у вас пропадали вещи в д/с?

аноним у нас в Минике целая коробка этого добра (потеряшек) стояла и никому они не нужны

У нас так же было в минике. Там постоянно у всех спрашивали: это не ваши вещи? Один раз в возрасте 2-х лет младший сын забыл на прогулке толстовку. Ну, что, сам дурак, как говорится. Смотреть надо за своими вещами.

mareyi Так не носите такие в садик. Зачем?

чисто из соображений практичности.
ну и это, почему кто-то должен одевать своих детей в сад кое-как, во всякую ерунду, только из-за того, что некоторые люди - воры? это надо с ворами бороться, а не с дорогими вещами.

MusyMamusy но в бесплатый попадают все, в том числе дети ассоциальных родителей. И еще раз повторяюсь, родители которые платят по 18000 в месяц ( а у некоторых по двое детей ходят в садик) не позарятся на колготки.

На колготки нет наверное. Но вот если у нас пропадут трусы, я точно скандалить не пойду, видимо людям очень надо, от меня не убудет, даже не замечу скорее всего. Но я ребенку трусы за тыщу не покупаю, у нас обычные Крокидовские. Но вор - это состояние души, а не только необходимость. Могут позариться на санки, костюм, дорогие брюки. Ну и дети тоже разные бывают
РС: жила у нас во дворе женщина с детем, не бедная вообще ни разу. Но вот просто обожала игрухи из песочницы тырить. При чем, потом как так и надо выходила с этими игрухами гулять и искренне расстраивалась, когда хозяева забирали. Все уже знали, собираются домой - значит надо бдить. Вот как объяснить такое, а никак наверное...

Bogdan230312 есть клептоманы и им просто надо что-то стырить.

MusyMamusy Клептомания все таки редкое заболевание

а воруют алкоголики, наркоманы, прочие маргинальные элементы.И у них дети тоже ходят в садик и школу.

Pippit™ Они мб мамами, бабушками, папами, дедушками

в любом случае это люди не порядочные и нуждающиеся. Человек с достатком воровать детские вещи точно не будет, как и порядочный , хоть и бедный,никогда чужого не возмет.

анонимка Решила вот так вытурить их из садика.

Ушла, наверняка, подумав, что психопаты вокруг - зачем рядом с такими детей держать?
Вытурить из сада никого вы не можете, тока на ю-мамке анонимно воздух сотрясать.

анонимка Вам это ни о чем не говорит?

Говорит, что вы много на себя берете.
Есть принцип "презумпции невиновности", так вот ту мамку вы не поймали и доказательств у вас нет, зато сами в воровстве признались спокойно - воровка - вы

MusyMamusy алкоголики, наркоманы, прочие маргинальные элементы.

Нам видимо везет, второй ребенок в садик ходит - нет таких в группе

Ну это дикость какая-то... Я понимаю, могут пропасть носочки или заколочки, если ребенок активно играл и где-то потерял. И то носки находятся. Но "потерять" зонтик.. Каким образом вообще. И не боятся же воровать

Аноним родители хорошо обеспечены

Вайнона Райдер уж на что обеспеченная , обеспеченнее всех родителей вашего садика вместе взятых, а из магазинов подтыривала

MusyMamusy

Только порядочный не станет воровать. Все слои населерия подвержены этому пороку. Не обманывайте себя. Ну или когда это случится с вами- не удивляйтесь.

Может завтра принесут?Ребенку зонт понравился,он хапанул,а забирал человек который не в курсе какой зон у ребенка...

mareyi видимо людям очень надо, от меня не убудет

если людям очень надо,они идут работать или в крайнем случае просят, если что то берут без спроса, и не важно сколько эта вещь стоит, это воры и они должны быть наказаны. И содержать чужих детей я не намерена. Я бы из принципиальных соображений провела бы расследование

железный Феликс Вайнона Райдер уж на что обеспеченная , обеспеченнее всех родителей вашего садика вместе взятых, а из магазинов подтыривала

ну это наверное немного другое и сравнение не в тему. клептомания это называется, скорее всего.

Bugagа

+++ Я тоже так думаю.
Самые смешные "забиратели детей" дедушки)))

У нас целый пакет вещей и новые сандали пропали, пришли после больничного и пусто, так и не нашли(((
После этого забираю домой пакет с вещами. Ужас и какой пример родители показывают своим детям, явно ведь не дети тащут пакеты с вещами. Позор!!!

да тырят. причем в садике - сами воспитатели. :( пока была на больничном - подменная воспитательница у меня все столы вышарила, пришла - ни альбомов, ни вышивки моей, ни литературы. на мой вопрос: где? ответила: так тебе чего. жалко что-ли? это ж все равно родители принесли, попроси еще принесут. вот такая "простота".
а у дочки в садике ушла форма на хореографию6 купальник и юбочка. висели в группе в шкафчике. воспитатель развела руками: нету. а уже потом, пришла как-то на утренник, а до было фотографирование. смотрю - воспитатель из другой группы пришла со своей дочкой, платья все осмотрела, выбрала самое дорогое и шикарное, одела на свою и повела в свою группу. у них типа утренник и фото раньше нас. на мой вопрос воспитателю что это такое? та только плечами пожала. ну что вроде ля ребенка жалко что-ли? а платье было - мамочка там в садике как только воспитателей не вылизывала... короче. я дальше встревать не стала. пусть сами разбираются.

Аноним платья все осмотрела, выбрала самое дорогое и шикарное, одела на свою и повела в свою группу

слов нет..

Полтора месяца сын ходит в садик. Пока ни чего не пропало. У племянника в садике игрушки воровали дети очень много (понимаю, скажете сам виноват раз носит, но он приносил, что бы оставить эти игрушки в садике для всех, а их раз и через неделю ни одной нет).
За вещи не сильно переживаю, за обувь да, но лишь потому, что нам всегда сложно найти подходящие сандали.

Аноним
платный нормальный сад, где родители хорошо обеспечены, они ни то что чужое не возьмут, они и свое из коробки с потеряшками не забирают.

Водили дочь в платный минисадик, но вещи все равно пропадали. Причем пропадали вещички синего цвета:варежки (вроде как на мальчика, но симпатичные и очень удобные) новые ушли, трусики, носочки... а потом когда помощнику воспитателя, у которой сынок здесь был, дали место в мунике, пропажи и прекратились Напрашивается вывод сам - кто воришка был А в довершение, собрала эта дама с родителей флешки - типа новогодний утренник записать, и больше мы их не видели - видимо в новом садике пригодились

ттт, за три года в садике терялись 1 раз только носки и перчатки (по 1штуке из двух, по-любому ребенок сам потерял), ужас конечно что у многих что-то воруют((( бессовестные люди(

Ходили в 2 миника, теперь муник, за 2,5 года пропали одни штанишки весьма потрепаного вида, не жалко. Зато когда миник закрывался воспитательница всучила мужу чужие сандалии, он и знать не знал наши или нет.

У нас родители общаются в ватсапе. Недавно одна мамочка написала, что ее дочку бабушка привела домой в чужой шапке. Чтоб хозяева шапку не теряли. Просто дети оделись на прогулку и перепутали. Бабушка же подумала, что у ребенка просто новая шапка. А вообще

KsuKsunchik Самые смешные "забиратели детей" дедушки)))

+1. Вот же недавно была тема о том, что дедушка домой вместо своего внука чужого мальчика привел

В садик 2-й год ходим. Трусы, майки, носки пропадают, даже не стала на сменку класть, тут летом кроссовки для физры пропали, я разозлилась объявление написала, что кто "случайно" взял, верните. Нашлись на следующий день. А вообще к заведующей надо идти в таком случае, ну из-за трусов конечно не пойдешь, а вот из-за обуви можно.

пиджак от костюма пропал после утренника, мы на утренник не смогли прийти, а потом ребенка забрали с костюмом без пиджака) воспитатель говорит что весила весь костюм на вешалку на дверку шкафчика я ей верю, а вот родителям нет, спрашивала - никто не брал

у нас ни чего не пропадает, у нас он-лайн наблюдение, но один раз сын пришел в чужой кофте, хоте своих запасных 2 лежали в шкафу, пока я постирала, пока высохло, холодно и отопление еще не было..прошло недели полторы, но я думала это кофта одного мальчишки и маму его предупредила, а когда кофту принесли, оказалась кофта не их совсем, )))извенилась, передала маме ребенка, чья кофта..а они даже и пропажу не обнаружили..Так что может и вам вернут еще зонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы