Что будете дарить воспитателям на 1 сентября?

Ходим в детский сад неделю. В ясельную группу. Что дарить воспитателям на 1 сентября, у нас их 2. Надо ли что то дарить нянечке и мед работнику?

Аноним автор темы Что будете дарить воспитателям на 1 сентября?

ничего

ничего

ничего

Вообще, у воспитателей свой законный праздник есть - 27 сентября, на него от группы подарки делаем воспитателям и няне. 1 сентября дочка букет обычно приносит - стоит потом в группе, глаз радует.

Нас сама воспитательница попросила принести.цветы, типо что б ребенок праздник почуствовал, ну ну

А мы нянечку обожаем - хочу конфетки ей подарить, а воспитательница у нас новая и не любимая - ничего не подарим.

Ничего не будем дарить. Мы тока тока ходить начали с августа.

Началось. 1 сентября, день матери,нг, 8 марта,пасха, выпускной, дни рождения. ...
А потом темы "не понравился подарок ".

Сама воспитатель, но в декрете)))) воспитателю дочки и няне букет цветов садовых подарим.

аноним Началось. 1 сентября, день матери,нг, 8 марта,пасха, выпускной, дни рождения. ...

у нас так было. Потом фантазии не хватало, что еще подарить..

аноним Началось. 1 сентября, день матери,нг, 8 марта,пасха, выпускной, дни рождения. ...

+++++

А еще повара есть.

На 1 сентября всегда дарю цветы няне и двум воспитателям.

Будем от себя дарить цветы няне и воспитателю:)

1 сентября мой ребенок пойдет нарядно одетый с букетом цветов из своего сада/огорода
этого достаточно, считаю

Думаю праздник 1 сентября для детей начинается в школе, а приятные подарки любимым воспитателям дарим и без повода.

цветы

бонально, но цветы из сада(астры) и конфеты

Букеты воспитателям (их две, и обе, дочкой любимые), ну и нянечке (очень хорошая она у нас).
Дочка хочет еще конфеты подарить, мы не против, хочет - пусть дарит (купили три коробочки Рафаэлок)

Ничего. Пускай год проработает хотябы))

каждый год приносим цветы и конфеты воспитателю и нянечке. Они у нас всеми обожаемые и самые лучшие.

Игуана

+++
Цветы:-)

ничего, вот будет день дошкольного работника тогда и подарим, а то и месяц еще не отходили.

в прошлом году был прикол с 1 сентября, наш д.сад открывался с августовского ремонта, Подготовились к выходу, цветы, ребенок красиво одет, предвкушение увидеть своего любимого воспитателя, идем в свою группу несем цветы и .... выясняется что наш воспитатель еще в отпуске, и группа раскидана по др. группам, пока нашли к какой группе идти, пока то, сё, ну в общем пришлось дарить эти цветы незнакомой Тёте-временному воспитателю, расстроились очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы