а расскажите как у вас наводят дисциплину в д. саду.

**** ставит в тупик педагогов с в/о и стажем в муниципальном саду.

Какой красивый рекламный пост.
А на форуме разрешено использовать ник-рекламу?
Откорректировала.

НЕШОКОЛАДКА Какой красивый рекламный пост.

почему рекламный? я охотно верю в стажистов. ни категория, ни стаж ни о чем не говорят. к сожалению ((((

Наказанный ребенок может сидеть столько минут сколько ему лет. Об этом знают все воспитатели нашего сада.

jane air почему рекламный?

Потому что ник автора поста - это название частника. Аватарка - его эмблема. И вот проводит она собеседования, убеждаясь, что персонал муниципальных садиков - ничего не знающая масса.

ПЛАНЕТАСЧАСТЬЯ Простой вопрос сколько ребенок должен сидеть наказанный ,ставит в тупик педагогов с в/о и стажем в муниципальном саду.

можно поподробнее? Точнее ответ. Сколько?

НЕШОКОЛАДКА Потому что ник автора поста - это название частника. Аватарка - его эмблема. И вот проводит она собеседования, убеждаясь, что персонал муниципальных садиков - ничего не знающая масса.

так она права, что душой то кривить???

jane air так она права, что душой то кривить???

Интересно, а откуда же частники набирают персонал. Не из муников ли. Ну и я бы не сказала, что в миниках и частниках 100% высокопрофессиональные кадры.

НЕШОКОЛАДКА Интересно, а откуда же частники набирают персонал.

они выбирают. им есть из чего.

НЕШОКОЛАДКА Ну и я бы не сказала, что в миниках и частниках 100% высокопрофессиональные кадры.

так а это причем? мы обсуждаем муники.

Хорошо, извиняюсь за написание с ником.Удаляю.

karkyshka Отвечаю,не пол часа и не пятнадцать минут!!!А ровно столько сколько лет ребенку,т.е.Малыш трех лет,может сидеть на "умном"стульчике не более 3-х минут!Ещё раз извините,что писала со своего ника.

аноним Хорошо, извиняюсь за написание с ником.Удаляю.

капец как тяжело вам

Почему?

аноним Почему?

так галку не поставил, хотя и прав - сразу в скабрезном подозревают ))))

jane air откройте уже ФГОС. там много интересного для себя найдете. а потом конкретную программу для ДОУ почитайте. т

Дайте ссылки на интересные, значимые места из ФГОС.
Не первый раз всех отсылаете туда (к ФГОС), и ни разу , не пояснили, не процитировали....как ни прошу.
Вы посещали курсы ФГОС по ДОУ?
Вообще считаю, что тема- разводка.
Уверена, что ни один нормальный воспитатель

Аноним Автор темы троль? Ни за что не поверю, что в наше время в д/с такое может быть.

jane air сразу в скабрезном подозревают

Женя, на многих сайтах запрещены ники-рекламы своих предприятий. В том числе, на ю-маме. Заметьте, я не против поста как такового, а именно в таком виде. Хотя, сильно сомневаюсь, что среди педагогов из муниципальных садов попадаются только недоучки и ничего не знающие сотрудники. Все глупы, как на подбор. Странно, не находите?

Нашим рот с мылом мыли, за "плохие" слова в средней группе.

На прогулке непослушные рядом с воспитателем за ручку ходили, а не с детьми играли.

аноним Дайте ссылки на интересные, значимые места из ФГОС.

а самостоятельно почитать и усвоить что не дает?
я уже с Дедом читала с разбором и комментами, мне больше не хочется ликвидировать чужую безграмотность.

аноним Вы посещали курсы ФГОС по ДОУ?

слава богу, мне генетически достались мозги, позволяющие мне самостоятельно заниматься изучением и усвоением материала. и всякие промежуточные звенья с разжевыванием мне без надобности. а наличие собственного интереса очень замечательно стимулирует познавательную активность

аноним Не первый раз всех отсылаете туда (к ФГОС), и ни разу , не пояснили, не процитировали....как ни прошу.

я не занимаюсь ликбезом или занимаюсь, но за дорого.

НЕШОКОЛАДКА Женя, на многих сайтах запрещены ники-рекламы своих предприятий. В том числе, на ю-маме. Заметьте, я не против поста как такового, а именно в таком виде. Хотя, сильно сомневаюсь, что среди педагогов из муниципальных садов попадаются только недоучки и ничего не знающие сотрудники. Все глупы, как на подбор. Странно, не находите?

в посте слова все не было что тоже прошу заметить.
большинство не способно объективно воспринимать информацию, без преломления через призму своих представлений. вы вроде как не исключение в данном случае оказались.
мне не принципиально какой ник и кто за этим ником. то что было написано весьма близко к реальности.

jane air то что было написано весьма близко к реальности.

То есть, основная масса педагогов у нас профнепригодны. И в Вашем садике тоже?
Слово "все" не было написано, но пост составлен так, что подразумевалось. Сойдемся на том, что мне именно так показалось. Значит, нужно было яснее выражать свою мысль, чтобы не оставалось возможности двоякого толкования.

jane air не не принципиально какой ник и кто за этим ником.

Правила для чего-то придуманы. Их нужно соблюдать.

НЕШОКОЛАДКА То есть, основная масса педагогов у нас профнепригодны. И в Вашем садике тоже?

исходя из теории вероятности и в нашем вероятно есть такие

НЕШОКОЛАДКА Слово "все" не было написано, но пост составлен так, что подразумевалось

там подразумевалось ровно то что написано. объем додумывания зависит от способности конкретного индивида, те вас объективно воспринимать написанное либо сказанное.

НЕШОКОЛАДКА Значит, нужно было яснее выражать свою мысль, чтобы не оставалось возможности двоякого толкования.

двоякость и троякость появляется с появлением индивида способного на двоякое или троякое толкование прочитанного. а человек всего лишь описал опыт проведения собеседований с бывшими сотрудниками муников в качестве соискателей на должность воспитателя в конкретный частный садик.

У меня сын плохо спит днём, однажды за непослушание и за то что мешал другим вытащили кровать в игровую и положили его там одного. При этом контекст был такой, что это не наказание, а просто можешь не спать, но другим не мешай. Одного раза было достаточно.
Больше не мешает, даже если не спит.
А так у нас в группе дисциплина железная, воспитатель такая. Она конечно может голос повысить, но обычно хватает окрикнуть по имени и строго посмотреть.
Особо хулиганистые могут на стульчик посидеть, но к старшей группе это стало редкостью, все по струнке ходят.

Мне кажется те кто заклеивает рот детям скотчем или ещё как то издевается просто недалекие и непуганные.
Сейчас воспитатели боятся слово то лишнее сказать детям, чуть что прокуратура, жалобы и разборки, часто необоснованные.
Как то с трудом верю, что детей систематически из года в год наказывают как автор пишет, а все знают и ничего не предпринимают.

Клеверок Мне кажется те кто заклеивает рот детям скотчем или ещё как то издевается просто недалекие и непуганные.
Сейчас воспитатели боятся слово то лишнее сказать детям, чуть что прокуратура, жалобы и разборки, часто необоснованные.
Как то с трудом верю, что детей систематически из года в год наказывают как автор пишет, а все знают и ничего не предпринимают.

да ладно вам. няня при мне на повышенных на ребенка и угрозы всю прогулку сидеть на скамейке рядом с ней.
меня она отчетливо видела.
как то я отчетливо слышала как без родителей с детьми разговаривает.
после этого научила ребенка отвечать адекватно ей. с воспитателем говорила неоднократно. та ее урезонивает, помогает не на долго.
ну и школы взять. я лично знаю училку ведет 2 класса, теперь это 2 и 4 будут - орет как больная. хамит.
одноклассница старшего в первый класс в прошлом году как раз в ту школу отдала, она ее тоже слышит регулярно. она всегда орет как шибанутая. и 50-60 родителей тупо молчат из года в год.

jane air

Вы точно педагог? "Орет как больная, орет как шибанутая" - Вы всегда так разговариваете?

Аноним Вы точно педагог? "Орет как больная, орет как шибанутая" - Вы всегда так разговариваете?

мои однокурсники законы хамураппи на феню переложили
и чет даже наш декан, советского вида очень интеллигентная женщина, не особо переживала и сетовала о том какое растет некудышное поколение педагогов.
я бы честно говоря иначе сформулировала характер поведения той училки, но это уже выходит за рамки цензурных выражений и противоречит правилам этого форума.
и как все это соотносится с моей профессиональной деятельностью я не совсем понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы