Посудомоечная машина в группе

Яблоко вы почему-то всех, кто не хочет оплачивать пмм, заклеймили. а счаз начинаете дуру включать "а я че? я ниче"

читайте внимательно, пост выше и к вам значит

b-karotin увидела как-то у старшей дочери в саду у 1 воспитательницы такую практику, был серьезный разговор, прогулка должна быть организованной, ой

так был разговор, в ответ услышала, что дети весь день в помещении и им хочется просто побегать, неорганизованно! Ну вот и носятся как угорелые.

Однажды подменная была пару недель, так сын пришёл домой и заявил, что ему воспитатель не нравится. Не дает спокойно поиграть на улице, то "ручеек", то "гуси га га га" задолбала. Вот так

Поняла для себя, что работа воспитателя среднестатистического напряжна только наличием бумажек, шумом гамом от детей и огромной ответственностью за их сохранность. И то наша вот такую дисциплину организовала, что все по струнке ходят.
А образовательный момент напрочь отсутствует, не должны по закону!
А я не должна ПММ покупать, вот и всё!

Сашенька82 Сашенька82

вы реально не понимаете смысл своего же первого поста да или притворяетесь? без пмм санитарные нормы не должны выполняться и не выполняются нигде даветь?

АААААААААА Понятно, про ОВЗ. Нет, слава Богу, с дочкой у меня все в порядке!

а откуда вы тогда знаете сколько стоит реабилитация детей инвалидов?

Сашенька82 почему я должна соглашаться на условия меня не удовлетворяющие, если могу это изменить?????

потому что вы взяли путевку в это заведение. ну вот так. вы согласились что за 2 тыщи условия содержания вашего ребенка будут такими. не нравятся условия? ведите в другое место.
прикиньте я реально знаю тех кого устраивают условия муника и даже не хоромы и даже старые шкафчики для одежды.
и эти люди ничего улучшать не хотят. ребенку реально не принципиально, а родители из принципа не хотят ремонтить помещения.
их право и вы не имеете права говрить

Сашенька82 они гордо несут знамя Мне все должны, а я ничего делать не буду.

вот как то так.

b-karotin вы слова "бюджет" не увидели?
все оправданные хотелки, с обоснованием, на финансирование заявлять необходимо
окна плохие, делаем комиссию, заверяем факт, что окна не пригодны и требуют замены, пишем запрос на выделение средств, ждем
что трудного - это статьи расходов бюджета, который формируется с учетом нужд, и если эти нужды не обозначить, не заявить, то вам никто муниципальных денег и не даст, а тупо оплатят родители

бюджет не резиновый. Вот к примеру у нашего садика беда с забором, заведующая бьется уже не первый год с ОО по его поводу, а воз и ныне там, так как территория очень большая и забор выходит очень дорогим. Можно конечно ждать, что когда-нибудь все-таки деньги выделят, но вот не случится ли за это время какой беды, я не знаю.

АААААААААА Не знаете...не повезло вам...

откуда такие сведения?

АААААААААА а ВМЕСТЕ! Знаете, как здорово, когда прекрасный воспитатель, любит детей, занимается детьми, заведующая садика по месте сил делает своё дело и родители стремятся улучшить среду обитания детей!

так вроде об этом речь и идет?

аноним В чём каторжный труд? расскажите знающие?

у нас было так:
Утро.Перед тем как пришли дети обязательно влажная уборка раздевалки део-хлором(доместосом).Начинаешь накрывать на стол:наводишь содовый раствор,протерла все столы.Идешь за едой.Расставила 17(в среднем) кружек,17 тарелок,намазала батон маслом,разлила еду по тарелкам.Пока дети едят-приборка в раздевалке после родителей-детей. Дети сели поели.Убираешь всё это со стола,протираешь столы. Замачивешь в одной раковине всё в соде,моешь потом в другой.Начинаешь мыть под столами,так как после завтрака половина еды там))))После того как помыла-заходишь в туалет,а там просто АТАС.17 горшков уже на полу,где пролито,кто покакал,кто измазал...пока всё это убираешь дети начинают собираться на улицу.Всем помог одеться,выпроводила....заходишь в группу:мама дорогая!!!все игрушки вверх дном.Начинаешь всё прибирать.Всё расставил.Пропылесосил пол.Идешь в спальню.Моешь полы,протираешь подоконники,расправляешь кровати...ФУ....только и успеваешь сказать,время уже подошло к обеду.Протираешь столы,идешь за едой.и по новой:17 кружек,17 первое,17 второе,17 салат,17 ложек,17 вилок.......все поели,снова замочить всё в соде,все помыть,Убрал со столов-под столами,на стульчиках.Начинаешь мыть группу.Каждый день протирка всех шкафов,полок,подоконников или мыльно-содовым раствором или хлоркой.После опять моешь все горшки,раковины,унитаз,двери,пол.....идешь в раздевалку,после того как дети пришли с улицы-обычно становится в раздевалке банзай...проверяешь все шкафчики,складываешь одежду,подмел коврик,вымыл пол.Вроде всё сделано.Сам поел.Уже и детям пора вставать.Встали.Начинаешь заправлять все 17 кроватей,где мокро-меняешь полностью пастель(в яслях частенько в кровати мокро).Полдник.накрыл-помыл,убрал опять всё в туалете...и бегом домой)))))))))))Обратите внимание, что весь день в наклон,так как кровати,столы,тумбы,стульчики,мебель-всё низко,так как предназначены для роста малышей.В итоге в конце рабочего дня без спины.....как то так.....особо не поболтаешь,чаёк не попьешь,за тебя работу никто не сделает....а вообще, если интересно поработайте в садике....и сразу вопросы отпадут.Сейчас второй ребенок место получил от ГОСУДАРСТВА....с большим уважением отношусь к няне и воспитателю.в группе всегда чисто.Это заслуга няни.....и если встанет вопрос о посудомойке,новом пылесосе обязательно поддержу!!!!

анонимнаяистина вы реально не понимаете смысл своего же первого поста да или притворяетесь? без пмм санитарные нормы не должны выполняться и не выполняются нигде даветь?

я про пмм вообще нигде слова не писала,да ведь? читайте внимательнее

jane air и эти люди ничего улучшать не хотят.

это их право, а я хочу, почему вы все время меня в частный сад отправляете?

Сашенька82 я про пмм вообще нигде слова не писала,да ведь? читайте внимательнее

таких не бывает. о чем идет речь в теме видно даже по её названию, это к вопросу о внимательном чтении, вопрос о логике уже даже не возникает

Сашенька82 бюджет не резиновый.

повторяю, у детей в моей организации есть все. причем тут бюджет? с нас проверяющие органы спрашивают за обеспечение надлежащего состояния, мы выполняем - то все с буквы закона
ЗАЧЕМ вы со своей коммунистической инициативой, к чему?

Сашенька82 заведующая бьется уже не первый год

значит это плохой заведующий

Сашенька82 а я хочу, почему вы все время меня в частный сад отправляете?

потому чо вы пролетарским образом считаете нужным навязать свою хочу. а ко не согласен наглые, которым все должны. поэтому вам в частный сад. башляйте туда, а людям дайте спокойно ходить в сад с теми условиями что есть.
или вариант два - свою пролетарскую идеологию вы забываете и делаете силами энтузиастов и за их средства не считая что кто то халяву любит.

аноним

Сложно вам конечно.
Я вот почему то вижу курящих нянечек, выходящих за пределы детского сада. И бегают они туда несколько раз в день, группочкой, и трендят подолгу о чём-то.

аноним с большим уважением отношусь к няне и воспитателю

с уважением отношусь к любому человеку хорошо делающему свою работу
и няня у нас в группе классная, видно, что детей любит, но они ей помогают, и со стола убрать и кровати заправить
воспитатель на прогулку не выведет, пока они игрушки не соберут

аноним у нас было так:
Утро.Перед тем как пришли дети обязательно влажная уборка раздевалки део-хлором(доместосом).Начинаешь накрывать на стол:наводишь содовый раствор,протерла все столы.Идешь за едой.Расставила 17(в среднем) кружек,17 тарелок,намазала батон маслом,разлила еду по тарелкам.Пока дети едят-приборка в раздевалке после родителей-детей. Дети сели поели.Убираешь всё это со стола,протираешь столы. Замачивешь в одной раковине всё в соде,моешь потом в другой.Начинаешь мыть под столами,так как после завтрака половина еды там))))После того как помыла-заходишь в туалет,а там просто АТАС.17 горшков уже на полу,где пролито,кто покакал,кто измазал...пока всё это убираешь дети начинают собираться на улицу.Всем помог одеться,выпроводила....заходишь в группу:мама дорогая!!!все игрушки вверх дном.Начинаешь всё прибирать.Всё расставил.Пропылесосил пол.Идешь в спальню.Моешь полы,протираешь подоконники,расправляешь кровати...ФУ....только и успеваешь сказать,время уже подошло к обеду.Протираешь столы,идешь за едой.и по новой:17 кружек,17 первое,17 второе,17 салат,17 ложек,17 вилок.......все поели,снова замочить всё в соде,все помыть,Убрал со столов-под столами,на стульчиках.Начинаешь мыть группу.Каждый день протирка всех шкафов,полок,подоконников или мыльно-содовым раствором или хлоркой.После опять моешь все горшки,раковины,унитаз,двери,пол.....идешь в раздевалку,после того как дети пришли с улицы-обычно становится в раздевалке банзай...проверяешь все шкафчики,складываешь одежду,подмел коврик,вымыл пол.Вроде всё сделано.Сам поел.Уже и детям пора вставать.Встали.Начинаешь заправлять все 17 кроватей,где мокро-меняешь полностью пастель(в яслях частенько в кровати мокро).Полдник.накрыл-помыл,убрал опять всё в туалете...и бегом домой)))))))))))Обратите внимание, что весь день в наклон,так как кровати,столы,тумбы,стульчики,мебель-всё низко,так как предназначены для роста малышей.В итоге в конце рабочего дня без спины.....как то так.....особо не поболтаешь,чаёк не попьешь,за тебя работу никто не сделает....а вообще, если интересно поработайте в садике....и сразу вопросы отпадут.Сейчас второй ребенок место получил от ГОСУДАРСТВА....с большим уважением отношусь к няне и воспитателю.в группе всегда чисто.Это заслуга няни.....и если встанет вопрос о посудомойке,новом пылесосе обязательно поддержу!!!!

это так должно бытьнаверное))) у вас было, а много где нет!
Ну и у групп постарше всё радужнее, горшков нет, все уже самостоятельно едят, убирают игрушки, одеваются, даже кровати заправляют сами.
Грязи нет, в обуви никто не ходит. Пылесос есть, моют не вручную, а шваброй.

b-karotin ЗАЧЕМ вы со своей коммунистической инициативой, к чему?

какой инициативой?

анонимнаяистина о чем идет речь в теме видно даже по её названию, это к вопросу о внимательном чтении, вопрос о логике уже даже не возникает

странная у вас логика, причем тут название темы? здесь уже давно речь не о пмм

аноним у нас было так:

ну вы большая молодец! Таких единицы!

Ничего себе у вас тут мочилово идёт.

Сашенька82

Так если Вы хотите, Вы и улучшайте. Молча. Без заламывания рук " Ах' в нашей группе родители жмоты-дармоеды-прихлебальщики-нищеброды"

jane air потому чо вы пролетарским образом считаете нужным навязать свою хочу. а ко не согласен наглые, которым все должны. поэтому вам в частный сад. башляйте туда, а людям дайте спокойно ходить в сад с теми условиями что есть.

я вроде никого не заставляла
скорее всего так и будет

jane air или вариант два - свою пролетарскую идеологию вы забываете и делаете силами энтузиастов и за их средства не считая что кто то халяву любит.

вот только обеспечивать их детей за свой счет я не хочу, пусть спят на старых подушках и рисуют простым карандашом

Карла_Кларовна Так если Вы хотите, Вы и улучшайте. Молча. Без заламывания рук " Ах' в нашей группе родители жмоты-дармоеды-прихлебальщики-нищеброды"

цитату. пожалуйста

Сашенька82 цитату. пожалуйста

%) вам неоднократно уже процитировали ваше высказывание.

Сашенька82 какой инициативой?

так с этой

Сашенька82 а почему в обычном садике спонсорами не могут быть сами родители?

Сашенька82 Но при этом я могу и готова сделать так, чтобы моему ребенку было в этом мунике хорошо и удобно. Это в любом случае, будет не столь затратно, как частный садик . Ну и, давайте будем честными, тех, кто не платят из-за реальных финансовых проблем не так много

жирненьким от себя выделила то, что вы желаете муник приблизить к частнику втягивая в достижении собственной цели других людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы