Посудомоечная машина в группе

Джамшут За этим у нас строго бдит мед работник!

Простите, вы на какой планете?

Джамшут

Если у вас уже нет проблем с детским садом, что вы здесь делаете?
Или как обычно, меня это не касается, но мнение имею, хрен оспоришь.
Времена меняются, реалии тоже.Если вы застряли в прошлом, то это не проблемы окружающих.

Cameo что вы здесь делаете?

на форуме так же как и вы, не нравится - идите в мс

Cameo мнение имею, хрен оспоришь

да, я заметила у вас эту черту

Рисса И она каждый день проверяет как моется посуда в каждой группе? В завтрак, обед, ужин?

нет, она обычно устраивает им неожиданные проверки
Те кто их не пройдет - лишится премии

Джамшут

Задела сильно за живое,что под кожу полезли ? Мыло дать?

Cameo Блин, какое скотское у некоторых отношение к людям. Столько грязи лезет.

вы сейчас о чем? есть обязанности - взялся работать - выполняй и без стонов про

Cameo за 10-12 тысяч

Cameo . Раньше хоть служебные путевки стимулировали людей идти работать на эту должность. Сейчас и этого стимула нет.

он к сожалению этот стимул все еще есть. наша няня ненавидит детей и ей бы в спец школе для малолетних уголовников работать. и работает она у нас ровно пока ее чадо не выпустится. пока есть воспитатель еще туда сюда, а вот сейчас полный абзац.

Cameo Государство всем должно, только нормальными зарплатами не обеспечивает. В итоге

лично я учитель, исходя из вашей логике зп у меня нормальной нет. я еще и на ПММ должна скинуться? а еще мед сестры и тыпы и вообще в стране попа легкая такая и денег лишних ни у кого нет. вы в этом ключе не думали?

Джамшут это как раз таки вам все должны, запотемило вам или таким как вы, и автор, ПММ в группу, вынь да положь. А если не согласен, то все, ты какашко...

ну етсь такое еще и несчастные до кучи

Cameo Времена меняются, реалии тоже.Если вы застряли в прошлом, то это не проблемы окружающих.

тоже самое хочу сказать вам. слава богу у людей мозги на место встают и лозунги все лучшее детям остаются в прошлом и муник как манна небесная и поэтому будем там кап ремонты делать тоже.
у няни работа такая полы мыть и посуду.
сейчас ПММ, потом робот пылесос и моющий пылесос - я правильно понимаю?

jane air

Я о том, что нет желающих работать нянями. И путевок служебных тоже нет.
Ваша видимо давно к вам пришла, сейчас нет этой льготы. Из-за этого не могут найти желающих работать на этих должностях.
Попробуйте инициируйте у вас выгон плохой няни. Потом расскажете, как быстро нашли новую.
Из каких моих рассуждений вы сделали вывод о том, что я считаю о вашем уровне зарплаты, это для меня совсем загадка. Логическому анализу не поддается.
То что у няни работа такая-мыть, это я и без вас знаю. Речь о том, что этот труд должен нормально оплачиваться, иначе желающих нет.

Джамшут

Тыкать мне не надо. От злости срывает, что и о приличиях забываем?

Джамшут над убогими поржать на ночь весело

оскорбление это статья тетя

Джамшут

Мне свои зубы показывать не надо. С этим вам к стоматологу

на джамшута жамкнула модеру. кто согласен-присоединяйтесь, пусть буит ей навечный бан за такой базар

jane air

Лозунги " все лучшее-детям" уходят в прошлое. Ага. Самой не смешно, Жень? Или ю-мама давно не читала?

Джамшут

Что же вы сначала пишете,потом стираете? Нет порядка в голове?

ононимовна на джамшута жамкнула модеру. кто согласен-присоединяйтесь, пусть буит ей навечный бан за такой базар

да максимум на 2 дня..

Cameo Я о том, что нет желающих работать нянями. И путевок служебных тоже нет.

так идите сами тогда, раз вы так за них тут радеете

Cameo Что же вы сначала пишете,потом стираете? Нет порядка в голове?

я что то пропустила?

Аноним

Можно я сама решу, где мне работать? Или если проявляешь уважение к простым работникам, то и сам обязан работать только там?

Cameo Или если проявляешь уважение к простым работникам, то и сам обязан работать только там?

так вот именно что нет! не обязан и другие родители тоже не обязаны сдавать деньги на что бы то ни было. Если вы хотите, вы и покупайте, раз вам больше всех надо.

Cameo . И путевок служебных тоже нет.

правда?

Карла_Кларовна Лозунги " все лучшее-детям" уходят в прошлое. Ага. Самой не смешно, Жень? Или ю-мама давно не читала?

сейчас слава богу люди начинают думать и считать.
у всего есть пределы разумного. и чем дольше родители берут на себя содержание тем все хуже будет.
тут есть некий шанс повышения существенного оплаты за пребывание ребенка в садике, но это честно и открыто по крайней мере.

Cameo Или если проявляешь уважение к простым работникам, то и сам обязан работать только там?

ну те вы уважение умеете проявлять только материально?

Аноним автор темы

Посудомоечная машина....Я имела глупость 5 лет назад на собрании у дочки в садике предложила поменять окна в спальне на пластиковые:-) :-) :-) :-) . Много о себе услышала:-)

АААААААААА Я имела глупость 5 лет назад на собрании у дочки в садике предложила поменять окна в спальне на пластиковые:-) :-) :-) :-) . Много о себе услышала:-)

а что не поменяли то? не хотели стало быть

это у них жизнь такая. счастливый человек никогда не будет изрыгать незавуалированную зависть по отношению к абстрактной няне ДС, у которой возможно, появится посудомойка

ононимовна

Точно
Странно, что в век технологий говорят не о том, что неплохо бы все дду оснастить ПММ, но сделать за счет бюджета, а обсуждается, что няня должна мыть РУКАМИ.

АААААААААА .Я имела глупость 5 лет назад на собрании у дочки в садике предложила поменять окна в спальне на пластиковые:-) :-) :-) :-) . Много о себе услышала:-)

а что реставрация окон уже не в моде?
если что я лично своими ручками это сделала в квартире брата. прошло 10 лет - окна стоят и ничего не дует. краску только племянник обновил.
цена вопроса - копье и пара суббот. кто хочет делать - идет делает, у кого времени нет - обеспечивает покупку материала и инструмента. все логично.
очень многое можно сделать минимальными затратами.
только не надо про заработать в это время. у кого время деньги в задротный муник детей не водит

Аноним

Прошу прощения за неточность - скинуться предлагала по 3 тыс.руб.:-) :-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы