ясельная комиссия платно: за и против

jane air jane air

ну тебе-то до всего и все всегда дело ага, записи там до сих пор нет, так что выдыхай:)

ТучкаКрашена ну тебе-то до всего и все всегда дело ага, записи там до сих пор нет, так что выдыхай:)

мадам не надо так явно люмпена демонстрировать.
ну и самое главное - а я причем или Армавир? у нас все работает и разные районы.

уа-уа автор темы Поделитесь опытом

до садика ребенок наблюдался в частных клиниках.
в том году выдали путевку, с деньгами было напряженно, записалась через интернет в поликлинику по месту жительства, была удивлена отсутствием очередей и приему строго по времени.
самый главный плюс платных комиссий то, что вы практически за один день полностью подписываете ясельную карту.

Мы 1,5 месяца бегали в поликлинику каждый день, потратили уйму времени. Если бы пришлось второй раз проходить и была бы материальная возможность, то прошла бы платно.

Ну сами попробуйте записаться, у меня лично получилось каждый день по одному врачу, причем большинство не в той которая рядом с домом. Два часа это в лучшем случае на одного доктора, если без очереди - пришел и сразу приняли.

SNadya Я бы лучше намазала ребенка оксолинкой, надела маску и пришла в обычный день,

ПО совету местных мамок начиталась доктора Комаровского: оксолинка помогает только от гриппа и то определенный вид, а маска нужна БОЛЬНЫМ, чтобы не заразить здоровых! Здоровому - что мертвому припарки, почитайте "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей" Е.Комаровский.

делала все бесплатно, не бегала, т.к. запись врача в мед карте действует 1 год, у нас были пройдены почти все специалисты ранее, просто заходила в кабинет и просила переписать в "ясельную карту", прошли стоматолога без проблем, утром талон взяла, в обед прошли, и невролога, подошла и попросила принять без записи, ссылаясь, что у нас все врачи пройдены, ак ней записи даже не было ( т.к. уже все занято),приняла, ну подождали 30 мин под дверью, анализы сдали и пришли к педиатру, все вписали и на след день карту отдали, через 2 дня ее подписали в поликлинике и усе.

Никаких врачей не проходили,т.к. последний год дома сидели,отдыхали от миника морально и физически, т.е. записей нет, все заново.
Спасибо, что о сертификате напомнили.
Ой, деуки, может и путевку в сентябре не дадут и напрасно я вас сбаламутила.Вон одна уже дедушке в морду вцепилась и "мадамом" обзывается.

уа-уа автор темы

если вы дома сидите, то записывайтесь по-тихонечку через инет (я сейчас ловлю талоны целыми днями, люди могут отказаться от талона сегодня в 22.00, а он на завтра в 9.00 , я сразу его себе забираю и не записываюсь заранее) и проходите врачей спокойно, если вас ничего не торопит, знакомые вообще купили комиссию, вроде бы за 3 тыс р., никуда с ребенком ходить не нужно, отдали, через неделю забрали, все готово.

4 500 стоит в 13 детской больнице))))

уа-уа автор темы Так и не озвучили: очереди-то общие с больными или отдельно принимают только комиссии??

запишитесь к педиатру на вт или чт, (дни здоровых детей) за одним разведаете обстановку, посмотрите к кому удалось взять талон, к кому нет и видно будет, может повезет и вы все бесплатно пройдете, нам общий талон дали на чт, к спецам водят все так здоровых детей, но бывает исключения, от этого никто не застрахован хоть бесплатно, хоть платно. Анализы дают сдавать в дни здоровых детей, с бак-анализом и яйцеглист не повезло, не было талона, сдали платно

Аноним знакомые вообще купили комиссию, вроде бы за 3 тыс р.,[/
Хорошо бы так-то...Знать бы, где таких знакомых берут?
[cit]Аноним если вы дома сидите,

В данный момент сижу, а в с 1 сентября - выхожу на работу, дадут путевку (тьфу-тьфу!!) надо будет совмещать и работу и поликлинику, вот и интересуюсь: может пройти быстро платно, да и дело с концом. А деньги - да их никогда нет...

Katy888 и стоит 9500!

9700,и это их "пакет" специалистов,не факт,что они вам нужны-особенно платный стоматолог(в той же "Урсуле" этот осмотр бесплатный),и куча анализов,в т.ч. на сахар крови-а он вообще не всем нужен.,или вот ЭКГ-не всем его надо,а в этом "пакете" он есть у них.

Juana_la_virgen 9700

НЕТ, на эту сумму явно не способна. Максимум 5. И то жаба просыпается после прочтения ваших советов.

Вот только вчера с ребенком прошла комиссию в 33 больнице за 5500. Приехали к 11, банки поставили, кровь сдали и всё поехали....из кабинета в кабинет по всем врачам...за час всё прошли. Никаких проблем, никакой беготни и суеты, очередей. Из минусов только цена. В среду карту уже заберу. Даже не раздумывала платно или бесплатно. Я вообще в бесплатную поликлинику не хожу...там делать нечего. Ну и запись 2 недели ждать в бесплатной.

Проходили платно только анализы, заполнение карты и заполнение прививочного сер-та в новой больнице -2 тыс. заплатила. Спец-ов прошли по записи в своей поликл. На онуфриева в пол-ке запись на анализы только по средам на след.неделю, народу толпа. Когда прив.сер. принесла на заполнение медсестра сказала готов будет недели через 2. Поэтому это было платно.

Вот ничего себе! Действительно, через сайт запись к узким специалистам почти ко всем запрещена! Кировский район. Только дерматолог и инфекционист. В прошлом году так радовалась, что можно записаться как белый человек, а не обрывать их немногоканальные телефоны и не идти пешком в регистратуру с самого ранья.
Со старшей платно проходили, с младшим еще только предстоит, пока неизвестно когда. Хотелось бы да, бесплатно.

Wine альтернативная Действительно, через сайт запись к узким специалистам почти всем запрещена!

Дак да...или дти в поликлинику и записываться или звонить . Это ужасно.

В феврале проходили комиссию в Новой больнице, на Заводской, за 5500... В сб, записалась прямо с утра, за 1,5 (примерно) часа прошли всех врачей, с утра анализы сдали, где-то во ВТ забрали готовую Мед.книжку... Удобно, но если бы не было так срочно, то в обычной пол-ке прошли. Я думаю, месяца 2-3 на это нужно((((

Как-то с сыном пришли в поликлинику к 8 утра, на Шварца. Там целая орава малышей проходила медкомиссию. Минут за 20 они прошли не меньше 3 специалистов, хирург, невролог и кто-то еще. И детям весело, их там много. Родители только из кучи малы за шиворот выдергивали на прием. В общем, я поняла, что в нашей поликлинике не так и проблематично бесплатно получить карту.

Прошли бесплатно. Стараются записывать приблизительно в один день. Но мне в помощь была моя мама. Прошли быстро, без волокиты и огромных очередей.

ВОТ на днях проходили комиссию- платно . Считаю что деньги просто так заплатили, просто ставили печати и все , в некоторых кабинетах даже не смотрели а переписали предыдущие обследования

мне кажется тут важно то, к какой больнице вы прикреплены. Если в вашей больнице ужас-ужас что творится с очередями и записью, и вообще, колхоз - то я бы не пожалела денег и прошла бы платно.
Но если больница цивилизованная и ясельная комиссия налажена - почему бы не пройти бесплатно.
Тоже склонялась к платной комиссии. Но прочитала, что надо являться 2 раза, так в чем смысл?
Проходили комиссию на Шаманова в Первой детской поликлиннике - с 8 до 13 прошли врачей в субботу. У кого были все прививки - получили карту в среду-четверг. У кого не было - прививки ставят и через пару дней карту забирают.
Единственное, что в платной клинике мы бы были не с 8 до 13, а за час-два бы врачей обошли. А за картой тоже езжать бы пришлось потом.
Имеет смысл платно проходить, когда времени в обрез, или б/п комиссия не в один день, а запись на каждый день к каждому врачу. Или когда бесплатная комиссия не в выходные, а на неделе и надо отпрашиваться с работы на эту беготню.

мы проходили диспансеризациюв 3 года и я сразу покупала карту для садика, нас записала медсестра на определенную дату и всех врачей мы прошли за один день и анализы в том числе, пришли к 8 утра освободились в 12 в начале первого.
Вообще не вижу смысла платить деньги, за то что можно без проблем сделать бесплатно, лишними 5-6 тыс точно не бывают, всегда можно найти на что потратить, чем на какую-то комиссию....ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы