Посудомоечная машина в группе

Золотая83 Но я же не выполняю свои обязанности чёрти как только потому, что мало получаю.

я СВОИ обязанности хорошо выполняла. Мыть посуду не моя обязанность. Я воспитатель.

jane air вас гнать надо с волчьим билетом. причем порку устраивать показательную и с оглаской.

боже мой! за что же? Посуду мыть не входит в мою должностную инструкцию.

jane air
вас гнать надо с волчьим билетом. причем порку устраивать показательную и с оглаской.

А кто занятия будет проводить, на прогулку кто с детьми пойдет? Кто спать укладывать будет? Если кормить как полагается из 2-3 тарелок, то воспитатель только будет посуду и пол мыть, горшки и унитазы. На все другое времени не останется

аноним

Да действительно, пущай детишки из грязной едят. Авось заболеют, народу в группе будет мало.
Надеюсь таких воспитательниц как вы мало. И лучше с вами дела не иметь. Посудомойку ей ещё подавай. Не хотите мыть, к заведующей....., а не к родителям.

Cameo Потому что им больше попросить не у кого. Государство только на словах проявляет заботу. И просят не для себя.

К заведущей пусть идут просить

Cameo Можно сколько угодно вставать в позу и говорить, что мы вам ничего не должны, но в итоге именно наши дети будут страдать от этих поз.

Это ваши будут страдать потому что вы им мозг вынесете своими глупостями. Мои дети не будут в ковре пыль искать после ручной уборки, у них достаточно других интересов в жизни.

аноним .вот у всех сейчас компьютеры на работе-пишите всё ручкой,считайте в уме!кассы в магазинах-считайте на счетах!

Вы на работу себе комп за счет клиентов приобрели? В магазин который рядом с домом тоже скидывались на калькулятор для продавца?

Сашенька82 Чем больше читаю темы про садики, тем больше понимаю какими злыми могут быть люди, и мелочными, и необоснованно наглыми.

По себе людей не судят!

Джамшут В мире много низкооплачиваемых профессий, тут уж кто на что учился!

+1

Золотая83 Надеюсь таких воспитательниц как вы мало.

ошибаетесь
Вы, родители, не ОБЯЗАНЫ покупать ПММ, я воспитатель, не ОБЯЗАНА мыть посуду. Все правильно? ВЫ не обязаны, я не обязана. А кто в итоге ест изодной тарелки? Ваши дети.

Золотая83 То есть вы хотите сказать, что с посудомойкой она кастрюли вообще перестанет таскать и еда волшебным образом будет в группе появляться.

она будет : один раз пустые кастрюли до кухни и один раз таскать тяжелые кастрюли с кухни на второй этаж

А если Вы предлагаете организовать одну большую общую посудомойку (как в школах советского периода) , то к вышепосчитанному ей надо еще дополнительно грязyые пустые кастрюли спустить до посудомойки, обратно чистые пустые кастрюли наверх поднять ... (+ тарелки и т.п. гразное/чистое перетаскать туда/сюда) ...
Вы ощутите все это перетаскивание этой посуды по этажам ... Особенно в больших садах ...

jane air

вас гнать надо с волчьим билетом. причем порку устраивать показательную и с оглаской.

И устроить туда тетю Женю jane air, у нее как раз пед образование и работать она будет и за воспитателя и за няню без всяких ПММ и прочего, потому что ей за это доплатят!

jane air

вы в школе часто посуду моете? Нет? Почему же? А, ну да, вы педагог. Я тоже педагог. И посуда ко мне не относится никаким боком.

Аноним Вы на работу себе комп за счет клиентов приобрели?

естественно :)
в х/д заложена часть прибыли и на это тоже ...

Аноним В магазин который рядом с домом тоже скидывались на калькулятор для продавца?

а вы думаете нет? на амортизацию магазина (и на обновление мебели, оборудования) обязательно добавляют процент к цене булки хлеба :)

аноним боже мой! за что же?

за отношение ваше. и самое помойное что вы даже не понимаете что не так.
а не так то что мотивации работать по сути у вас нет, что вы там делаете не понятно.
геморои производственные есть везде, но при таком отношении к работодателю работать не надо.
не хотите мыть? не мойте. тупо говорите - Я НЕ БУДУ. все. вопрос решат с няней.
но вы же не хотите ругаться с заведкой, вы же не хотите быть плохой в ее глазах, вы великодушно соглашаетесь, в результате отыгрываетесь на тех, кто за себя постоять не может и сказать - ты чо тетя офигела?!
вот так дела обстоят. вы можете пойти на выход, вас заменят выпускницы педа с удовольствием. зп 25 тыщ это сейчас нормальная зп исходя из реалии экономической ситуации.
а работать менагером по продажам ничуть не легче, а то и сложнее, да еще и с неизвестным конечным результатом.

Рисса А кто занятия будет проводить, на прогулку кто с детьми пойдет? Кто спать укладывать будет? Если кормить как полагается из 2-3 тарелок, то воспитатель только будет посуду и пол мыть, горшки и унитазы. На все другое времени не останется

наша выйдет из отпуска спрошу как она успевала все и дети не ели из одной тарелке всю еду и занималась с ними и гуляли и унитазы были чистые.

аноним вы в школе часто посуду моете? Нет? Почему же? А, ну да, вы педагог. Я тоже педагог. И посуда ко мне не относится никаким боком.

я и посуду мою и кабинет после двух ремонтов 2 шт отдраила, а сейчас ремонт в своем делаю сама своими руками и спонсоров еще бегаю ищу, а еще привезла туда литературы и материалов машину полную, термопот, мфу, пишу полностью УМК для детей. хотя по идее это все мне должен работодатель обеспечить. а рабочие тетради родители купить.
поэтому вы мне не тычте этим, не по адресу совершенно.

jane air наша выйдет из отпуска спрошу как она успевала все и дети не ели из одной тарелке всю еду и занималась с ними и гуляли и унитазы были чистые.

Спросите-спросите, так она вам и правду рассказала
А еще лучше поинтересуйтесь как ей работается без няни подолгу

аноним

Как раз не мои, а те, кто ходит к вам в садик.

jane air

+++++++++++++++++

Рисса Спросите-спросите, так она вам и правду рассказала
А еще лучше поинтересуйтесь как ей работается без няни подолгу

видите в чем дело. мой график мне позволяет водить ребенка и приходить в сад в разное время и отношения с воспитателем очень хорошие.
так вот в сон час очень многое делается + на помыть полы и унитазы приходили няни с другой группы. вы уж из заведок олигофренов не делайте, все с головой вроде как дружат.
в любом случае это не проблемы детей и родителей.
на каждой работе свой геморой и только сотрудники пед и мед учреждений перекладывать его любят на плечи клиентов.

аноним

Вы как в анекдоте про одного копающего ямы и второго закапывающего, а третий, который деревья садить должен - не пришёл. Взаимозаменяемость и доплата за неё есть много где. Ваше отношение к работе оставляет желать лучшего.

jane air

Да, я во многом с Вами согласна. Перекладывать проблемы с больной головы на здоровую мы любим. Не согласна, когда вы пишите о профнепригодности воспитателя, которая кормит детей из одной тарелки. В чем ее вина? И работать с няней даже приходящей и без няни - это две разные вещи

Мне вот непонятно, почему на воспитателя вешают работу няни, в отсутствие оной, и она ДОЛЖНА совмещать обязанности и воспитателя, и няни. Я еще понимаю пару дней в году, но сейчас это часто постоянная ситуация из-за сокращения штата во исполнение указа президента о повышении зп сотрудников детских садов. Интересно, если бы менеджеру сказали, что увольняют уборщицу и теперь он между своими продажами будет мыть пол и туалеты за доплату конечно, то как бы он отреагировал

мстить слабому много ума не надо

Я увидела оптимизацию труда в стесненных условиях, которую воспитатель с удовольствием бы избежала, будь у нее помощник, вы увидели месть, каждый объясняет исходя из своего внутреннего мироощущения.

На лицо вся проблема -вот именно такие люди, как выше не хотят работать, не любят свою работу, именно они же не хотят сдавать деньги, как правило, они умеют только говорить и выдвигать лозунги и ждать помощи от кого-то. Сегодня они хотят плсудомоечную машину себе облегчить жизнь, а завтра откажутся сдавать деньги на покупку чего-то в школе своего ребёнка. Это проверено. Не надо путать желание что-то сделать в группах и классах активных родителей и поборы и вымогательства сотрудников.

jane air , молодец вы, но тяжело ведь ремонт-то делать и жаль, что помощникаъи не нашлись. А у нас в классе родители сделали ремонт, никто не просил, посто решили, что так будет приятнее детям учиться, а в школа только через 2 года будет ремонтировать. Покрасили сами, линолеум новый положили, денег не так много вышло, работали активные родители, помыли тоже сами

Рисса Не согласна, когда вы пишите о профнепригодности воспитателя, которая кормит детей из одной тарелки. В чем ее вина? И работать с няней даже приходящей и без няни - это две разные вещи

вопрос не в том что она кормит, а в том как она к этому относится.
ни капли сожаления и неудобства человек не испытывает, она сидит и занимается самолюбованием и гордится тем как она отыгралась за свои неудобства.
тут 2 аспекта - мотивация к работе непосредственной (отношение к детям) и лояльность работодателю.
при наличии отбора, а не набора у данного сотрудника билет за забор.

АААААААААА , молодец вы, но тяжело ведь ремонт-то делать и жаль, что помощникаъи не нашлись. А у нас в классе родители сделали ремонт, никто не просил, посто решили, что так будет приятнее детям учиться, а в школа только через 2 года будет ремонтировать. Покрасили сами, линолеум новый положили, денег не так много вышло, работали активные родители, помыли тоже сами

помощники нашлись - спонсоры заменившие стол закройщика, спонсоры покупающие линолеум, спонсор известная наша форумчанка купившая хороший утюг и доску гладильную и девочки, изъявившие желание придти и помощь поклеить обои и еще одна форумчанка отдавшая офисную мебель в приличном виде причем.
на тему родителей - у меня нет класса и это раз. во вторых у нас дети инвалиды и у родителей и так достаточно расходов на их реабилитацию (на досуге узнайте сколько стоит слуховой аппарат) и у меня совести хватает что бы не решать вопросы ремонта за их счет.

jane air ни капли сожаления и неудобства человек не испытывает, она сидит и занимается самолюбованием и гордится тем как она отыгралась за свои неудобства.

Ничего такого не увидела, может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы