Посудомоечная машина в группе

maltseva и в школе не пойду. ну на первое схожу, чтобы больше никогда не звали. и быть не в курсе событий))) школа вам не садик

У нас родители поставили посудомойку в группе. Одни конкретные родители, в конкретной подготовительной группе . Лично я бы не стала, тем более это была не инициатива садика. При всем уважении к нянечке и желании облегчить ее труд, но не родительское это дело. И вообще непонятно, как это будет согласовано с санпинами, что сыпать в эту посудомойку и тыпы. Но посудомойка в группе появилась, нянечка с воспитателем были реально счастливы )))

Я бы очень за!!!! Спокойно сдала бы 500 р не обеднела....

Обалдели уже. В садик ни рубля не сдаю, только на нужды ребенка. Благотворительностью не занимаюсь. Да и тыща мне не лишняя.

НiKа Я бы очень за!!!! Спокойно сдала бы 500 р не обеднела....

Гениально :D. У вас сто детей в группе? ))) Посудомойка не 10 и даже не 20 стоит.

Клюква
Гениально . У вас сто детей в группе? ))) Посудомойка не 10 и даже не 20 стоит.

может она в течении нескольких месяцев сдавала бы так

Рисса А если бы няня была хорошая, ребенку и Вам нравилась, то тогда как?

так работа няни такая посуду мытьи пол. я перед тим спрашивала - потом что? робот пылесос или паровую станцию, чтобы окна мыть проще было?

Cameo Так замок и полностью установка домофонной системы с разводкой по всему садику, это разные вещи. То что на это деньги дадут,верю.

у нас нельзя по тех причинам поставить домофон на калитку. поэтому хоть кодовый бы замок сделали все вперед.

Cameo Вечный затык в вещах дорогих,но не менее необходимых. Как тот же пылесос. Зачем вы на него сдавали деньги? Почему у заведующей не попросили?

а надо было? вы мне эти вопросы с какой целью задаете? у каждого человека есть свое понятие разумности и целесообразности и когда статья расходов под это подпадает люди оплачивают.
я не имею принципиальной позиции что я не рубля не дам. я сдаю на то что считаю нужным.
вам так понятнее?

Cameo Ну и садик после реконструкции, вы со многими реалиями просто не успели столкнуться.

так я в курсе. садик просила данный конкретный. ну и окна, двери и шкафчики менять бы точно не стала.
как и в школе окна двери и прочие радости. это геморой школы. не мой.

Садики, школы неплохо устроились. У родителей кошелек бездонный, вот и просят. . Настучать куда надо и проверку мигом организуют. Может утихнут немного

Аноним Садики, школы неплохо устроились. У родителей кошелек бездонный, вот и просят. . Настучать куда надо и проверку мигом организуют. Может утихнут немного

Ах Ха ХА!! ну попробуйте. Какая проверка? Это же все добровольно. Многие готовы поменять окна и установить шкафы лишь бы дети были в хороших условиях. Окна вот не для детей? Другое дело- если ваши финансы не позволяют, тогда никто не вправе с вас требовать.

МамочкаСёмчика

Вовремя вы вставили свои 5 копеек

МамочкаСёмчика Нянечки, кто здесь пишет, под анонимами , объясните довод почему родители должны покупать в группу машину

ну а как же иначе? Надо деткам чтобы все у них хорошо было, с кишками в том числе. Не надо жадничать, есть возможность - подайте Христа ради на ПММ. Глядишь Господь грех какой вам спишет. А не можете - так не ругайтесь, пусть сдадут кто может.

МамочкаСёмчика

разбанили - и опять по срачу?

ДеваДиво ну а как же иначе? Надо деткам чтобы все у них хорошо было, с кишками в том числе.

и как это соотносится с ПММ????

ДеваДиво Не надо жадничать, есть возможность - подайте Христа ради на ПММ. Глядишь Господь грех какой вам спишет.

и не стоит спекулировать на плюсиках к карме и раздече индульгенций.
работайте и выполняйте хорошо свою работу. вам за нее платят. если вы забыли. для неквалифицированного труда оплата соответствующая.

jane air и как это соотносится с ПММ????

Из пмм посудка чище чем если ее в раковине полощут

jane air и не стоит спекулировать на плюсиках к карме и раздече индульгенций.

Кармы нет! Есть только Русская Православная Церковь!
Русская православная Церковь!

jane air работайте и выполняйте хорошо свою работу. вам за нее платят. если вы забыли. для неквалифицированного труда оплата соответствующая

Я итак работаю и работу свою качественно выполняю, с божией помощью.

Когда просят - надо подавать. Так нас Иисус учил.

Анонимный ник как предписано инструкцией, содой и водичкой

никто уж не моет, давно уж всякие средства разрешены, у нас Сорти покупают, да только никто не проверит, сколько там того средства чайная ложка на литр или столовая на тряпку... И как полоскали под проточной водой нужного градуса или как побыстрее.

Анонимный ник на самом деле на этой "чистой" посуде остается столько химикатов, что уж лучше пусть моют как предписано инструкцией, содой и водичкой

Вы пишите глупость ...
ПММ давно в обиходе ... и в садах они давно ... СЭС ходит, смывы берет ...
Если бы был хоть один прецедент , давно бы в садах были запрещены ПММ.
СМИ давно бы уже скандалы на этом фоне раздули.

Учите химию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы