Кто прав, а кто виноват?

Кого-то мне Автор напоминает. Вспомнилась недавняя тема тут от воспитателя...
А по теме: Автор, Вы не правы лишь в том, что усадили детей за грязный стол, не убрали крошки сразу.
Ну, и будьте мудрее, Вы ведь с детьми работаете.

Shevronka При чём здесь читает с 3 лет?

Объяснять? Хотя, зачем? Всё ж понимаете.

Я всё-таки успела прочитать сообщение автора. Теперь все с ней ясно. Столько самомнения и амбиций. Зачем работать ради садика, если ты такой великий специалист, то и работай по специальности, детей в частные сады или няня. И всем будет хорошо.

МятноЯгодныйХру Shevronka
При чём здесь читает с 3 лет?

Объяснять? Хотя, зачем? Всё ж понимаете.

Понимаю, собираете все подряд.

Вольха и заставила девочку делать силой

сейчас еще договоримся до побоев....Вот фантазия у людей.

Аssiya

Да, детей надо уважать, тогда и они будут учиться уважать.

Аssiya Однако детей надо уважать любых априори.

Если ты работаешь с детьми, то да. Кстати, няня, в данном случае, вообще не имела права, хоть как-то воспитывать детей, для этого есть воспитатель.

Все-таки умеют люди на пустом месте нагородить невесть что.
Проблема-то яйца выеденного не стоит, но надо ее непременно раздуть до вселенскго масштаба. Ну не права автор. поговорить надо с ней и попросить, чтоб подобного больше не было. Все.
Хотя нет, не все. еще с ребенком поговорить о поведении и последствиях поступков.

Но это все скучно и не позволяет развернуться натуре деятельной и активной.

Альфуша для этого есть воспитатель.

Вот я и интересуюсь - где во всей этой истории воспитатель? Но автор молчит.

Shevronka Да, детей надо уважать, тогда и они будут учиться уважать.

Вовсе не обязательно, есть дополнительные факторы. Чаще в лице родителей

Сиpин где во всей этой истории воспитатель?

воспитатель на данный момент был подменный, точнее даже не воспитатель, а девушка 22 лет, без пед образования, которая просто сидела за своим столом и кушала, а я плохая нянька, рассаживала детей, успокаивала их, чтобы не орали и в последний момент раскладывала хлеб, т.к забыла его положить в хлебницы.

Аssiya

От родителей уважение в первую очередь.

Сиpин Вот я и интересуюсь - где во всей этой истории воспитатель? Но автор молчит.

У нас в садике, например, время от времени, няни остаются вместо воспитателей. Возможно, автор решила, что если она осталась одна, то теперь может детей воспитывать так, как считает нужным, при этом не имея образования соответствующего и хотя бы минимальных знаний о том, как надо вести себя с РАЗНЫМИ детьми. Не с послушными, которые с одного раза понимают, а с другими, которые в силу разных, возможно и медицинских отклонений, сразу выполнить то, о чем их попросили, не могут. И наказывать их за это, просто издевательство.

dkfcnm автор темы

Ну и зачем вам это нужно было? Я про воспитание девочки. Затрачено намного больше усилий, чем просто самой вытереть. Тем более всё равно пол мыть в тихий час.

Так-то вы сами намусорили, соответственно и убирать вам.
Ну и если ОБЕ кидались и мусорили, то ОБЕ и убирать должны.
Вы, на мой взгляд, дважды не правы

Альфуша сразу выполнить то, о чем их попросили, не могут. И наказывать их за этого, просто издевательство.

их попросили НЕ баловаться. и уж вряд ли автор ребенка с диагнозом медицинским заставила бы полы намывать. 6-летка вполне в состоянии не баловаться за столом и не кидаться крошками.

на самом деле

Сиpин Проблема-то яйца выеденного не стоит

но тут уже договорились до того, что больных детей прямо силой заставляют унитазы мыть юмама такая юмама.

Альфуша

Это уже к заведующей вопрос, почему группа без педагога. Так-то неправильно это. Как форс-мажор - возможно, постоянно - нет.
Н, понятно, что на практике воспитателей не хватает, поэтому выкручиваются, как умеют. Ну вот сейчас автор уволится, группа вообще останется пустой, в случае чего, Сильно это обрадует скандальных родителей?

Shevronka От родителей уважение в первую очередь.

Уважение. А не позиция "мой ребенок всегда прав, а МарьИванна априори дура", озвученная при ребенке. Что вижу очень часто.

Нинчик но тут уже договорились до того, что больных детей прямо силой заставляют унитазы мыть

У нас больных детей заставляют игрушки убирать. Я прямо теряюсь - уже Путину писать или пока только губернатору?

Сиpин
Н, понятно, что на практике воспитателей не хватает, поэтому выкручиваются, как умеют. Ну вот сейчас автор уволится, группа вообще останется пустой, в случае чего, Сильно это обрадует скандальных родителей?

Меня бы обрадовало, таким как автор не место в детском учреждении.

Shevronka Тем более всё равно пол мыть в тихий час.

пол моют и прибирают в группе когда дети на прогулке, до обеда, и в сон час я тоже имею право на отдых, у вас есть обеденный перерыв? и у меня он тоже есть, я не обязана в свой перерыв мыть полы.

Нинчик уж вряд ли автор ребенка с диагнозом медицинским заставила бы полы намывать.

А она знает все диагнозы? Их наши врачи-то не знают.

Альфуша таким как автор не место в детском учреждении.

точно, вы совершенно правы.

dkfcnm автор темы

И что шестилетки поели и чистота на полу, да?

Shevronka А она знает все диагнозы? Их наши врачи-то не знают.

Ну так-то воспитатель и няня должны быть в курсе диагнозов детей. Это вопрос безопасности ребенка, прежде всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы