а расскажите как у вас наводят дисциплину в д. саду.

Tigrа модератору нажму. троллинг однозначный

Барышни, вы как в зазеркалье живете! БЫВАЕТ! да, воспитателя уволили, вторая тоже не работает, сменили мы 4 воспитателя, и по этим и по др. причинам. На носу собрание, тему создала т.к. хочу поднять вопрос на собрании именно о методах наведения дисциплины. Общалась недавно со знакомой, работающей в саду няней (в др. саду) так кроме скотча, в их саду всё практикуется, а в конце она мне сказала не нравится, веди в частный садик.

пулька когда узнали - воспитателя уволили,заведующая сменилась

расскажите, куда жаловались когда узнали? как доказывали?
По своему опыту знаю что о проверках всегда сообщают заранее воспитателю

автор, на вопрос не ответили

Дюдюка а заведующая вообще в курсе всего этого?

Аноним автор темы Общалась недавно со знакомой так кроме скотча, в их саду всё практикуется, а в конце она мне сказала не нравится, веди в частный садик.

ваша знакомая терпила по натуре. с ней говорить не о чем.
в общем стульчик для подумать и успокоиться нормально. остальное - нет.

Аноним автор темы что я должна делать когда ваш ребь не спит в сон час"

уволиться, раз не может справиться

Стульчик да садили непослушных. Другого не знаю. Воспитатели ТТТ повезло очень все супер. Моих обожали да и к другим отлично относились. В яслях с ложки кормили на руках рев носили видела в окно меня не видели если что

Аноним По своему опыту знаю что о проверках всегда сообщают заранее воспитателю

мало того- все эти проверки- фикция чистой воды!
Надо просто понять- заведующая поддерживает такие методы воспитания или нет? Что за воспитатель? авно работает? Какие о ней отзывы? Неужели не понимает что за такие деяния может и прилететь?

Аноним расскажите, куда жаловались когда узнали? как доказывали?
По своему опыту знаю что о проверках всегда сообщают заранее воспитателю

узнала случйно, разговорилась еще с одной мамочкой, у нас были общие подозрения, никак не доказывала, прилетела как фурия к заведующей с разбором полетов, воспитательница выходная была. Они согласились, что да, было, но раз воспитателя и заведующую сменили и все устаканилось (пришла чудо-воспитатель), то больше ничего предпринимать не стала. Добила медик, которая про все знала, но раз ее внучка в нашей группе была, то она молчала((

Брысь! С такого, что границы дозволенного знать надо.
Не умеешь себя вести - лишаешься удовольствий, все логично.
А деньги вам могут вернуть, легко.
Театр - это развлекаловка, а не обязательная НОД. Вот с занятий ребенка выгнать нельзя, а лишить театра - можно вполне.

после таких выступлений, я думаю посещение театра будет закрыто во всем садике.
ну так.
вопрос лишения удовольствий и развлечений лежит в поле принятия решений законного представителя.

ЕдваЕчетыре Пусть привыкает, что "заплатил деньги" не означает "Всё можно", а то потом будет потом на аудях подрезать и бить беременных женщин

а теперь мне поясните а причем тут ребенок? деньги платит РОДИТЕЛЬ. вам далее логический ряд продолжать или сами осилите?

jane air а вы что?

Был длинный разговор, все не перескажу. Я рекомендовала "собрать педагогический состав и найти способ решения" , а ну еще проговорила, что коль не знаешь как успокоить шестилетку, уходи из садика.

Вы прикалываетесь? Или если это правда, почему вы это все терпите?
Если бы я такое узнала, убила бы или как минимум пожаловалась в ОО, полицию и еще не знаю куда.
У нас максимум сдение на стуле или сидение на веранде, если провинился на прогулке.

Анониммммм да будет срач?

и это факт

Аноним автор темы наказывать театром, ну и самое безобидное - садить на стульчик для непослушных

Даже такие безобидные наказания говорят о некомпетентность воспитателя, вот если гиперактивному ребенку предложить настольную игру, чтоб слегка успокоить, такое приемлю.

мама Если с моим ребенком не дай бог так будут обращаться ( с сентября в садик идём), я горшок с каками на голову вылью при всех на глазах, честно и по лицу размажу

неадекват

Аноним автор темы Был длинный разговор, все не перескажу. Я рекомендовала "собрать педагогический состав и найти способ решения" , а ну еще проговорила, что коль не знаешь как успокоить шестилетку, уходи из садика.

я все понимаю ну не спит. ну выведи и посади на стул в группе.
почему туалет и одних трусах на холодном кафеле и почему стоять????ну бывает не спят дети.
ну согласна. даже на угол согласна как альтернатива просто тихо полежать.

Дюдюка автор, на вопрос не ответили

Про скотч, да уволили в тихушку воспитателя, а вторая после нашей с ней беседы ушла сама, я лично до заведующей не дошла. Нет её и слава богу. Сейчас новый воспитатель, вот и боюсь услышать опять ответ типа учите своих детей вести себя нормально и слушаться с 1-го раза. Понимаю что это уже 5-й воспитатель и не хочется еще менять.

Аноним вот если гиперактивному ребенку предложить настольную игру, чтоб слегка успокоить, такое приемлю.

гыыыы. гиперу настольную игру? хотя хорошо хоть не вырезание

Мой ребенок вообще не спит в сон час, просто говорит воспитка, что не спит, я говорю он ненавидит дневной сон и спать не будет, все вопросов нет, главное чтоб не шумел. Наказывают только на стульчик садят или если совсем не слушается ставят в угол! Ничего в этом страшного не вижу, если моего ребенка наказали, то еще от меня дома получит!
А многие неадекватные родители, нет чтоб дома беседу воспитательную провести с наказанием, на воспит-ей гонят!
За скотч получил бы весь пед состав садика у меня по полной программе!!!!!
Но таких ужасов в нашем садике нет!!!

Лика-2 Вы прикалываетесь? Или если это правда, почему вы это все терпите?

Вы с чего взяли что я терпела? я из таких, кто не боится рот открыть и не молчит на собраниях, где как правило разговаривает только род. комитет и представитель д. сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы