ясельная комиссия платно: за и против

Сразу пошли платно, даже вопроса не стояло, идти ли в местную поликлинику, или нет. Мне нервы дороже. Проходили в вашем семейном докторе, около 5 тыщ вместе с анализами вышло, но не в один день все, хотя многие вон пишут, что и за 1 день проходят.

уа-уа автор темы но пугают очереди (ребенок очень шумный и непоседливый),

Мы бесплатно прошли.
Проблема только одна - сложно взять талончик к специалистам. остальное фигня.

Juana_la_virgen

Ой вы знаете платить 5 тысяч и пройти не за один день это дурость какая то,вы уж простите.

Чудо рядом ...™ На яйцеглист в любом случае платно сдавать.

йцеглист платно?! для чего? энтеробиоз в самом конце в поликлинике.

Невролога,окулиста и стоматолога прошли бесплатно(были талоны на удобное для нас время)анализы тоже все бесплатно сдали,а вот Лора и хирурга платно прошли в Земской на Уралмаше,по 400 руб за каждого спеца,и прививку гепатит А поставили там же за неделю до выхода в садик

Аноним П.с я тоже хотела платно пойти, рада, что не пошла.

Такая же фигня.
Все было достаточно просто, без нервотрепки. Да, по времени растянулось недели на 2. Но мне не критично было, т.к. в декретном отпуске сижу, отпрашиваться с работы не надо, да и сроки не горели.
Платно прошли только одного специалиста - невролога. Но я нашла подешевле, за 400 рублей, для галочки.

Чудо рядом ...™

Даже в хваленой угмк не за один день. У нас 2 дня получилось. И да, я платила не за скорость, а за комфорт:)

в июне проходили в Детском докторе в два захода +анализы. Делали по полису ДМС, поэтому пошли туда. Не было бы ДМС, зажала бы 5300.
Тем более сейчас говорят в поликлиниках этот процесс упростили

мне нужно было пройти срочно, а бесплатно записывали на через месяц/два некоторых спецов, соответственно что то прошли бесплатно, а кого нужно было срочно - тех платно (в той же госполиклиннике )

Мы прошли в Новой больнице за час)Приехали самые первые.Приемы все прошли содержательно.Муж в следующ.кабинет в это время очередь занимал.Народ к 9и стал подходить,они уже подольше стояли,но тоже не критично.

уа-уа автор темы оправданно ли

для меня - полностью.
приехали утром с анализами, прошли за пару часов абсолютно всех специалистов, включая логопеда, психолога и психиатра. все. уехали. в выходной прошли - на неделе готовую карту забрали.
я намеревалась комиссию пройти бесплатно. меня хватило только на приезд в 7 утра в пол-ку для записи, после огромной очереди записали с боем к 3 врачам из 7, на разные дни, когда запись к остальным - регистраторы сами не знают, называют один день - в итоге в этот день так и не записывают.
еще минус для меня - сидеть в очередях с больными детьми. перед садиком и сдачей анализов не лучшая перспектива. сдача анализов в пол-ке - та еще песня... ну может быть, конечно, это "особенности" нашей пол-ки...
плюнула. в пт записалась на следующий же день на платную комиссию. чистота, комфорт, никаких больных детей и длинных очередей, ну и приемы врачей там и в пол-ке - небо и земля. не пожалела ни разу о платной комиссии.
Новая больница, если что.

Проходили платно - 6 тыс за двоих, ибо ездить с двумя детьми в разные медучреждения просто нет времени и тяжело это с двумя трехлетками на ОТ, в нашей поликлинике нет всех специалистов, и нет лаборатории >jane air записаться по инету аналогично невозможно, ибо эта запись отменена.

Juana_la_virgen Даже в хваленой угмк не за один день.

и стоит 9500! Мы прошли бесплатно, да, дурдом, с 8 утра до 13 были там, менялись с мужем, ну ничего.

Эльма а бесплатно записывали на через месяц/два некоторых спецов

А как у вас получилось записаться к специалистам за месяц вперед, когда записывают максимум за 2 недели вперед? Дальше запись просто не работает. Загадка просто :)

В поликлинике на Шаманова записались на медкомиссию. Через неделю позвонили, пригласили пройти все в субботу.
В субботу к 8 утра принесли анализы, сдали кровь, получили листок с перечнем врачей и кабинетов, в 11.30 вышли из поликлиники. В следующую пятницу утром поставили манту, в понедельник получили на руки карту. Все.
Удивительно быстро, просто и бесплатно.
Соседи пошли по "более комфортному пути"- платно, в одной из крутых клиник города. До сих пор не могут закрыть карту, то одного врача не хватает, то другого.
Резюме: в нашей поликлинике на Шаманова идеально организована ясельная комиссия. Быстро, удобно, бесплатно.

ТучкаКрашена аналогично невозможно, ибо эта запись отменена.

я только что ребенка записала к двум спецам нужным мне.
до этого летом записывала ребенка.

jane air я только что ребенка записала к двум спецам нужным мне.
до этого летом записывала ребенка.

Я тоже на этой неделе детей записывала через Екатеринбург.рф

Сейчас сходила, специально посмотрела. Через сайт можно записаться только к дерматологу, на остальных специалистов запись не работает. Кировский район.
Идиотское нововведение в этом году сделали. В прошлом спокойно ко всем специалистам записывалась через сайт.

Класс, конечно, что столько людей откликнулось, но, опять непонятно: мнения-то разделились. И со всеми согласна. Вывод: надо, наверное, частично-бесплатно, а частично платно.
Живем в Верх-Исетском районе. Если повезет - будем проходить в сентябре, как раз очереди будут из болеющих, кто пошел в сад-школу после лета.
Так и не озвучили: очереди-то общие с больными или отдельно принимают только комиссии??

Очереди общие.
Но есть день здорового ребенка во вт и чт - вот тогда приходят груднички на взвешивания и прививки. Если на эти дни записаться - больных детей в поликлинике будет минимум (только острые, но они принимаются в боксе)

Армавир

Вот тут вы сильно ошибаетесь. В нашей поликлинике вторник и четверг - просто жесть! В поликлинику не пробиться. Я бы лучше намазала ребенка оксолинкой, надела маску и пришла в обычный день, чем в день здорового ребенка сидела по 2 часа в очереди. У нас адовые дни - дни здорового ребенка

Армавир Если на эти дни записаться - больных детей в поликлинике будет минимум (только острые, но они принимаются в боксе)

в нашей поликлинике для этого нужно прийти еще до открытия и стоять на стреме, ломиться первой к регистратору, иначе через 10 минут записи вообще уже не будет, не то что на вт-чт

jane air я только что ребенка записала к двум спецам нужным мне.

на момент прохождения нами комиссии на Высоцкого запись через интернет была невозможна, только к педиатру, смысла врать мне нет, как сейчас не знаю - переехала

ТучкаКрашена на момент прохождения нами комиссии на Высоцкого запись через интернет была невозможна, только к педиатру, смысла врать мне нет, как сейчас не знаю - переехала

кому какое дело как было? вопрос про сейчас. выражать мысли надо конкретно - когда мы проходили (указать когда это было) в такой то поликлинике запись к спецам чрез инет была закрыта.

Если денег нет, а комиссию пройти надо. И в вашей поликлинике нереально.
Открепляетесь от своей. Прикрепляетесь к удобной. И проходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы