сопли и д/с

Анонимный человек мы 2,5 года до этого в частный отходили, иммунитет уже выработали

не обязательно. Там другие дети были, другая флора.

NellyEva

Возможно

в старших группах уже никто на сопли не обращает внимания. у сына в группе бывает еще похлеще, родители утром сбивают темпу и ведут в садик.
у нас не высаживают с просто соплями, незелеными, без всяких других симптомов.

StasyAna в старших группах уже никто на сопли не обращает внимания. у сына в группе бывает еще похлеще, родители утром сбивают темпу и ведут в садик.
у нас не высаживают с просто соплями, незелеными, без всяких других симптомов.

подруга водит в частный сад, кто то может знать такой. Если не температура, дети ходят. Сопли, ветрянка не повод для высада. Ребенок с достаточно хорошим иммунитетом. Что то в этом есть.

А мне вот интересно, у ребенка сопли-куда бежать?? Больничный вряд ли оформлят??

аноним

Конечно, оформят больничный. Я несколько раз оформляла "сопливый" больничный.

Я тоже переживала ... у нас платный. Детей двое и с соплями две недели дома трэш. У нас пускают. Другие дети тоже ходят сопливые и остаточный кашель бывает у кого. Ничего плохого не вижу. Хотите без соплей идите в солнечный луч) у них не пускают

Своим я промываю нос утром и на ночь большим количеством аквалора. Закапываю) и если потекут то ближе к вечеру уже

Крошка Хаврошка У нас пускают. Другие дети тоже ходят сопливые и остаточный кашель бывает у кого. Ничего плохого не вижу.

в восхищении!

В группе очень холодно, с соплями все. Но помоему это реакция на холод. Домой приодит, нос промываю и ни каких соплей ни вечером ни ночью, ни утром.

У меня утром подкашливает ребёнок, и горло красноватое .. Днём всё хорошо, не кашлянёт.. второй день дома сидим.. думаю, вести завтра - нет.. Вы бы повели?
Дочь уже почти плачет - хочет в садик. Скучно дома ей.

Аноним

нет. но я не работаю пока, есть возможность дома сидеть. Дома вы все равно его лечите днем, зачем красное горло запускать.

Сопли разные бывают: если льет сноса не переставая, то речи о садике и быть не может, как правило спустя некоторое время и другие симптомы присоединяются (чиханье, першение в горле и т.д), т.е. это вирусное заболевание. Ищите няньку или на Б/Л.
А если легкий насморк, то это нормально - реакция на холодную погоду- абсолютно естественная, на низкую температуру в группе. Просто посмотрите сами ребенка, нет ли других проявлений ОРВИ. Если нет топайте в садик, оденьте потеплее, пижаму принесите в садик, а нос каждое утро Аква Марисом орошайте + оксолиновую мазь используйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы