а расскажите как у вас наводят дисциплину в д. саду.

Тема сложна тем, что воспитатели тянут одеяло на себя , а родители обратно. Воспитателей можно понять наличием 25-30 неугомонных детей, но существует грань воспитательных действий и...
Так вот, у нас в саду умудрились заклеивать рот скотчем, выставлять непослушных в одних трусиках в туалет (сон час, и дети реально стояли в туалете), наказывать театром, ну и самое безобидное - садить на стульчик для непослушных.
Хочу мнения о перечисленных "методах воспитания" т.к. в нашем саду еще остались работники, которые не видят ничего такого в этих действиях.
Еще хочу послушать как успокаивают детей в др. садах.

Рот скотчем и в трусах в туалет - за гранью добра и зла.

да будет срач?

Да не будет

У нас садят на стульчик, да. Ничего страшного в этом не вижу.
За скотч или стояние в трусах в туалете прибила бы.

Автор темы троль? Ни за что не поверю, что в наше время в д/с такое может быть. Убила б нафиг и воспитателя и заведущую, если б узнала про такую дикость в отношении моего ребенка (про скотч и туалет).

Аноним автор темы у нас в саду умудрились заклеивать рот скотчем, выставлять непослушных в одних трусиках в туалет

ээ... а заведующая вообще в курсе всего этого?

а чо такого странно в стульчике.
пор мне так это нормально. посидеть и подумать над своим поведением.
и меня сильно смущает что скотч вам и стояние босиком на холодном кафеле не обидно...

Брысь!

про стульчик и театр, согласна с вами, можно пережить. Перечислила всё, что знаю из нашего сада.

Аноним автор темы садить на стульчик для непослушных.

У нас это называется волшебный стульчик, ничего плохого в этом не вижу))) А вот скотч и туалет это уже поход в заведующей и куда выше

Такое ощущение, что пишут не про д/с, а интернат и злых воспиток.
Если с моим ребенком не дай бог так будут обращаться ( с сентября в садик идём), я горшок с каками на голову вылью при всех на глазах, честно и по лицу размажу.

Самые лучшие методы . А еще подзатыльники можно и ремень . Чё вы, автор, паритесь, золотой ребенок у вас будет, продолжайте ходить в этот прелестный сад, а то многие о таком и не мечтают

Smatrex За скотч или стояние в трусах в туалете прибила бы

Аноним Автор темы троль?

Да вы что,

Аноним Ни за что не поверю, что в наше время в д/с такое может быть.

Есть, и смотря в глаза воспитатель мне говорит "а что я должна делать когда ваш ребь не спит в сон час"

Было такое у старшего в садике, ставили в туалет((. когда узнали - воспитателя уволили,заведующая сменилась, причем об этом знали другие сотрудники, на мой вопрос, а почему молчали, ответили, что наших не трогают и ладно((.

Да, ладно. Я в садике работала 10 лет назад, помню всего пару человек адекватных из всего персонала. Не думаю, что что-то изменилось. В этом году идет сын в садик, воспитатель адекватная, если бы не она - писала бы заявление на смену садика, тк ездить не удобно. В моем детстве воспитатели были злыдни, помню многих из них, унижали, как могли

кстати саму воспитательницу с момента обнаружения таких децствия я так и не увидела, она резко куда-то уехала, и документы ей даже пересылали почтой

Аноним автор темы
про стульчик и театр, согласна с вами, можно пережить. Перечислила всё, что знаю из нашего сада.

подождите. я театр оплатила, с какого рожна мой ребенок это не смотрит?

Аноним автор темы Есть, и смотря в глаза воспитатель мне говорит "а что я должна делать когда ваш ребь не спит в сон час"

а вы что?

Smatrex У нас садят на стульчик, да. Ничего страшного в этом не вижу.
За скотч или стояние в трусах в туалете прибила бы.

про театр- мы оплачиваем театры. Я б с воспитателя потом эту сумму попросила бы. Но у нас вообще такого нет. Для меня- это дикость!

ЕдваЕчетыре С плохого поведения

да ладно. я не давала разрешения лишить моего ребенка театра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы