Новый садик 394 на Санаторной

Девочки, кто получил путевку в новый садик, давайте общаться, делиться свежей информацией. Открытие сказали в сентябре будет.

Ну что, закончены наши переживания на тему:" Хоть бы дали садик...", теперь начинаем переживать : "Хоть бы хорошая воспитатель попалась.." ? :))))

EriKa_ это где ориентировочно

Санаторная, 71 - это частный сектор. Для ориентира могу подсказать - если Вы вышли из детской поликлиники и пошли по Санаторной в сторону 32-го военного городка, то вскоре дойдете, перекресток Санаторная-2-я Новосибирская. По Дубль Гису там пока вечерняя школа значится (у меня, по крайней мере), наверное, скоро обновят информацию.

Сегодня заходила в д/с, сказали приходить во вт, с 9.00 до 13.00 будет заведующая, все расскажет

я не спрашивала, поняла, что к заведующей все вопросы
мне тоже понравилось, чисто,красиво

видимо,да

Ну что девочки,какие новости? Сходили к завед.? Когда начинает работать садик???

Мы только что оттуда)) Списков у заведующей еще нет - сегодня поедет за ними (потом обзвонит всех по списку). Сказала примерно недели две подождать еще - пока они устранят там все неполадки и подготовят всё для детей... как-то так. Потом объявление должны повесить, когда собрание и всё такое.

мамаНёня примерно недели две подождать еще

Ну это и хорошо, может отопление уже дадут, хоть не в холоде деткам сидеть. Да пока ясельную проходим, как раз и получится ближе к концу месяца.

Лисма может отопление уже дадут

Я тоже об этом подумала ))

мамаНёня Сказала примерно недели две подождать еще - пока они устранят там все неполадки

т.е. можно еще смело проплачивать частный садик на месяц?))

kamarinka

Я до 1 октября в отпуске по уходу за ребенком )) надеюсь, не придется думать о частном садике

мамаНёня мамаНёня

вы в группу 2-3 идете,да?

kamarinka

А там разве есть ясельные? Я так поняла, в садике будут группы для детей 3-4 года и 4-5, нет?

Девочки, подскажите, а телефона в саду нет, ни как не могу найти инфо в интернете?

kamarinka т.е. можно еще смело проплачивать частный садик на месяц?))

я тоже думаю, что прогноз открыться через две недели очень оптимистичен:)

мамаНёня Я до 1 октября в отпуске по уходу за ребенком )) надеюсь, не придется думать о частном садике

то же самое,но думаю на месяц все равно отдать в частный,хоть привыкнет немного к режиму и к тому, что он куда-то ходит один без мамы

Natavinga Девочки, подскажите, а телефона в саду нет, ни как не могу найти инфо в интернете?

заведующая пока дала свой сотовый,надеюсь,не обидится, что тут выложу:)
8-904-164-94-50 Людмила Федоровна

Lilu83 Спасибо огромное

вот открытие садика,симпотишно там))) youtu.be/WpfiNblvOes
тут в интервью и сказали что будет 4 младших группы (наверно 2-3 года) и две средние 3-4 года.

kamarinka вы в группу 2-3 идете,да?

Мы писали заявление в ОО на перевод в возрастную группу 3-4 года. Думаю, туда и попали)

мамаНёня Мы писали заявление в ОО на перевод в возрастную группу 3-4 года. Думаю, туда и попали)

Значит вместе пойдем,я тоже писала заявление на перевод в группу 3-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы