Что будете дарить воспитателям на 1 сентября?

своим деткам куплю цветы, а мне вот ничего родители не подарят, обидно, я с их детьми работаю, забочусь, а ко мне задом.

Аноним автор темы Что будете дарить воспитателям на 1 сентября?

всегда считала, что это праздник школьников, а не дошколят. соответственно у ребенка будет обычный день в детском саду.

дарим на день воспитателя цветы
1 сентября день знаний, для школьников праздник

ЛараШ дарим на день воспитателя цветы
1 сентября день знаний, для школьников праздник

Вот и я так считала...а воспитатель -по-другому. Сказала детям: передайте родителям, что нужно принести 1 сентября цветы всем - мне, нянечке, заведующей....
дочь говорит: мама, я не молчала про цветы, сказала тебе (видимо, еще и сказала, мол, не забудьте, скажите)....а когда забирали из садика - даже словом папе не обмолвилась...

Хорошая тема. А я и не догадалась что то дарить. Купим цветы. Мы тоже в ясельной группе.

А когда празднуют день воспитателя?

цветы принесем свои из сада

Аноним А когда празднуют день воспитателя?

Лесная Нимфа у воспитателей свой законный праздник есть - 27 сентября

aramea

Спасибо, пропустила.

Аноним Нас сама воспитательница попросила принести.цветы, типо что б ребенок праздник почуствовал, ну ну

Аноним Ничего. Пускай год проработает хотябы))

olanep ничего, вот будет день дошкольного работника тогда и подарим, а то и месяц еще не отходили.

ну, если родители не соображают сами, так учить надо. все правильно - первое сентября = день знаний, все идут в садик и школу с цветами!
по теме - дарим цветы, а подарки на день воспитателя

Цветы и коробку конфет. :)

цветы в школу 1 сентября, при чем тут садики?

День знаний, дс тоже образовательное учреждение, хоть и дошкольное, и там тоже дают знания нашим детям, поэтому у нас тоже праздник и мы идем завтра с цветами, правда с 1 одним букетом, т.к. воспитатель с утра один)

цветы подарим

кто про школу вещает: вы будете удивлены, но сад - образовательное учреждение
лишь бы зажабить

aramea у воспитателей свой законный праздник есть - 27 сентября

у учителей тоже день учителя есть. Но почему бы не отметить начало учебного года букетиком? К вопросу о том, что некоторые все лето ходили - летом занятий нет и 1 сентября начинается УЧЕБНЫЙ год.

спрошу 1 сентября начинается УЧЕБНЫЙ год.

Только в школе. В садике нет понятия "Учебный год", поэтому 1 сентября - школьный праздник.

Аноним своим деткам куплю цветы, а мне вот ничего родители не подарят, обидно, я с их детьми работаю, забочусь, а ко мне задом.

в смысле? вы каждому ребенку по цветочку дарите? а на фига? или вы типа сами себе купите, а это как будто для детей, так?
по теме: купила по коробке конфет воспитателю, няне и медработникам.

Lesli Только в школе. В садике нет понятия "Учебный год", поэтому 1 сентября - школьный праздник.

Вот как раз-таки есть, специально для Вас же написала - летом занятий нет, они возобновляются с 1 сентября. И садик пока все-таки образовательное учреждение, со своими программами и занятиями по возрасту. Даже с методиками и методистами.

спрошу Вот как раз-таки есть, специально для Вас же написала - летом занятий нет, они возобновляются с 1 сентября. И садик пока все-таки образовательное учреждение, со своими программами и занятиями по возрасту. Даже с методиками и методистами.

НУ тогда еще раз и "спациально для вас"!
Несмотря на то, что садик является образовательным (в том числе) заведением, во-первых, учебная деятельность там не является основной, ведущей. Во-вторых, в ДОУ нет понятия "Учебный год", "четверть", "каникулы" и так далее. Несмотря на то, что летом занятий обычно не проводят, никакого такого официального начала учебного года в ДОУ нет.

Lesli Во-вторых, в ДОУ нет понятия "Учебный год", "четверть", "каникулы" и так далее.

Четверти и каникул нет. А учебный год есть. И дети даже из группы в группу, как из класса в класс переходят. Но если уж Вы так настаиваете на официозе - ну и не дарите цветочек, никому по большому счету не жарко и не холодно. Мне не жалко, я дарю - пусть будет красиво.

Будет день воспитателя, будет и букет.

спрошу

Ну спасибо, что разрешили! Тогда я вам разрешу дарить цветы без повода, просто так!
А кстати, интересно, у кого-нибудь в садиках - 1е сентября - празднуют? Ну в школе понятно - линейка, концерты там... А в садиках? Раз уж у них тоже начало "учебного года"

MozolkA Ничего не дарим,

принесем гладиолусы с дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы