Кто прав, а кто виноват?

Аssiya Тоже ничего хорошего, между прочим...

Дак и я о том же

Убрать за собой в садике - это наказание, в школе отменены дежурства и мойка полов, ибо эксплуатация детского труда.
Страшно подумать, что ждет нас лет через 10-15, когда вырастет поколение начала 2000-2010-хх.

Я все не читала,но моя первая мысль: убила бы нянечку ,вторая-дочка тоже бы получила.
Так что скорее всего,я и воспитателю высказала и дочке лекцию прочитала бы.

dkfcnm автор темы Одна из них очень быстро съела, разделась и сразу же легла в кровать, вторая долго сидела за столом, ей я тряпку и выдала. При чем я не заметила как первая уже в кровать легла

не сходится у Вас автор ...
Вы ж прекрасно знали что их двое баловалось :)
не увиливайте :)
Надо было поднять вторую и выдать веник :)

dkfcnm автор темы Да, дети должны сами за собой убирать, если знают, что это делать нельзя

+

вобщем форум прав-нянька-дура.она увольняется.дитачка несчастная останется в садике.но не долго-раз няньки нет.так и подменные воспитки тоже свалят и группу закроют до тех пор.пока не наберут персонал.мамашко обиженной грязнульки будет лаять на форуме-ааа.куда деть дитачку.а всего то и надо -воспитывать красаву 6 летнию убирать за собой не только дома.но и в садике.это вам не заготовки на военном заводе с пяти лет подносить.это собственный срач со стола убрать-ах.бедная дитачка!
автор.плюньте и забудьте.дай боже.что б вам в невестки эта ляля потом не досталась!удачи на новом месте

riabo2012 вобщем форум прав-нянька-дура.она увольняется.дитачка несчастная останется в садике.но не долго-раз няньки нет.так и подменные воспитки тоже свалят и группу закроют до тех пор.пока не наберут персонал.мамашко обиженной грязнульки будет лаять на форуме-ааа.куда деть дитачку.а всего то и надо -воспитывать красаву 6 летнию убирать за собой не только дома.но и в садике.это вам не заготовки на военном заводе с пяти лет подносить.это собственный срач со стола убрать-ах.бедная дитачка!
автор.плюньте и забудьте.дай боже.что б вам в невестки эта ляля потом не досталась!удачи на новом месте

Мадам, а вы внимательно прочитали пост автора? По-моему, там вполне по-русски написано, что шкодили ДВЕ девочки, а расхлебывала ОДНА. По-вашему это честно?

Ameliya убила бы нянечку

пральна всех поубивать. и нянечку. и воспитателя. и м\с до кучи. ибо она проверяет работу няни.

Прочитала мельком первую страницу и все. Вопрос. Почему воспитатель позволила вам заставлять детей что либо делать? Почему не разрулила ваш конфликт? Не уследила за баловством за столом? Где она была пока дети крошки друг другу на голову сыпали? А если бы они суп вылили на головы? При чем тут вы вообще? Как именно вы усаживаете 28 шестилеток за стол? Вы точно умеете работать? Хлеб режут в буфетной, если таковая имеется, или на столе для воспитателя а не детском. Бред вы написали полный. Ваши действия бред.

Ameliya Убрать за собой в садике - это наказание

раз уж тут все грамотные собрались ( об эксплуатации дет. труда) почитайте ООП ДО и ещё до кучи Скоролупову проштудируйте. точка.
простите, а смыть воду за собой в унитазе. тоже низзя? а как самообслуживание- это уже ФГОС почитать надоть.

Увидела. Раскладывали вы. Раскладываем всегда на тарелки в буфетной и разносим уже в тарелках.

Вы не обязаны мыть пол в свой перерыв? Вот это новшества в садике.
Вообще то после каждого приёма пищи протирается зона где находятся эти столы. А во время прогулки моется вся группа, пылесосят ковры, по графику генералят туалет, раздевалку, спальню, игровую. Моют батареи, окна.
Автор, вы точно знакомы со своими обязанностями?
Такие как вы от меня пачками бежали. Ленивых не люблю.

riabo2012 что б вам в невестки эта ляля потом не досталась!удачи на новом месте

спасибо, у меня 2 дочки

Так-то еще с младшей группы дают азы культуры поведения за столом, где воcпитатель была все это время? Шестилетки хлебом "играли"...весело у вас. Не помешало бы им рассказать или почитать, например, о том как появляется хлеб на столе. Я бы даже после такого случая провела комплексное занятие, посвященное детям блокады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы