Новый садик 394 на Санаторной

даже если отопления не будет?

оксанаxcvxcv

А можно подробнее? :) Т.е. прямо сказали, что берите справку от педиатра и можете 1-го приходить или как?
А группы уже сформированы, т.е. Вам уже сказали, в какую Вас зачислили? А про собрание не сказали? Вопросов-то у родителей миллион, хотелось бы все выяснить :)

А садик то наш как называется,кто знает???

Садик только под номером,без какого-либо названия.
На 1 октября заказали продукты,даже если тепло не дадут-начнем работать. В первых рядах пригласим тех,у кого готовы медицинские документы. Собрания будут проходить несколько позже,о чем родителям сообщит воспитатель.

аноним

А места в садике еще есть? или переполнены группы?

Девочки,скажите,а пижаму нужно будет для сна? (или они в майке/трусиках спят)
А то 1 октября рядом,думаю какие вещи собрать ребенку на первый день в садик

kamarinka

мне кажется,если отопление не дадут, можно и носки шерстяные принести :)

Девочки,кто звонил,какие новости???

Я сегодня отвезла справку Эпидблагополучие и мы завтра идем в садик, правда сказали что пока только человек 15-20, многие еще не прошли комиссию

Только что потеплели батареи.
Помещение не прогрелось,посмотрим,что будет завтра.
Родители,сдавшие мед.карты,могут брать справку об эпидблагополучии и подходить в ДОУ.

Девочки, кто ждал тепла - отопление в садике дали сегодня.

А, ну вот, уже меня опередили с новостью про отопление :)

расскажете завтра,как сходили? мы в пн собираемся

Мы сегодня пошли первый день,сказали в 12 забрать. В садике свежо,в смысле прохладновастенько. Звонила спросить как ребенок,за трубкой спокойно,никто из деток не ревет,все что то болтают. Так что все гуд!Думаю до пн станет тепло,прогреется садик))и уже на целый день пойдем.

Много сегодня пришло детей?

Lilu83 Много сегодня пришло детей?

нет,совсем мало

И все ж холодно в садике,забрали дочку,руки прохладные. Так что одеваемся теплее)))

Дорогие девушки, кто уже сводил детей, как у них впечатления от садика ? Плакали ?

Справку о эпидблагополучии брали у участкового педиатра или на фильтре ?

Dilfinary

Мы справку брали на участке у педиатра своего. А насчет садика: два дня были в садике до обеда - все хорошо, ттт (учитывая еще,что мы раньше в садик не ходили) Сегодня утром,кстати, долго не могла разбудить свою мадам... после слов "В садик-то идем?" она подскочила аж говорит "Да,да")))))))) В общем, пока нравится ей) Посмотрим, что дальше будет)

Так ведь еще группы не формируют, детей мало ходит, неизвестно, у кого останется эта же воспитатель, а кого в другую группу отправят Пока все устраивает, что будет дальше - посмотрим :) Заботятся, ухаживают вроде хорошо, я видела один раз, причем случайно, как воспитатель девочку на коленки посадила и кормила с ложечки.

Ой нам тоже оч нра! Дочка не успеет глаза продрать уже говорит пошли в новый садик)) Гулять ходят,штаны конечно нарядные после прогулок))Пока ттт только положительное впечатление, один минус это разбитая дорога к садику.
Хочется что бы Юлия Сергеевна осталась нашим воспитателем)мега-положительное впечатление о ней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы