Посудомоечная машина в группе

анонимно что няня должна мыть РУКАМИ.

а что у нее есть варианты?

анонимно сделать за счет бюджета

так это не родители решают

анонимно Странно, что в век технологий говорят не о том, что неплохо бы все дду оснастить ПММ

а что странного? Это ведь проблемы не родителей, а заведущей.

Рисса И она каждый день проверяет как моется посуда в каждой группе? В завтрак, обед, ужин? Лучший контролер- ваша совесть! Хотите сказать, в советское время нянечки в садиках бешеные деньги получали? Нет. А сейчас почему-то, если воспитатель или няня хоть что-то делают, то всё, они святые и им все обязаны.

jane air

Наши, к сожалению, не реставрировались. Видимо, они изначально были некачественные. Каждый год замазывали-заклеивали-затыкивали струдом. Там щели были по 5 см:-)

АААААААААА Прошу прощения за неточность - скинуться предлагала по 3 тыс.руб

а нас вот перед фактом поставили. Окна уже поменяли и оплатили дамы из род комитета. А после установки объявили всем что с нас по 2800 р, сдать до определенной даты. Сдали в итоге из 30 только 8 человек.

АААААААААА Каждый год замазывали-заклеивали-затыкивали струдом. Там щели были по 5 см:-)

я вам не верю. ну в щели по 5 см.
а 1-1,5 отлично резиновым уплотнителем компенсируется.

jane air

Опять же , у меня к вам вопрос,из каких моих фраз вам стало вдруг понятно, что я уважение умею проявлять только материально?
Вы хоть тогда фразы мои копируйте из которых очевиден именно этот вывод.
А то сначала мне пишите про то что я считаю про вашу зарплату, теперь про материальное уважение.
Я привыкла читать и делать выводы из того что люди пишут, а не додумывать за них приписывая свои мысли.

Cameo Опять же , у меня к вам вопрос,из каких моих фраз вам стало вдруг понятно, что я уважение умею проявлять только материально

так вы тут больше всех истерите, что надонадовседолжныбеднымнянькампомогать

Брысь! Джамшут, которые не умеют нормально к людям относиться

т.е. по вашему если родитель против сдавать деньги на пмм, и считает что это забота няни, мыть посуду то

Брысь! не умеют нормально к людям относиться

странная логика

jane air

Ну, ладно, может 3-4 см, но точно больше 1.5-2. Я сама увидела первый раз - в шоке была, муж посмотрел, тоже сказал, только поменять.

Аноним

Я истерю? вы меня с собой не перепутали?
Извиняюсь, если не оправдала ожидания, но истерить не умею

Дико извиняюсь за офф...
В этой теме первый раз прочитала, что в ПММ сыпят соду. Какую пищевую или кальцинированную? И разве допускается?

Cameo истерить не умею

Да ладно!? У вас в каждом посте истерика

Cameo Блин, какое скотское у некоторых отношение к люд

Cameo Если у вас работают, радуйтесь и молитесь, чтобы не ушла!

Cameo Честно, прям искренне желаю вам, чтобы на вашей группе уволилась няня, а через пару месяцев от усталости уволилась и воспитатель.

Cameo мнение имею, хрен оспоришь.

Cameo
Задела сильно за живое,что под кожу полезли ? Мыло дать?

Cameo Мне свои зубы показывать не надо.

Cameo
Можно я сама решу, где мне работать?

Нервишки шалят?

Брысь! А вы кроме "денег не буду сдавать" больше ничего не прочитали?

прочитали. но основа именно в том, что одни хотят пмм, а другие должны осуществить их желание, а если не захотят,

Джамшут то все, ты какашко...

Аноним

Это все истерики? неожиданно про шалящие нервишки особенно забавно, на фоне общения с анонимами

Брысь! Я лично не считаю ЭТО нормальным отношением.

это, как я понимаю, реакция родителя, на бесконечные "а давайте соберем деньги на....." Родители разные, реакции тоже.

Cameo про шалящие нервишки особенно забавно, на фоне общения с анонимами

что ? все так запущено?

Аноним

пишем, да не читаем.
Там была реакция родителя у которого ребенок давно не в садике.
Читаем текст внимательно, чтоб истерики потом на каждом углу не мерещились и запущенности

Cameo Там была реакция родителя у которого ребенок давно не в садике.

да какая разница? у нас что в школах, что в садиках, бесконечные дайте-подайте.

Аноним

Я не сталкивалась с бесконечными дайте-подайте.
Чаще сталкиваюсь с тем, что люди просят о помощи, а не о подаянии.

Cameo Чаще сталкиваюсь с тем, что люди просят о помощи, а не о подаянии.

а почему они просят об этом у родителей своих воспитанников, на каком основании те должны им спонсировать что либо?

Джамшут

Ах вы грязный тролль. Или просто очень-очень-очень неумный человечек.

Вот что за мода пошла на все деньги собирать то? Некоторым черезмерно активным родителям видимо некуда время девать и деньги. Те кто против видите ли труд няни не уважают, а они всех прям уважают, особенно тех, кто не согласен с их точкой зрения. Я лично категорически против сдавать на всякие ремонты, окна, посудомойки и т.п. Еще и руководство садика такое поощряет - ну конечно, с родителей проще собрать деньги, чем выбивать положенное финансирование.
И если что, я уважительно отношусь к труду и воспитателей и нянечек и учителей....Они сами выбрали эту работу, знали на что шли и должны выполнять ее качественно. И я знаю о чем говорю - по молодости сама работала няней в сельском садике, где горячей воды не было в принципе, а холодную приходилось носить. Ничего ужасного в этой работе нет - просто работа, которую надо выполнять качественно в соответствии с должностными обязанностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы