ясельная комиссия платно: за и против

Девы, здравствуйте! Находимся с "счастливом" ожидании путевки счастья в детский сад (идем впервые, группа 3-4). Стоит выбор: оформлять медбумажки бесплатно или в коммерческой клинике. Поделитесь опытом:
1 Если платно: где?
2 Если платно: оправданно ли или тоже долго и с проблемами
3 Если бесплатно: как долго волокита длится, большие ли очереди
Что советуете?
Ребенок здоров, все прививки в норме, но пугают очереди (ребенок очень шумный и непоседливый), долгота, зараза в поликлинике. Хотя денег лишних ТОЧНО нет.

АУ!!

Со старшим набегалась по этой бесплатной комиссии, с младшей даже вопроса не возникло,только платно, комиссия за один день.
Если конечно у Вас позволяют финансы.

зачем платно ,записываетесь примерно на одно время ,прошла за два дня в пол.по месту жительства

Мы в своё время бесплатно проходили, вообще проблемы не вижу. Села записалась на приём к врачам,в нужный день поехала,прошла. Все.

Аноним Если конечно у Вас позволяют финансы.

А сколько это стоит, кстати? Я слышала: 5 тысяч.

Olvinka зачем платно ,записываетесь примерно на одно время ,прошла за два дня в пол.по месту жительства

+++
Причем, комиссию проходили 2 раза (для частного садика и для муниципального), всегда без проблем.
Не вижу необходимости платить за то, что можно сделать и бесплатно, тем более для галочки.

записаться по инету, пройти всех за неделю реально. сейчас ажиотажа нет.
подруга после моих уговоров прошла бесплатно. мнение сильно изменилось. у нее тоже ситуация когда 6-7 тыщ были не лишними.
так что за 1,5-2 недели не торопясь все можно сделать.

Чудо рядом ...™ Мы в своё время бесплатно проходили, вообще проблемы не вижу. Села записалась на приём к врачам,в нужный день поехала,прошла. Все.

А говорят: то врач нужный в отпуске, то болеет, ТО вообще в этой поликлинике его нет, надо ехать в другой филиал.
А очереди: все вместе с больными или день специальный только для комиссии дают?

jane air записаться по инету

На госуслугах??
Или просто позвонить в поликлинику и записаться? А анализы: кровь-моча тоже делается? Или только специалисты??

jane air записаться по инету,

они сайт выключиди, теперь надо звонить записываться по телефону.
С первым платно проходили, со вторым - сейчас бесплатно проходим , никах трудностей

Я сос тершим за колебалась-то на больничном доктор, то в отпуске, то в др больницу ехать надо, то еще какой геморрой. В рез-те всё равно пошла платно. С младшим пошла платно сразу-за 2 часа все сделали, 4500 отдала и свободна-и ребенка по всем больницам не таскала и в очередях не сидела, и потом за зав едкой три недели не бегала, чтоб карту подписать

Вы в последний год вообще ни у каких врачей не были? Если были, то повторно этих спецов проходить не надо. Записываетесь на один или два дня ко всем остальным спецам, сдаете в один из дней утром анализы, отдаете все медсестре на участке и все. Зачем платить деньги, все можно пройти в два дня. Зараза в поликлинике да, может прилипнуть. Но и в частные клиники тоже больные дети ходят, не все там здоровые. Так же можно заразиться.

уа-уа автор темы то врач нужный в отпуске, то болеет, ТО вообще в этой поликлинике его нет, надо ехать в другой филиал.

А бывает, что и врач на месте, и не на больничном, и очереди нет.
Тоже бывает. И справку получаете за 10 минут.
Если какой-то врач окажется вне досягаемости, как вы расписали, ну так сходите платно в частную. Все равно дешевле

jane air записаться по инету, пройти всех за неделю реально. сейчас ажиотажа нет.
подруга после моих уговоров прошла бесплатно. мнение сильно изменилось. у нее тоже ситуация когда 6-7 тыщ были не лишними.
так что за 1,5-2 недели не торопясь все можно сделать.

+++++
Зачем вообще выкидывать деньги там, где можно совершенно спокойно их не выкидывать?

уа-уа автор темы Или просто позвонить в поликлинику и записаться? А анализы: кровь-моча тоже делается?

начните с педиатора, он скажет каких специалистов проходить, и направление на анализы даст

У нас на шварца, вообще за 1 час обход всех специалистов, 1 раз анализы сдать, к терапевту по записи и на комиссию прийти. Все очень быстро и организованно.
П.с я тоже хотела платно пойти, рада, что не пошла.

Я бы сказала себе: сейчас кризис, надо постараться экономить хотя бы там, где это не критично.
Деньги вам в садике еще пригодятся. Готовьте скидываться на собрании по 1-2 тр на нужды группы

Все есть ,все врачи ,прошла на Дагестанской по записи ,без проблем т.к на Санаторной нужных врачей по времени не было ,нашла всех нужных в один день ,ходили из кабинета в кабинет за 1,5 часа всех обошли и кровь в этот же день сдали ,за остальным ходила без ребенка ,сертификат прививочный не забудьте купить

Чудо рядом ...™ Мы в своё время бесплатно проходили, вообще проблемы не вижу. Села записалась на приём к врачам,в нужный день поехала,прошла. Все.

+1 также
только логопеда и психолога платно со старшим прошла

уа-уа автор темы На госуслугах??
Или просто позвонить в поликлинику и записаться? А анализы: кровь-моча тоже делается? Или только специалисты??

а гос услуги причем? у вашей поликлиники есть сайт. там есть где запись.
сходите к педиатру, если вы не так давно были у спецов узких, то их заключения могут просто переписать в карту.

Рока они сайт выключиди, теперь надо звонить записываться по телефону.
С первым платно проходили, со вторым - сейчас бесплатно проходим , никах трудностей

да что вы говорите. только что зашла и записала ребенка к лору, неврологу. записываюсь регулярно. все работает.
часть спецов недоступна и через регистратуру, но их мало. парочка обычно.

уа-уа автор темы

Говорят,не говорят...позвоните да узнайте. Вообще порядок действий такой. Илетемк педиатру,она выписывает направление на кровь,мочу. На яйцеглист в любом случае платно сдавать. И далее по врачам записывайтесь

Рока

Давно отключили? Я неделю назад через сайт записывалась на приём,все работало

Аноним

На Шварца они вообще молодцы.
Я уже была записана на комиссию в угмк ( а это почти 20.000 на двоих). Пришла к педиатру на прием про манту узнать. Ну и чето между делом говорю, что комиссию проходить платно будем. Мне Топорков ( педиатр), говорит, ну если денег много то идите конечно. Ну а так у нас тоже быстро проходят. Я как дура раз 5 переспросила. Не соврал))))
И вообще классный врач он

Прошли бесплатно всех специалистов по месту жительства за один день. Еще и в субботу.

ЛараШ

Вот да,логопеда тоже платно проходили,психолога бесплатно.

уа-уа автор темы Если бесплатно: как долго волокита длится, большие ли очереди

без проблем за 4 похода всех обошли и сдали анализы, бак анализ и анализ на яйцеглист платно сделали, талонов не было. а ждать и растягивать удовольствие не захотелось. На 5ый поход забрал муж подписанную медкарту. В нашей поликлинике не было очередей диких, я проходила врачей как раз в 25 числах мая, все только получили путевки, ажиотажа еще не было, через неделю уже очереди за талонами были большие. Сейчас все к школе готовятся, справки нужны, для кружков справки, очереди тоже будут. (по опыту прошлых лет лучше в августе не соваться).В сентябре оптимально, почти все со справками и массово еще не болеют. К узким специалистам очереди раз на паз не приходятся, в нашей поликлинике все более культурно стало, по времени принимают

уа-уа автор темы Или просто позвонить в поликлинику и записаться?

для начала к педиатру запишитесь, хоть по телефону, хоть через сайт (наберите в поиске "запись на прием к врачу Екатеринбург" найдете этот сайт.
Вас должны направить к конкретным врачам, сказать когда подойти за общим талоном (все врачи в один день), может сразу выдадут его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы