Новый садик 394 на Санаторной

Заведующая говорила, деток, которые ходили в частный садик берут сразу на целый день, т. к. они уже адаптированы. Деток, которые впервые идут, вначале дня три по полдня.

Здравствуйте всем!
Кто-нибудь знает, какие новости в садике ? Наладили ли электричество и начали ли работать или начнут в среду или нет, как предполагалось ?

Я сегодня позвонила,сказали в чт планируют принять деток

подскажите, то есть нужно идти анализы сдавать? и на энтеробиоз ведь нужно?

Lilu83 подскажите, то есть нужно идти анализы сдавать? и на энтеробиоз ведь нужно?

да,мы сегодня все сдали

Была сегодня в садике. Отопления нет, холодно очень. Когда будет неизвестно, сотрудники говорят, со своей стороны все сделали, все нужные документы подписаны, теперь только ждать подключения... Медика пока нет, медкарту приняли, но смотреть ее некому. Договор пока не подписали, сказали, что схема такая: подписываем договор, на следующий день ребенок приходит в садик. Вобщем, звонить к концу недели, узнавать, открылись или нет. Про собрание - сказали, что будет, но когда конкретно тоже пока неизвестно :)

Мы тоже сегодня были в садике) Сказали,возможно в понедельник начнут принимать детей - узнавать в конце недели.

Лисма Отопления нет, холодно очень

Да, прохладненько там... Странно,что нет отопления в садике... мы рядом живем - у нас с прошлой недели жара

Lilu83 на энтеробиоз

Что за анализ? В первый раз слышу

мамаНёня

Это соскоб, нам педиатр тоже его почему-то не выписал Я в садике спросила - сказали, что нужен будет, потом принесете, подклеим в медкарту. Я так поняла, у этого анализа какой-то небольшой срок годности, т.е. его надо сдавать уже перед выходом в садик. Насколько понимаю, еще будет нужно от педиатра свежую справку, что ребенок здоров и эпидблагополучие адреса, т.е. в любом случае в поликлинику еще предстоит побегать.

а другие-то анализы нужно еще раз сдавать перед садиком? кровь,моча?

мы с вами все в один день ходим в садик,пора уже знакомиться вживую:)
мы там тоже сегодня были

Lilu83 а другие-то анализы нужно еще раз сдавать

Мне педиатр говорил, что кровь и моча действительны месяц. Может быть, когда медработник просмотрит карты, сообщит, кому надо пересдать? Мы дней 10 назад эти анализы сдавали, надеюсь, не понадобится снова...

Насчет анализов мне так сказали: если карта подписана и ясельная комиссия пройдена,пока ничего не надо (для ясельной мы сдавали кровь,мочу и какульки на я/глист))). Потом мед.работник в садике посмотрит карты,и если нужно будет еще что-то сдать,скажут... Точно нужна будет справка об эпидблагополучии, но ее надо брать перед выходом в садик (вроде как сутки действует она).

Мы тоже сегодня там были. Сдали мед. карту. За садиком уже раскопали новенький асфальт почему то, неужели новые коммуникации уже барахлят. Холодину я не заметила, солнце светило. Но от кафеля на стенах и полах немного веет конечно холодком.

Всем здравствуйте.
Вода у нас хорошая,все правильно. Сегодня повар осваивал свои владения. Асфальт раскопали-налаживали электричество. Ждем тепла в батареи,чтобы не морозить ваших деток.
Приходите в приемные дни с медкартами. Будем очень рады вам!
Надеемся на плодотворное сотрудничество с родительским комитетом и родителями-детками вообще

Надо наверное покупать уже накладное сидение на унитазики ? чешки и белые футболки ? Я лично жду не дождусь когда садик заработает, мне приходится дочь на работу возить. До понедельника ответьте пожалуйста , представители садика, что надо покупать, чтобы в выходные все запасти.

Dilfinary Dilfinary

Чешки белые футболки, черные шортики я уже купила. Вроде это во всех садиках стандартная форма на физкультуру. А накладки на унитаз зачем? У каждого своя что-ли будет?

Уважаемые родители!
Не торопитесь "закупать запасы" для садика:) Все успеете, что конкретно нужно- расскажут ваши педагоги. Об открытии обязательно сообщим.

А есть ли надежда, что дети в пн. уже пойдут в новый садик???

Сегодня звонил кто-нибудь в садик?

Lilu83

я звонила,сказали все зависит теперь от того, когда тепло дадут.

В детском саду очень холодно. Здание новое, понимаете сами...Надеемся,что к понедельнику дадут тепло.
На Санаторной авария, восстанавливают. Ждем. Морозить деток не будем

Глядя на ремонтные работы на санаторной, раньше ноября тепла не будет

Ну вот, я переживала что ребенку 3 лет нет, могут не принять в садик,а тут получается и переживать нет смысла,уж 3 года исполнится прежде чем сад откроют для деток)))

сказали что 100% с 01 Октября 2015 года, начнут работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы