Какая комплектация в вашей группе ?

Аноним Да, только в сад мы уже заплатили нехилый вступительный взнос, который не хотят возвращать. Договаривались мы почти год назад, тогда по списку обещалос. 22. На прошлой неделе на собрании сказали 40. Хотите, ходите. Хотите, нет

жесть какая. как вариант суд, огласку и скандал.
а вступительный взнос у них официально как то оформлен?

jane air

Мы оплатили ландшафтный дизайн полностью территории. То есть сделали подарок саду))))

26 с этого года.

в ясельной 35 было, в младшую перешли 45 стало, перевелись из младшей в среднюю 35

группа 3-4 ,по списку 28.Спальни нет

На санпин сейчас не сильно смотрят,пихают с нарушениями,а кто не влез в спальню спят на раскладушке в игровой.

офф-лайн а хамить не надо, я тоже умею

каждый видит то, что способен увидеть

Да _кэп_гений 15 человек по спискам в каждой группе. На группу два воспитателя и мл. воспитатель. ВИЗ 466 дет.сад.

красота какая

у нас с 1 сентября будет 45 человек, в спальне 32 кроватки. "Ну все же все равно обычно не приходят" - сказала воспитательница... Шкафчиков вообще 20 штук, в прошлом году по 2 ребенка в шкафу было, сейчас по 3 будет, как все это будет выглядеть зимой даже не представляю, для двоих-то места там нет.

25 человек. До этого года 20 было.

12 человек, красота (логопедический садик )

одна я не в курсе сколько чел в нашей группе?
честно-абсолютно параллельно
куда ни ткни-все равно везде вечно болеющие хилые дети. и половины из них постоянно нет на месте

Нам когда дали в первый садик там был список из 90 человек на группу 3-4. Садик только открыли видимо из за этого. Сейчас после обмена дали другой садик и сколько там я даже не знаю.

27 вроде, но ходит 20-24. Редко все.
Не знаю, вдруг добавятся дети в этом году(.

по списку 29, ходит обычно 18-20 человек, редко когда больше, есть одна "мертвая" душа (за 2 года ни разу в садике не появлялась)

30 чел по списку группа 3-4г Уралмаш, считаю, что перебор

а я тоже не знаю, сколько по списку(вроде 25 было) но посмотрела по журналу, в конце августа было 14-15 человек, вчера сегодно 10-11. группа 4-5 лет( о ужас, скоро в школу!)

Как в мультике 38 попугаев, 5 мартышек, 2 слоненка)
30 или 32 по списку, выпускная группа. Пока не все вроде ходят, кто еще в отпуске, кто болеет, в среднем, где то до 25 чел в наличии. Спят в спальне и где то до 1/3 на раскладушках в игровой.
Как такой оравой управлять, да еще учить чему то...

да, у на с тоже с этого года очередное уплотнение группы. было 30, теперь 35.

e1eno4ka Трехярусные кровати, обалдеть. Это какой возраст?

у нас такие же, спят на таких с младшей группы) детям нравится. они выдвижные

10 по списку!
ходят фактически 8-9
коррекционный по ортопедии

А у нас с младшей группы 23 ребенка, второй год ходим, состав не изменился. Спять в спальне у каждого своя кроватка.
Правда воспитатель с нянечкой вдвоем, на время болезни воспитателя и его отпуск по другим группах расформировывают, мы в это время дома сидим, пока есть возможность.
Д/Сад № 559 на Белореченской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы