сопли и д/с

опытные мамочки, подскажите! проходили неделю в муник, в субботу начались сопли, будь они прокляты (просто как вода из носа) могут ли нас завтра не пустить?? очень переживаю...

могут,мне позвонили,сказали забрать...

Татьяна я)) автор темы могут ли нас завтра не пустить??

Перед группой высморкайте ребенка и бегом бегите
Еще можно сказать, если спалят, что это аллергия

Лично у нас это начало болезни,а вам бы понравилось,если бы ваш здоровый пришел,а остальные с соплями?

Татьяна я)) автор темы могут ли нас завтра не пустить??

могут и не пустить
или пустят
скорее второе, чем первое

Аноним Лично у нас это начало болезни

а лично у нас - обычно нет

У нас воспитатель, наоборот говорит приходите, если только насморк, чтоб иммунитет вырабатывался. Первый год вся группа ходила с насморком по поочередно.

дочь кашлять начала в субботу тоже после недели садика.. больше никаких симптомов. Думаю, что пустили бы - но в группе холодина, разболеется сильнее..
Автор, нет возможности хоть пару дней дома нос попромывать, чтоб не разболеться? Холодно в садике тоже?

и попутно вопрос: сколько дней без справки? на пару дней с питания надо сниматься?

Аноним

ну я ведь знаю своего ребенка)) для нас показатель болезни - высокая температура, а остальное это так, тем более за выходные это в большее то не ввросло

Аноним

без справки до 5 дней

Аноним сколько дней без справки?

5 дней.

Вот тоже у нас сопли начались. Не знаю вести завтра или нет, скорее всего позвоню утром воспитателю.

а сидеть возможности вообше дома никакой нету

А у меня только закашлял я сразу на больничный так как знаю что такое когда в группе больной ребенок. Вам дите то свое не жалко?

Лучше дома оставить на недельку, а там глядишь и отопление дадут. А так нам воспитатель говорила наоборот ходить с соплями, иммунитет вырабатывать.

Перед группой высморкайте ребенка и бегом бегите
Так и делаю
У моего ребенка сопли - это просто сопли. Сидеть с соплями на больничном - никаких больничных не хватит.

Анонимный ник

так и знала что без злобных ответов не обойтись)))

olyanka

согласна! ;)

Ну ваш ребенок заразен - и перезаражает всю группу.

Татьяна я)) автор темы так и знала что без злобных ответов не обойтись)))

они как бы к месту
вести источник болезни в группу и переживать только за то,что отправят домой-это выше моего понимания

Сегодня утром переодевается с ребенком, рядом мальчик сидит очень тяжело дышит ртом. Я у его мамы спрашиваю: ваш ребенок болеет, а она нет что вы это алергия.
Но мальчик реально дышит ртом с сильной отдышкой. Ему ведь и самому тяжело будет целый день, кто ему элементарно нос прочистит

Аноним

первое - мы дышим носом, второе - воспитатель нас видела - замечаний никаких не сделала, ну и третье - дите то ведь самостоятельно может высморкаться... а если уж говорить об источниках заражения - можно сказать что она эт в садике и хватанула, тк любая инфекция вылезает через 2/3 дня

Татьяна я)) автор темы а если уж говорить об источниках заражения - можно сказать что она эт в садике и хватанула, тк любая инфекция вылезает через 2/3 дня

клёво! обязательно надо им отомстить!

ООх анонимные девушки, какие же вы все злые, цепляетесь к словам, не это имела ввиду - каждый видит что хочет!
Не собираюсь сейчас тут перед вами оправдываться всем хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы