сопли и д/с

Српили-соплям рознь.
просто водичка чаще всего это реакция на новую среду. слизистая так очищается, вымывая новых микробов и проч.

а вот если уже реально чихает. то заболевает.

Татьяна я)) автор темы лопните от злости

Татьяна я)) автор темы Утоните в своей злости

дама,Вы в себе?

*Страйк*

очень даже в себе ;)

Если только сопли, то идем садик, если присоединяется кашель и прочие признаки простуды - сидим дома.

Татьяна я)) автор темы

А все остальное - вы ходите и заражаете других детей!

Татьяна я)) автор темы очень даже в себе

Ну так ведите себя как взрослый адекватный человек
Оценку Вашим действиям как мамы заболевающего ребенка уже дали,я писала,что считаю ее справедливой. грубоватой-да,а суть очень соответствует правде
Не нравится мнение-апеллируйте,приводите доводы. Ваши оскорбления анонимов еще больше убеждает,что Вы и сами понимаете,что неправы

Детки разные, то, что у вашего идет как водичка из носика для других может обернуться высокой темпой, кашлем, красным горлом, просто все реагируют по-разному, переносят инфекцию по-своему. Понятно, что вам нет дела до других детей, но если насморк за день-два не проходит, мне кажется, это инфекция.

Я в шоке от таких мамочек, ну почему вы думаете только о себе? Почему все дети из группы должны страдать?

ну автор уже не ответит,видимо
в бане

aitova Я в шоке от таких мамочек, ну почему вы думаете только о себе? Почему все дети из группы должны страдать?

Ну вот мы год дома сидели при малейшем проявлении простуды, и я так же возмущалась, потому как 2/3 группы и с соплями и кашлем идут в садик, и какой смысл от того, что мой дома сидит? Надоело в общем мне это, сейчас если только сопли - веду в садик. И да, если бы у меня была необходимость работать, а у большинства как раз такая необходимость есть, меня б через пару-тройку месяцев выперли с работы с бесконечными больничными.

Татьяна я)) автор темы говорить об источниках заражения - можно сказать что она эт в садике и хватанула, тк любая инфекция вылезает через 2/3 дня

браво! обожаю таких мамочек

NEWbaby обожаю таких мамочек

и мы вас

Аноним

а вы нас за то, что мы не подсовываем своих детей полубольных в группу?
да "пожалуйста", это называется - уважение к другим людям

Я снова с вами))))) вернемся к началу темы, Девочки! читаем внимательно! из носа вода! не зелень, а просто вода! сейчас позвонила воспитателю и узнала, моё дите посмотрела медик - И! ничего того,чтобы высадить нас на больничный не увидела

Татьяна я)) автор темы сопли, будь они прокляты (просто как вода из носа)

Поэтому будьте добры, успокойтесь

а насчет того,

NEWbaby мы не подсовываем своих детей полубольных в группу?

вы молодцы, честно, говорю без всякой иронии, но не все родители (и я в том числе) могут раз в месяц/два сидеть на больничном с безобидными!(подтверждено медиком из дс) соплюхами, и не надо кидать тапки по поводу "зачем рожали" и все такое.

Я пока сама не пошла работать, очень злилась на родителей, когда видела детей с насморком, да и жалко их было. Во-первых, такие дети ходили постоянно и почти одни и те же; во-вторых, почему это мой ребенок должен все время сидеть дома и лечиться, а потом прийти на парочку дней в сад, чтобы опять-таки сидеть дома и лечиться. Затем сама вышла на работу - благо, что бабушка или дедушки приезджали за детьми смотреть. Я поняла, что хоть из кожи выпрыгни, но сопли всеравно были, есть и будут. Я стала перед садиком для профилактики промывать носики аква марисом Плюс и после него обязательно в период обострений ОРВИ, а также закалять, если можно так сказать. Мы в сад ходим пешком почти в любую погоду, также и домой. Не важно, дождь, снег или жара - дети уже привыкли :). Плюс к этому пьем теплую водичку с лимоном и медом или клюквенный морс, также напиток из шиповника - в нем много витамина С. При возможности все-таки стараюсь оставлять детей дома, даже здоровых, чтобы дать им "отдохнуть" от вирусов"))).

Анонимный человек

Да тапками не надо кидаться, все равно никто не достанет :)). Я себе места не находила на работе, когда дочка больная была с дедушкой дома, а если бы я ее повела в сад, то, и вообще не знаю, как бы работала. Малая недавно отравилась в садике. Я поехала и забрала ее, так она говорит, что больше плакала за мной, чем от боли в животике.((

могут высадить. Позвонят и скажут, забирайте. И будет примерно год так: неделю ходите, неделю болеете, три ходите, одну болеете. Пока иммунитет не выработается. Промывка носа, закладывание мази, Ирс, анаферон и прочее нам было без толку. На моих троих детях испытано. Только ждать пока иммунитет сам не выработается. Ну и может закалка поможет, посоветуйтесь с врачом, как правильно закалять.
И я детей не кутаю, они чуть прохладнее одеты, чем остальные (хотя за это меня в садике ругают).

Аноним И будет примерно год так:

мы 2,5 года до этого в частный отходили, иммунитет уже выработали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы