Новый садик 394 на Санаторной

Мама одного малыша,
И я тоже с вами согласна, что в 4 группе нам повезло с воспитателем и с нянечкой.

Аноним: По-моему одна группа только

Не знаю одна или нет , но наша точно)) , в принципе я думаю это не так уж плохо, единственное , убирать и разбирать , это морока ....

Как вы оцените работу заведующей? мы справку делали 3 недели , есть еще кто? почему мы должны ехать в бухгалтерию и просить там что то, все заказывается в Д/с и делается за 1-2 дня, по крайнее мере интересовалась в других садиках... Особенно не завидую многодетным ,если вовремя не успел то денег за этот месяц не будет!!!! сколько нас?

Как пишут заявление заведующей на воспитателя

Мама одного малыша,
Зачем тебе это?

Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, поделитесь впечатлениями о нем. Садик новый, инфы нет. Нам дали путевку, но от нас он далеко, думаю, вести ребенка или ждать путевку в другой сад. Если сад того стоит, попробуем ходить. Еще интересует, есть ли в саду специалисты, кроме воспитателей: муз. работник, физ. работник, логопед.

Отвратительный садик, заведующая змея, по человечески разговаривать совсем не умеет. Воспитатель Светлана Викторовна постоянно кричит на дитей я лично сама слышала. А дочь говорит что они котлеты не даю и в ведёрки складывают, фрукты дают по маленькому кусочку, ужас а не садик. Ходим сейчас на ботанике в сад и нам очень нравится, поэтому Никому не советую этот садик.

Аноним 246,
В прошлом году в этот садик ходили, сейчас на уктусе ходим, и сильно уктус уступает в плане питания и его качестве. В 394 каждый день был и сок и фрукты (одновременно), разнообразные напитки (чай, кисель, компот, шиповник, ромашка, компот из яблок и тд), зимой давали салат из свежих овощей и тд.
На уктусе из напитков чай в разных вариациях (с лимоном, молоком, сахаром), практически всегда сок, из свежих овощей был как то летом "салат" под названием огурец свежий порционный -один ломтик. А так в основном консервация- солёные огурцы, так же кусочек, кабачковая икра и тд. Чистое мясо редко, в основном котлеты- картофельномясные, запеканки из утренней каши
Дочка в 394 ела всё всегда, сейчас в саду практически ничего не ест(
По занятиям тоже уступает, в младшей группе занимались по раб тетрадям, постоянно стихи, песенки, поделки, рисунки.

Воспитатель была Юлия Александровна, сменная Роза Федоровна и няня Алена Викторовна очень им благодарна
Был бы поближе перевела бы обратно не задумываясь

[user]Milaa_[/user
В этом саду все тащат, детям если положено банан то 1 делят на троих дитей, не раз уже ловили воспитателя с пакетом фруктов которые они не давали детям, котлеты делили на 2 части, сок дают по рюмочке, а не как им положено 200 гр, с молочкой вообще беда, сама лично видела как мл.воспитатель себе в сумку ложила. Вы не знаете что там твориться за закрытыми дверями этого садика. Конечно дают по маленьку делают вид что ребенок кушал вот это, но в каких пропорциях это ужас просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы