а расскажите как у вас наводят дисциплину в д. саду.

как вы узнали что рот скотчем заклеивают? этож дурдом!

Вomik1122 вы узнали что рот скотчем заклеивают? да троллит не по-детски...разводка это,разводка..Просили назвать номер садика,в который ходит ребенок...пропала автор....Так что...

Вomik1122 как вы узнали что рот скотчем заклеивают? этож дурдом!

Ребенок сказал своей маме, так и закрутилось, воспитатель не работает.
А про туалет мой ребенок сказал нам всем за семейным ужином! Мы там все обомлели. Воспитатель в садике не работает.

olesya1973 ..Просили назвать номер садика

Нам еще ходить, нет желания настроить персонал негативно к группе, т.к. скорее всего те, кто читает эту тему, узнали свой д.сад, ну а светить номер не буду. Вот если бы воспитатели продолжали работать , тогда да, и номер д. сада, и жалобы везде бы понаписала, а так как эти люди там уже не работают... ну в общем так.

Брысь! ну, вы славитесь своим неуважением к педагогам и воспитателям. Так что ваши посты можно делить на 100.

а причем тут мои посты? я вам пишу что конкретный педагог не истина и априори она не может быть права безоговорочно.
а уважают за что то. уважать нечто, орущее на детей и раздающее подзатыльники - да жЫрно будет.
уважать за профессию без оглядки - дебильностью попахивает. среди всех социально значимых профессий достаточно тех, кому там не место и уважения они не заслуживают.
если что я совершенно легко написала директору школы докладную на воспитателя за неподобающее поведение и отношение к детям. и мне не стремно.

Брысь! кто сказал?
Имеет, очень даже.

педагогическая наука. даже стульчик это не наказание.

Брысь! Пока ребенок в саду, за него отвечает детский сад.

да. но только в разрезе сохранности его жизни, здоровья и психики.
в остальном решения принимает только законный представитель.

Брысь! И если ребенку, к примеру, пробили голову, что прикажете делать скорой - ждать "законного представителя" - мамочку, которая на работе, а ребенку будет плохо?

в таком случае педагог ставит в известность дежурного администратора+ оказывает первую мед помощь. при наличии медика - это делает медик.
далее принимается решение что делать или самим вести или вызывать скорую.
пока все это происходит дежурный администратор звонит ЗАКОННОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ и ставит его в известность о произошедшем, информирует о состоянии ребенка и о том где он находится в данный момент.
я вам более того скажу - когда ребенок идет в садик у законного представителя берут согласие на мед вмешательство и его объем.
у моего ребенка в данный момент написано что только экстренная мед помощь. и никакой садик не может решить без меня о проведении мед осмотра. хотя ребенок находится в саду.

Брысь! Педагог выбрал такой способ наказания, ребенка это не унижает. Вечером вернули деньги. Что не так?
Вообще, считаю, что вокруг ребенка прыгать на задних лапках никто не обязан. И воспитатели тоже.
Нашкодил - наказали. Все логично и закономерно.

и воспитатель пошел на улицу с волчьим билетом. ибо наказывать ребенка он права не имеет.

Брысь! Нет ведь, с ним (ребенком) в больницу поедет представитель садика, который будет в этой самой больнице представлять его интересы.

нет он не будет представлять интересы ребенка. у него прав на это нет. он является сопровождающим лицом всего навсего.
на оказание экстренной помощи и и помощи реанимационного характера согласие не требуется по нашему законодательству.
вам бы пробелы в своих знаниях восполнить и перестать уже писать всякую фигню.

Брысь!

Унижает как раз таки. Театр был обещан, родители купили билет фактически, вся группа пошла - а одного оставили в группе. Если вас это не унижает - ну сочувствую.

Брысь! если ребенку, к примеру, пробили голову, что прикажете делать скорой - ждать "законного представителя" - мамочку, которая на работе, а ребенку будет плохо? Нет ведь, с ним (ребенком) в больницу поедет представитель садика, который будет в этой самой больнице представлять его интересы. Кстати, на законном основании - на основании договора родителя с садиком и инструкции.

Нет, вы пишете в очередной раз фигню. Образно:)
Если ребенок получил достаточно серьезную травму в садике, первым делом извещаются родители. Вторым звонком вызывается Скорая помощь. С ребенком в стационар отправляется представитель детского сада - медсестра или воспитатель. Она не является его законным представителем, она просто сопровождает ребенка, чтоб передать его родителям, когда те приедут. Если состояние ребенка не требует неотложной реанимационной помощи, то никаких манипуляций не производится. Если требуется неотложная помощь и нет рядом законного представителя - то есть мамы или папы ребенка - она оказывается решением медицинского консилиума - это как правило завотделением и лечащий/дежурный врач. Воспитатель тут никакого участия вообще не принимает.
Еще раз. Наказывать воспитатель не имеет права. Воспитатель 5 лет учится педагогике и возрастной психологии не для того, чтоб театром ребенка шантажировать.

jane air воспитатель пошел на улицу с волчьим билетом. ибо наказывать ребенка он права не имеет

Какой бред! Метод наказания существует в педагогике наряду с другими методами воспитания. И воспитатель имеет полное право и даже обязанность его применять. Откройте любой учебник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы