у вас пропадали вещи в д/с?

Утром привела ребенка с новым зонтом, вечером муж обнаружил что его (зонта) нет... но висит задрипаный китайский, типа взамен, это что? Нормально? Вроде бы мелочь, но крысятничество такое просто вырубило, старшая 4 года в д/с ходит , ни разу такого не было... и что мне сейчас, по району зонтик свой высматривать?????

Забить и забыть
Старшего сына после болезни муж привел в садик с полным пакетом вещей. Пакет не разобрал. Так, целиком, он (пакет) и ушел)))... Обидно было, да)))

Мы пошли в садик с этого понедельника, я принесла дочке новую пижаму и положила на шкафчик как сказала воспитатель .. в первый день в садике дочь отказалась переодеватся и спала в одежде, на следующий день пижамы на шкафчике уже не было и вообще нигде в садике...

оксашуля

Вот реально так же думаю, а саму аж потряхивает, а завтра что куртка? Обувь?

Ilena

Капец конечно, скоро трусы подписывать будем....

У меня очень дорогая нить натурального жемчуга стянули, сама дуро знаю, но бабушка подарила -живёт далеко, хотела чтоб на утреннике в платье да в её бусах фото были, я переодела в спец пакет платье , колготы, бусы сложила, и в шкафчик на верхнюю полку, чтоб вечером забрать , а топо делам бежала, домой пришла , а фтг вамтю тю бу соФ!

У нас пропала футболка, фирменная, классная такая. Муж зачем то ее в садик про запас унес, вот она и ушла. Покупала с большой скидкой, но начальная цена была высокая. Обидно так было. Совсем новая. Сейчас игрушки пропадают из карманов куртки, то ли сам теряет, то ли дети тырят. Никто не признается, неприятно.

А ещё у нас у подружки кто то обувь увел , а лишних не осталось, ребенок в сандалетах, а на улице мороз. Одна мамашка оставила тел на скамейке в раздевалке, через 5 минут вернулась нет и он уже не отвечает

Воруют, конечно, ничего удивительного. У моих ничего не пропадало, но я не обольщаюсь - мамочки-с-ребеночками могут быть такими же ворюгами, наркоманками. У подруги на работе в ординаторскую залезли, вытащили из холодильника еду, которую сотрудники себе принесли - ну там домашние обеды, ничего супер-пупер, все повскрывали, выбрали самое вкусное и сожрали. Мамочки-с-ребеночками.

У старшего сына пропали три раза шорты обычные черные для физры.
До сих пор думаю , ну вот кому в таком количестве понадобились

Зая но злая домой пришла , а фтг вамтю тю бу соФ!

Капец, девочки... у нас ни разу ничего не пропадало и не путали вещи. Поначалу подписывала, потом перестала уж. В шкафу всегда вещи сменные есть, все ок. Игрушки нам с собой и вовсе не разрешали в садик приносить в том году, щас как-то привыкли к этому уже, не носим ничего, чтобы не терять

Ну теперь умнее буду, завтра конечно подниму вопрос че за хрень...

Фима Собак . У моих ничего не пропадало, но я не обольщаюсь

Просто не в своих шкафчиках находилось через день-два. Пропала только розовая любимая ледянка и то потому что весной домой забыли во время забрать, к следующей зиме вспомнили

у нас тоже норм, ничего не пропадает, ну это у вас точно кто то из родителей, принаравился(

Натуссана автор темы висит задрипаный китайский, типа взамен

прикол, конечно. Может, воспитатель перепутала? Запомнила, что зонт был, а какой - не запомнила, ну и повесила вам чей-нибудь?

solo

Да не, у них вешалка специальная под зонты, там все с утра висели, вот и увел кто- то....

у свекрови сестра работает в мини садике няней, как то свекровь принесла пакет вещей трусики логосливы штанишки( это говорит тетя Наташа передала,это детки в садике оставляют.....) Оставляют ли? или сетричка моей свекрови приворовывает? непонятно .Естествено я отказалась. А свекровь такая ну а чоу даже на огороде носить!!!! Причем вещи были не потасканные, а очень даже приличные. вот так вот девчооки.

Ужасть. 5 лет проходили в садик. Ни разу такого не было. Да, терялось, находилось. Но чтоб кого то заподоздрить в воровстве. Не проще ли проще детей одевать ?

solo Может, воспитатель перепутала?

Тоже самое хотела написать. У нас в садике в одной из групп идет ремонт, и дети пока в нашей. Шкафчики многие на двоих. Дочь как-то пришла домой в чужих брючках (папа забирал с улицы, внимания не обратил, да и всех вещей может не помнить). Утром пришла в садик, наши брюки в шкафчике. Спрашиваю воспитателя, чьи которые были на нас, она не знает. Положили на ящик, надеюсь хозяин нашелся. Может и у вас примерно так и вышло?

У нас тоже только шорты два раза и футболка один раз- для физры, но так как шорты банально черные, а футболка белая-как у всех- и учитывая другие имеющиеся дорогие вещи и игрушки, предположила, что одели кому нить наше, да так там и осталось , какая-нибудь мамочка унесла постирать и не отразила , что лишнее

икс у свекрови сестра работает в мини садике няней, как то свекровь принесла пакет вещей трусики логосливы штанишки( это говорит тетя Наташа передала,это детки в садике оставляют.....) Оставляют ли? или сетричка моей свекрови приворовывает? непонятно .Естествено я отказалась. А свекровь такая ну а чоу даже на огороде носить!!!! Причем вещи были не потасканные, а очень даже приличные. вот так вот девчооки.

воровство же это! что значит оставляют? слава богу у нас в садике за 3 года ничего не пропало.

У нас в мини садике один раз ботинки пропали, хохотали долго... Наши старенькие уже были поношенные, а после ухода всех детей остались новые такие прикольные, но... размер не наш, поменьше. Оказалось, мама нашего друга по садику купила сыну новые, а папа забирал, не обратил внимания, потом к ним домой ходили меняться, в оставшихся не дошли бы до дома!!!
Сейчас в муниципальном садике только у друзей по группе от комбезов штаны пропадали, но на след. день из соседней группы принесли папочки))) После прогулок сушим в общем коридоре вещи, видимо взяли, что поближе к их группе висело)))

mareyi

Надеюсь найдется, реально жаба давит, новый зонт, хороший причем.... не было просто случаев подобных вот и не знаю как плступить, толи хайвай поднять ( а толку)... толи выводы сделать, да спать уже пойти....

NikLiDa воровство же это! что значит оставляют? слава богу у нас в садике за 3 года ничего не пропало.

ну свекровь ме сказала типа вот деток перестали водить в сад,перевели в муиципальный а вещи они оставили забыли. вот тетя Наташа и принесла. не пропадать добру же. вот так(((

Натуссана автор темы толи хайвай поднять

Подождите пару дней хай, может найдется еще. Запросто могли перепутать. Забирал ребенка не тот кто отводил например, зонта 2, один похожий на ваш, вот и перепутали, дома разберутся. Воспитательнице скажите конечно, что кто-то ваш зонт со своим перепутал. Хай - это всегда успеете

икс

Да никакое не воровство у нас в Минике целая коробка этого добра (потеряшек) стояла и никому они не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы