Девочки в группе сказали,что платье то не красивое

А у меня дочке в садике сказали, что куртка у нее смешная. Ей еще 4х не было. До слез доходило, "не хочу эту куртку в садик, она смешная!" Надевали другую, хорошо, что была. Вне садика носит эту куртку, спрашивает только: "мам, а она не смешная?". Отвечаю, что не смешная, ей достаточно))

Аноним автор темы Я как то в недоумении. Не показ мод ведь

купите красивое, дочери покупаю в садик платья тм крейзи8, все девочки говорят ей, что у нее красивое платье или "ты как принцесса", хотя платья обычные трикотажные, не пышные, у нас 3 платья по 500 руб, не сильно раззорились, учитывая что покупала их в течении года (на вырост, т.е купила в том году на этот год).

Ибис лет с 3 уже

+++

Аноним

Ну по 500 р. это совсем недорого. спасибо за подсказку

Так интересно стало, что за платье)) автор, фотку не выложить платья?

Аноним автор темы Я думала девочки еще маленькие и не разглядывают наряды друг у друга. За своей такого не наблюдала .

ой, моя младшая с 2,5 лет в садик ходит платьями хвастаться.
А старшей вообще без разницы до 7 лет было, что на ней надето

Дак пишу ,что прохладно в садике. Поэтому конечно не бальное.

Фотку платья,чтоб и вы ,девочки, поругали меня за вкус. Мне не жалко . Вот как на фотке , только вместо сердечка звездочка

Аноним автор темы

дуры девочки в группе вашей дочери))))
так бы своей и объясняла.

Аноним автор темы Фотку платья,чтоб и вы ,девочки, поругали меня за вкус.

ну, вкус у вас явно не детский
наденьте на ребенка к этому платью что-нибудь, чем она сможет похвастаться - браслет, сумочку маленькую и т.п.

аноним дуры девочки в группе вашей дочери))))
так бы своей и объясняла

нельзя так :) пообзываются, обидятся. А ей в коллектив влиться надо и с девчушками подружиться.

учить что-то типа "а мне нравится, тут блестки красивые",
хорошее платье
но у них возрастное по цвету может быть. Моя сегодня примеряя новые ботинки (черные с розовым чуть-чуть (на липучках, вверху) ворчала "ненавижу черный, обожаю розовый"

kvetek

Этого добра хватает. Спасибо вам Ну у нас не все такие платья .

Аноним автор темы Группа 4-5. Блин. Я как то в недоумении. Не показ мод ведь.

видимо возраст такой, у нас утро в садике тоже так начинается

Tаганай* смотри какое у меня...(платье, туфли, и т.д)

поэтому стараюсь, чтобы дочь была нормально одета, это для них важно.

Аноним автор темы Фотку платья,чтоб и вы ,девочки, поругали меня за вкус. Мне не жалко . Вот как на фотке , только вместо сердечка звездочк

мне нравится.
моя в таком завтра попроет, мне прям интересно, что скажут. дома мнения разделились))

к примеру моя 5-ти летка в последнее время наотрез отказывается носить шорты и штаны в садик. Говорит, что пойдет в платье. Как-то пришла пораньше и заметила, что все девочки в группе в платьях. Видимо и ей нужно быть как все.

своей мадаме ваше платье показала. Спрашиваю красивое или нет? "Красивое, у него же блестки". Сорока

Аноним автор темы Этого добра хватает.

на это и переключите внимание ребенка
у моей есть розовая меховая сумочка - вообще всегда в центре внимания девочек группы. Но нечасто в садик берем

Аноним автор темы Фотку платья,чтоб и вы ,девочки, поругали меня за вкус.

Чего тут ругать то? Отличное платье! Так дочке и передайте!
Говорю же - у большинства, если не торт, значит и не платье уже.
Я бы своему ребенку объяснила, что у всех вкусы разные и под всех подстраиваться не стоит (но это, конечно, по горячим следам надо делать). Девочке еще бы и журналы модные показала, каталоги фирменные, где все стильно и красиво. Ну и не надевать пока его, если других нарядов хватает =)

Ой, у нас так - приходим в группу - тут же подбегает девочка и говорит - посмотри, у меня сегодня нарядное платье (у самой вечно в огромных розах/подсолнухах и тд, а-ля деревенский шик), а у тебя нет. Ну или мы не в платье, а в брюках. Моя обижается, тут же жалуется мне - я ей говорю на ушко, что у нее платье модное, а девочка завидует. Всегда действует.

Аноним автор темы Фотку платья,чтоб и вы ,девочки, поругали меня за вкус. Мне не жалко . Вот как на фотке , только вместо сердечка звездочка

наверное цвет не понравился, черное, было бы розовое или лиловое, девочки бы оценили.

Аноним автор темы

очень понравилась

Данилара

и ваше тоже. Скажите, где покупали?

Скажите, что маленькие дети не всегда понимают красоту. И еще у всех вкусы разные.

Девочки,спасибо вам за мнения всем. Девочки маленькие и им нравятся яркие цвета. Это мне поднадоел до 4х лет розовый цвет. Завтра оденем яркое платье .

Аноним

Остин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы