Какая комплектация в вашей группе ?

Дали место в садике. В группе 37 по списку, кто знает нормативы групп в детском саду? реально увидела спальных мест на 30 человек. Нахожусь в шоке....

Академ?

24 места в группе микрорайон заречный

Слушайте, но вы же наблюдаете картину как все-всем дают детские сады. Мы ходим в частный сад , у нас получили абсолютно все 3-летки, 4-хлетки и многие 2-летк. Садов новых в районе всего один открылся в том году. Свободные места за счет уплотнения групп. Поэтому да в тот сад куда нам дали путевку по списку 35 чел. и одна воспитатель и одна няня на три группы. И еще нет физкультурного работника эти занятия будет вести воспитатель. Как она будет справляться с даже 30 3-х летками мне не понятно, и как долго она сможет проработать в таких условиях, тоже вопрос.

18 по списку +7 новеньких. Младшая группа

lelikk автор темы В группе 37 по списку, кто знает нормативы групп в детском саду?

Нормы от площади группы зависят. Ну и ничего удивительного. Не только же вы хотите путевку, все хотят вот и итог. Если для вас это неприемлемо, так сдайте путевку
Мы пришли в группу 2-3 было 18 по списку, из подгот. уходило 23

офф-лайн Если для вас это неприемлемо, так сдайте путевку

я не спрашиваю вашего совета, я спрашиваю везде ли такая ситуация?

офф-лайн Нормы от площади группы зависят.

в спальне плотно 30 кроватей без прохода между ними, а 7 человек куда?

lelikk автор темы а 7 человек куда?

Раскладушки.

В группе 3-4-18 человек. В группе 4-5- 23. Эльмаш

У нас по списку 28 чел (средняя группа уже) стоят трехъярусные кровати, остальные на раскладушках спят ( воспитатель меняет детей местами ч/з месяц), спальни отдельной нет, все в игровой.

Средняя -27 чел

м

Люси28 Раскладушки.

места нет в спальне больше

видимо только у нас такая ситуация в садике

Трехярусные кровати, обалдеть. Это какой возраст?

Старшая группа 5-6 лет - 19 человек. Эльмаш. По нормам на нашу группу разрешено 25 человек.

действительно по сан спину п.1.10 наполняемость группы производится из расчёта 2,5 метра на ребёнка
значит площадь игровой позволяет

По списку 40 !!!!
Это ясли
Сад ведомственный. Оплата 11.000 в мес

lelikk автор темы в спальне плотно 30 кроватей без прохода между ними, а 7 человек куда?

никуда, все 37 ни разу не придут, да даже 30 вряд ли

lelikk автор темы я не спрашиваю вашего совета

а хамить не надо, я тоже умею>lelikk автор темы я спрашиваю везде ли такая ситуация?

сейчас почти везде, еще раз >офф-лайн все хотят в садик

Аноним По списку 40 !!!!
Это ясли
Сад ведомственный. Оплата 11.000 в мес

какая красота )))) за 11 можно найти вменяевый миник, с 10 детьми. ввиду повальной выдачи путевок с миниками вообще проблемы нет.

автор у нас 26 детей. возраст был 3-4, теперь будет 4-5. эльмаш

lelikk автор темы места нет в спальне больше

в игровой будут значит спать >e1eno4ka Трехярусные кровати, обалдеть.

чего балдеть, это не нары, как вы себе представляете из Освенцима, это такие кровати как лесенкой выдвигаются, у нас еще в 80-е такие были

lelikk автор темы

Раскладушки ставят в группе, там есть место
В нашем садике будет так, когда выйдут все разом по списку.
Также было в 80-х годах когда я ходила в садик: кто-то спал в спальне, кто-то в группе на раскладушке

jane air

Да, только в сад мы уже заплатили нехилый вступительный взнос, который не хотят возвращать. Договаривались мы почти год назад, тогда по списку обещалос. 22. На прошлой неделе на собрании сказали 40. Хотите, ходите. Хотите, нет

От размера игровой комнаты зависит наполняемость группы.
2 м вроде было на 1 ребенка.
А вот уж влазят или нет кроватки в спальню при таком раскладе никого в ОО не волнует, к сожалению (((

15 человек по спискам в каждой группе. На группу два воспитателя и мл. воспитатель. ВИЗ 466 дет.сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы