Что будете дарить воспитателям на 1 сентября?

Lesli А кстати, интересно, у кого-нибудь в садиках - 1е сентября - празднуют? Ну в школе понятно - линейка, концерты там... А в садиках? Раз уж у них тоже начало "учебного года"

У нас была. С садовыми букетами и кленовыми листьями, из них аппликацию клеили.

Аssiya У нас была. С садовыми букетами и кленовыми листьями, из них аппликацию клеили.

Линейка? Утренник? НУ вот в таком случае я б букет понесла. Если садик для себя позиционирует этот день как праздничный - отчего бы нет.

Lesli А кстати, интересно, у кого-нибудь в садиках - 1е сентября - празднуют?

да, у нас в группе делают мини-праздник, и не потому что цветов и конфет хотят, а потому что вот такие у нас воспитатели хорошие.

аноним в смысле? вы каждому ребенку по цветочку дарите? а на фига? или вы типа сами себе купите, а это как будто для детей, так?

что за глупости пишите , у меня двое детей ходит в садик,дети подарят воспитателям по букету цветов.

maltseva всегда считала, что это праздник школьников, а не дошколят. соответственно у ребенка будет обычный день в детском саду.

а мы завтра первый день идем,даже не знала,что для ДС 1 сентября тоже праздник.Так что ничего не несем

Мы в ясельной группе. Подарили сегодня цветы воспитателю. Но мы одни такие отличились. :) В старших группах - не знаю.

Ничего не дарила никогда)))
Пирог чтоль сладкий заказать к обеду им

Аноним своим деткам куплю цветы, а мне вот ничего родители не подарят, обидно, я с их детьми работаю, забочусь, а ко мне задом

Аноним у меня двое детей ходит в садик,дети подарят воспитателям по букету цветов.

Так бы сразу и написали чтоб понятно было, что цветы для воспитателей своих детей. Воспитатель, а формулировать правильно предложение не можете.

Аноним Подарили сегодня цветы воспитателю. Но мы одни такие отличились.

+++

Подарили цветы и конфеты. Воспитатель была приятно удивленна.
С утра музыка играла, вход в детский сад шариками украшен. Праздничное настроение

Подарили конфеты воспитателю,нянечке,логопеду и муз работнику.

Я отправила ребёнка с папой и с букетом))
Не знаю,как поздравил)
Сама со старшим иду в школу.
Ну, у нас у обоих "начало учебного года", т.к. до этого отдыхали)

у нас с утра музыка играет, после завтрака будет представление для детей, праздник, все с цветами и шариками, все нарядные. Настроение с утра на подъеме даже.

ничего не дарим, день воспитателя есть же.

Подарила каждой по коробке восточных сладостей, и на день воспитателя презентики в виде чая хорошего сделаю.

StiX день воспитателя есть же.

и день учителя есть! тем не менее учителей сегодня поздравляют цветами, а воспитателей почему то не все.

Анонимочка и на день воспитателя презентики в виде чая хорошего сделаю.

а когда точно будете дарить, ведь 27 сентября - это воскресенье?

Дочь пошла в подготовительную группу, чтоб создать праздничное настроение детям и настроить на то, что они скоро пойдут в школу все несут цветы, а от группы воспитателю и нянечке подарили большую банку кофе(они сами попросили, т.к. сложились хорошие отношения, и я могу спросить что они хотят и это дарю от группы). Кстати всем на заметку: на праздник лучше подарить кофе, чай или бутылку шампанского, а то конфетами все заваливают без разбора. То же касается медиков-все знакомые жалуются-конфеты девать некуда!

У старшей группы был праздник со стихами, песнями и танцами, наши (3года) ходили для массовки, посмотреть просто.
У нас садик украшен шарами и плакатами - 1 сентября. Мой сразу заметил, спросил, что за праздник.
Сегодня будет музыкальное занятие первое.
Дома учились говорить "Поздравляю с первым сентября!", в итоге поздравил с новым годом

Ну, а подарили чай . Пусть у наших воспитателей будет хорошее настроение.

У нас тоже в садике праздник!
Цветы конфеты подарили!

Тоже считаю что все такие принципиальные! Вокруг аж ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы