нужна. Но и искать потерянные вещи всегда начинаем со шкафчика этого мальчугана , в 50% случаев вещи от мальчиковой одежды до девчачьих заколок - у него.

а когда родители клептоманы, это жесть, что у них в голове? Где-то наша вязанная толстовочка, подаренная братом, одиноко бродит...Хотя нет, кто-то же ее приютил.

анонимка В яслях пропали наши колготки, взамен оставили старые растянутые. Когда этого ребенка привели в новых, я эти новые забрала, и аналогично - оставила наши растянутые (потому что я оч внимательная, и вижу, кто в группе в тех колготках, которые нам "перепали" ходил).

Капец. Шерлок Холмс доморощенный. Вершитель правосудия.
Внимательная она, а че ж трусливая то такая? Слабо миру открыто то заявить о своих талантах?
А потом все вокруг клептоманы, одна она в белом.

за 4 года садиков - миника и муника - один раз раз только в минике по ошибке увели ручку от санок. за ребенком пришел дедушка и не особо разбираясь взял нашу ручку, хотя она стояла воткнутая в наши же санки. я тогда злая была шописец - мелкий по снегу не ходил, идти около 20 минут, точнее мне нести его тушку, там даже на транспорте не проехать. в итоге на следующий день вернули нам эту ручку безо всяких извинений, мамашка лупила глаза и на мое возмущение вякала типа ачотакова?? да ниче, только это воровство - вот так запросто из чужих санок забрать ручку, она ж не отдельно где то стояла, и потом у них санки синие, но наши то зеленые. короче дурдом, я после этого ручку к санкам пристегивала.

Почитала вас и занервничала: вторую неделю на больничном, полный пакет сменки в садике остался...

нет, не пропадают. потому что я ребенка вожу в приличный детский сад. все неопознанные вещи лежат в комоде, и то родители не торопятся забирать эти вещи.

Аноним нет, не пропадают. потому что я ребенка вожу в приличный детский сад

А что в Вашем понимании приличный детский сад? Не думаете, что в приличном саду могут быть неприличные родители? Это, ведь, они в большинстве случаев "берут" вещи.

нет, никогда

у нас ничего не пропадала, вещи не путали, один раз потеряла ободок от барби, через неделю воспитательница за батареей нашла, но дочь каждый день искала такую мелочь...

за 3 года в коммерческом саду ничего не пропадало. стояла коробка с потеряшками. там бывало носки или колготки находили. но у моей на всех майках/трусах/колготках/толстовках и т.д. наклейки с именем. так часто встречаются одинаковые футболки ( модис, h&m)
сейчас вторую неделю ходим в муниципальный сад. вещи с теми же наклейками. в шкафчике пакет запасной одежды. даже пижама с наклейкой. я мама-параноик))) игрушки не разрешаю, так как знаю что дети могут взять себе.

за все время только резинки теряли - но огромное количество. у мальчика куда-то делись штаны хуппа. а наш девочковый комбез в цветочек няня одного мальчика, не глядя, на него напялила, и ушли. но это было из разряда юмора. учитывая, что мальчик был на голову выше))))

Ноябрь А что в Вашем понимании приличный детский сад?

платный нормальный сад, где родители хорошо обеспечены, они ни то что чужое не возьмут, они и свое из коробки с потеряшками не забирают.

как то пришла за дочкой, а сандаликов нет, и ведь они простые такие дешманские,цветочек отвалился у них. думаю кому нужны то. обыскали всю группу, не нашли. ушли в садичных.
на следующий день нашлись, не знаю где были, но воспитательница сказала на батарее были, что они там делали летом в жару, не знаю

Pippit™ Почитала вас и занервничала: вторую неделю на больничном, полный пакет сменки в садике остался...

вооо, и я так же.. меня вчера ещё муж спрашивал, а не уйдут ли вещи из шкафчика, пока мы на больничном? переживаю за рюкзачок. с пеппой. носки-трусы-колготки то фигня...

У нас так раз было, предпоследний год был садичный: купила две футбы новые, принесли в садик на замену, как всегда в шкафчике оставили, а вечером муж забирал уже ничего не было....обидно ребенок выбирал сам рисунок с динозаврами и пиратом.... Бывало и так: пропадали носки и варежки, но потом находились в общей корзине или в шкафчиках других детей.

вот тоже щас напряглась, болеем, в шкафчике новые вещи и дорогие орто сандалии знала бы, что заболеем - все забрала бы нафиг...
вопрос такой, если пропали вещи детские в садике, заявлять в полицию вариант? или слишком мелко? так, хотя бы с целью припугнуть вороватых особей, шоб вернули

Смайла носки-трусы-колготки

ну я б не сказала, когда пара колготок по пицот рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы