Первый день в садике. Не понравился воспитатель - что делать?!!

Сижу с iPhone Дети какого возраста? С пяти лет уже не помогают одеваться, ну максимум - если ребенок сам попросит.

вот я о том же все хочу узнать)))

Znayka

спорить с вами "всезнайкой" больше не буду, но по вашим постам видно сразу, что вы просто не в теме

Вы когда узнали что вам дают путевку???? Почему детей за ранее не знакомит с воспитателем???? Может это подменная????

лисено_к Поинтерисоваться что и как .

обычно так то заранее приходят путевку принести и всем интересуются, с заведующей и воспитателем общаются

ZubiZu

А в каких садиках у нас детей заранее знакомят с воспитателями?)))

Ромашка автор темы Зачем сравнивать начальника и командира с ВОСПИТАТЕЛЕМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ???
Разве она имеет право на них орать, и тем более, рукоприкладствовать?

Вы то в детстве в садик не ходили сами? Черт, как я выжила??

Аноним по вашим постам видно сразу, что вы просто не в теме

канешна, куда мне))) Всего двое детей в садик ходят)))) вы-то сама положение вещей в садиках не знаете, а спорите

Znayka Вы это как самый главный начальник всех муниципальных садов говорите????

так то есть такой "Закон об образовании", если интересно можете почитать на досуге.
Или Ебург теперь не в состав РФ нынче?

Сижу с iPhone А в каких садиках у нас детей заранее знакомят с воспитателями?)))

ну мы приходили и знакомились заранее))) Думаю, в любом можно)))

Аноним обычно так то заранее приходят путевку принести и всем интересуются, с заведующей и воспитателем общаются

+++ и документы оформляют тоже заранее, а не в день прихода ребенка в садик

Аноним так то есть такой "Закон об образовании", если интересно можете почитать на досуге.

скажите это перед зеркалом. Я вам написала, как чаще всего организовано время воспитателя. Никто не работает по 12 часов 5 дней в неделю

Тоже не нравятся такие воспитатели. НО, я понимаю, что я бы к концу дня с 25-30 детьми поубивала бы всех не то, что голос повысила. У закоренелых воспитателей вырабатывается командный голос, потому как иначе невозможно достучаться

Аноним

Не факт. Мне все показывали в первый день . Считаю это нормальным.

Сижу с iPhone

Старшую в 103 водила , нас знакомили с воспитателем .

Znayka Всего двое детей в садик ходят

это было понятно сразу, поэтому рассказываю вам, как сотрудник ДОУ

Znayka вы-то сама положение вещей в садиках не знаете, а спорите

Какое положение, при чем здесь оно? Жизнь вносит свои коррективы в положения. Садиков, где по 2 воспитателя на группе можно в городе по пальцам посчитать.
Автор, ну а вы тоже горячку порите на ровном месте

Аноним в муниципальных во всех.

Дети ходили в разные садики, но ни водном не было двух воспитателей на группу. Одна нянечка на две группы - было. Вообще без воспитателя какое-то время группа - было. Но вот два сменных - с таким чудом не довелось столкнуться, эх. Так что в муниципальных не во всех, а во всех, за исключением как минмум 3-х садиков верх-исетского района.

Аноним так то есть такой "Закон об образовании", если интересно можете почитать на досуге.

так-то у нас много законов в стране. Многие из них выполняются от и до?

офф-лайн Какое положение, при чем здесь оно? Жизнь вносит свои коррективы в положения. Садиков, где по 2 воспитателя на группе можно в городе по пальцам посчитать.

так я про это и вещаю умному анониму))))

Сижу с iPhone Это уж если ты сама об этом позаботишься

эээ... а кто-то другой должен?

офф-лайн так-то у нас много законов в стране. Многие из них выполняются от и до?

Znayka

тогда ответьте честно, лично вы бы стали отрабатывать лишние часы, за которые вам не будут оплачивать?

Аноним дак воспитателей как минимум двое на группе, за все садичное время они меняются

не фига себе))) видимо мы все тут с другой планеты

НаталЪя Садик муниципальный? ЗП воспитателей знаете? Не нравится - ну жалуйтесь, или идите в коммерческий, там наверно есть возможность выбрать воспитателя

а что в частных садах зп больше у воспитателей и не грубит никто ни разу??? это наверное в таких, где вступительный взнос 100 000 и потом по 20-30000 в месяц и могут все ваши пожелания учитывать и воспитателей менять. С каких пор стало нормально, что на работе можно халатно выполнять свои должностные обязанности? Или на вас начальник тоже орет и обижает? И какая это по вашему зп у воспитателя???? Я думаю, что у многих мам здесь на сайте она нисколько не больше. а должностные обязанности они выполняют куда лучше. Какую профессию выбрала той и должна соответствовать. Или если бы вашего ребенка трясла как грушу первый день знакомая бабища вам бы понравилось? Не в нынешнем возрасте вашего сына. а скажем, когда ему было бы года 3..

Аноним спорить с вами "всезнайкой" больше не буду, но по вашим постам видно сразу, что вы просто не в теме

вы очень в теме хорошо, если вообще эта самая воспитатель в группе есть.. и нянечка есть... работать то никто не хочет в садах нынче

Или Ебург теперь не в состав РФ нынче?

а что в законе об образовании сказано, что в садике должно быть два воспитателя? ссылку пожалуйста. либо цитату.. многие бы родители рады, чтоб эта традиция СССР была и сейчас. Но одна воспитатель и одна нянечка во всех садиках, за исключением некоторых. Согласна, что должно быть по другому.
Почему чуть что все начинаю тыкать, что садик муниципальный то??? Это как бы вы сами ровняете себя с получение милостыни=путевки в сад... Или как в "Нашей Раше" официантку Галутян играл "Заказала-жри...". типа сама боролась за путевку- не смей вякать...
Для меня лично очень важно какой будет воспитатель у моего сына... Дочь уже в школе в 3 классе.
Тоже идем 7 сентября первый день в муниципальный сад. Но с нами идет много ребят с нашего двора и я уже поинтересовалась как воспитатель.
Если бы она была неадекватна, детей бы мучила и равнодушно бы относилась к своей работе- подняла бы вопрос об этом на собрании родительском и заведующей бы озвучила свои пожелания...

Аноним лично вы бы стали отрабатывать лишние часы, за которые вам не будут оплачивать?

Это намек на что? Что воспитатели даром работают на полторы ставки? Так если они будут на ставку работать, они по миру пойдут с протянутой рукой. Такое благо себе может позволить только воспитатель, у которого есть личные спосоры

офф-лайн Это намек на что? Что воспитатели даром работают на полторы ставки?

так вот и я о том, что на полторы то многие воспитатели работают, но не 2, как утверждают тут некотрые

Аноним так вот и я о том, что на полторы то многие воспитатели работают, но не 2, как утверждают тут некотрые

то есть вы клоните к тому, что если мало платят- можно и парочку детей побить?

Какие 2 ставки? 1 ставка воспитателя составляет 7,25 часа. 0,5 ставки это 3,25 часа. При рабочем дне 10,5 часов. На речевых группах,да 2 ставки. Ровно поделенные 10,5 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы