Новый садик 394 на Санаторной

то за 2 месяца ни чего не пришло...

Пришли в ноябре,в первых числах. Первая компенсация пришла в конце января

странно как то

аноним: Пришли в ноябре,в первых числах. Первая компенсация пришла в конце января

за все месяцы?

Ну наверно
Я не отслеживают,капает там чета на карту

Добрый день,подскажите кто знает,когда уже будет группа продленного дня, ну Оооочень ждем и очень нужно!!!

Уважаемые родители в группе карантин по кишечной инфекции до 1 апреля. Откуда взялась?

А мне так и не ответили(((А садик на лето будут закрывать????

kamarinka,
Я этот вопрос воспитателю задавала. Сказали, все лето работать будут.

Сады после капремонта,как правило,не закрывают.
Откуда взялась кишечная инфекция,выясняли врач-эпидемиолог и его помощник в прошлую пятницу. Была проведена обширная проверка. Ждём результаты.

А кто конкретно требует и на какие игрушки?

Наверно не требуют. просят? Т,к садик новый ,практически нет ни чего, я думаю что мизерную сумму раз в год сдать на своего ребенка ,я думаю что это нормально . Кто думает иначе просто жлобы!! Это вам не частный садик , и не 15 -20 тышь плетите!! Конечно с вас ни чего не просят!! ув. Родители не стоит путать частный с государственным , а уж зажать для своего ребенка это абсурд!

kamarinka,
нет не будут

Детский сад работает все лето

как хоть там? нравится?

Детский сад, отличный , воспитатели все замечательные( особенно наш) 4 группа , Мл. Воспитатель самая заботливая и честолюбивая! Хорошо заботятся о наших детках! Я лично довольна!

Добрый день.. Сегодня уже не очень хороших отзывов почитала и конечно переживаю. Воспитатели не Русской национальности и не довольны, что кричат на детей, а детки на раскладушках спят. Вот и хочу понять, что правда, что преувеличенно.

Аноним: Добрый день.. Сегодня уже не очень хороших отзывов почитала и конечно переживаю. Воспитатели не Русской национальности и не довольны, что кричат на детей, а детки на раскладушках спят. Вот и хочу понять, что правда, что преувеличенно.
Ци

все правда

Аноним,
Почему воспитали кричат на детей?

Правда, есть воспитатели, которым не хочется доверять своего ребенка. И руководство детского сада, к сожалению, не реагирует на жалобы родителей

Дорогие родители! Опять голословные обвинения. Всегда будут довольные и недовольные чем-то или кем-то. Про воспитателей "неррусской национальности"- это вообще,простите,шовинизм какой-то. На какие конкретно жалобы не реагирует руководство? Обратитесь ещё раз,скажите,что вам конкретно не нравится. В 100й раз повторяем-мы открыты для диалога и стараемся сделать так,чтобы Вам и Вашим детям было комфортно.

Дети спят на раскладушках,да. Но это вопрос явно не к коллективу детского сада,а к пректировщикам.

аноним: Дети спят на раскладушках,да.

ой да не все спят! Не обобщайте. По-моему одна группа только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы